А я поначалу зарегестрироваласб как galinaa50 - везде использую этот ник поскольку Галина Но у меня такая внешность - что не возможно не заметить - поэтому переименовалась в ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ - та, которую все замечают! Думаю каждый подбирает ник по-себе....Но иногда насткпает время когда хочется поменять - как змея кожу....что бы почувствовать или запрограмировать новое.....
мой ник Claire -это французский вариант моего имени Света французам трудно воспроизвести звук"С",у них получается что-то совсем несуразное у многих моих знакомых claire ассоциируется с эклерами:)приятно,чувстовать себя такой сладкой
Всем доброй ночи!Мой ник-Калиста.Это старорусское имя,от него призошло имя моей младшей дочки Алисы,вот так все просто!А еще я собираю разные фигурки ангелочков и не равнодушна к любым их изображениям!
Чудеса происходят с теми,кто в них верит. Всем всего самого-самого,будьте счастливы!!!
Здравствуйте!!Я зарегистрировалась под ником ЭNN.Хотела войти под другим ником но к сожалению им уже пользуются.Но наверно это и к лучшему!! Моё имя начинается на Н ..пришлось пофантазировать!!
Сообщение отредактировал ЭNN - Четверг, 17.06.2010, 14:24
Я очень увлеклась чтением книг Захария Ситчина и шумерской мифологией, поэтому первое,что посетило мою голову было Иштар или Астарта, но поскольку эти имена были заняты, я не задумываясь воспользовалась ником Анунит, это аккадский вариант Иштар.
А я не знаю, почему выбрала ник Некромантка. Некроманты-это маги, которые общаются с душами усопших.Я с детства увлекаюсь мистикой, читаю книги.Это очень увлекательно, и я не то чтобы "колдую", просто пытаюсь совершенствовать себя с помощью эзотерики. Собственно Некроманткой меня назвал друг, после того, как я рассказала ему свой сон.В этом сне ко мне пришла прабабушка.Впоследствии оказалось, что сон вещий. Ну, в общем-то, после этого стала читать о снах, некромантике и мой ник этому соответствует
А я девочки верю в Сказку !!! и знаю что всё у меня будет как в сказке !! ктому-же я домработница ....убираю,стираю,глажу...делаю всё то что и Золушка в сказке ...только вот что дров не колю и печь не топлю ! вот отсюда и мой ник ! сам собой напросился ! и будет мне Счастье !! в виде ПРИНЦА !!!