CherryWish -- это мой конспиративный ник =) Дело в том, что меня очень легко найти через мой основной ник, т.к. поиск по нему выдает только документы, имеющие ко мне отношение. Поэтому, если я хочу, чтобы никто не знал, чем занимаюсь, регистрируюсь под этим ником. Такие вот шпионские игры=)
У меня фантазия по поводу ников почему-то не работает. Я долго думала и на глаза попалось название Fabulous Las Vegas. Ну, думаю, буду,как Las Vegas, богатой, удачливой, и волшебной.
спасибо вам,и за ваш волшебный сайт)всем добра и ешё раз добра!я пока пытаюсь разобраться во всём вашем волшебстве)Ник Кнопи-как то всегда так звали,ну а Котик,так уж назвали,да и татушку я сделала как то Волшебную-большая чёрная пантерка...ну Котик вообшем)
А я тоже киса, волосы-как кошачья шерсть, и мне кажется, очень похожа на аватарку, в лучшие моменты жизни и с соответствующим костюмом и макияжем))))))))))) Имя мое, а ла-ла-ла - это настроение в момент регистрации, а 2 случайно приписалось, надо в нумерологии посмотреть, но вообще-то мне нужна ПАРА... Может поэтому))))))))))))) Отличный знак!!!!!!!!!!!!!!
Хейль - это просто мой ник на данный период времени. Я несколько раз меняла ники, когда происходило что-то плохое, словно перерождалась, давая себе новое имя. Настоящее имя Ольга, отсюда цепочка - Хельга-Хель-Хейль...
Катеночка...Я Катюша и Котенок, ласковая и пушистая, живу так, как мне нравится, кошка, гуляющая сама по себе;) А Катеночкой меня друзья ласково называют)))
Eremurus - это такой горный цветок. Не скажу, что очень красивый, но высокий, прямой, стойкий. Растет у нас в горах. Люблю его за выносливость. По жизни со мной также. Поэтому его и выбрала. Только крепче становлюсь. Этот ник со мной уже лет 10 наверное.
Очень давно у меня был красивый роман с англичанином, и с первого дня знакомства он переименовал моё имя Лара на Лаура. Потом, подписывая ему письма, я писала Your Laura. Сначала друзья, а со временем и родители стали звать меня только Лаура. Эта одна маленькая буква "У" , как нельзя лучше, отразила мою утонченность, элегантность, таинственность.......
Привет. всем!!! Я назвалась так, потому что, как говорится в мультфильме про капитана Врунгеля "как корабль назовешь, так он и поплывет", а я хочу всегда быть самой счастливой, чего и вам всем желаю.
А я Fairy Lady- Волшебница, Фея. Мне так хочется, чтоб мои ритуальчики, симороны и все прибамбоны сбывались, вот себя так и назвала )))) Кстати, очень даже действенно Меня даже друзья стали называть Феей, а один мальчик даже в своем мобильном записал меня как ФЕЯ!!!! Все материально! Спасибо этому сайту и Вселенной!!!