Cinderella! А ведь это и вправду так! У нас у каждой с детства есть любимая сказка! Говорят, что в жизни бывает так же, как и в любимой сказке или даже лучше:)
а я назвалась так уже давно - 7 лет назад родила третьего ребёнка ,дочь . Она в 3 месяца издавала звуки - ба - бу ... ба - бу .... А муж её назвал по литовски бабукас .Он и меня называет - Наталюкас . У них слова оканчиваются мужского рода на "С" . А почему он меня так стал называть - бабукас ,я не знаю ? Так вот и прилипло это название ко мне . Я его использую почти везде . p.s. дочь назвали Анжелика (Ангелина) - крылья Ангела .
Сообщение отредактировал babukas - Понедельник, 28.06.2010, 20:30
Привет всем еще раз!!!! )))))))) Я уже кое-где напостячила )))), а тут решила рассказать о своем нике. Divina_AstartA (Богина Астарта) - богиня плодородия, рождения жизни и любви. В различных мифологиях (Семитской, Финикийской, Египетско и т.д.) олицетворяла собой планету Венера, она считалась главным женским божеством, а также являлась богиней земного плодородия, материнства и любви. В последствии зарождения христианства образ богини, дающей жизнь и любовь, трансформируется в образ покровительницы плотских утех, и нарекается "демоном". Разрушается алтари Астарты, воздвигнутые Соломоном. Мне больше импонирует именно та мифическая Астарта.
Мой сын в три годика находя под подушкой подарки от волшебника -придумал ему имя-Сиквизязя.Ну, а поскольку спонсором волшебника являюсь я- я и присвоила себе имечко!!
Привет!Я Надежда,много всяких ников от этого имя.Муж меня зовет Нади(кроме него больше так не зовет меня ни кто)Вот и решила,чтоб покороче было. И написала так,и получилось Нэди-nady
Пишу впервые.Но безумно рада,что я здесь! А назвалась так потому,что буквально те так давно мы купили квартиру совершенно неожиданно.Свою еще не продали,денег просто нет,кредит не дают.Но Вселенная откликнулась на нашу просьбу!!!Вот я и стала ТАКоторая....
Я - достаточно давняя поклонница этого сайта. Изучала его долго без всякой регистрации, особенно нравится всё, что связано с Симороном. Перед самой регистрацией на сайте всё думала, как бы назваться, и тут меня как ТАКнуло: как яхту назовёшь, так она и поплывёт. Zhivotova - это та фамилия, на которую я НАМЕРЕВАЮСЬ сменить свою нынешнюю. Так как я волшебном сайте УСПЕШНО прошла РЕГИСТРАЦИЮ как Zhivotova, то и в ЗАГСе также УСПЕШНО проходит моя РЕГИСТРАЦИЯ как Животова. Вот ТАКая позитивная психология. Пожелайте мне большой удачи в моём пути.