Евангелина... Меня мама когда я родилась назвала Евой... Отец когда вернулся поменял имя... пару лет назад поняла, что моё имя Ева, оно приносит счастье:)))) В этом году меняю паспорт:)))
Я, когда выбирала ник, даже не задумывалась о значении,просто мне нравится как он звучит. А сейчас посмотрела значение.Оказывается,Мононоке-это"принцесса-призрак".Я и правда в последнее время превратилась в свой призрак.Надеюсь скоро это исправить.))
А я взяла имя из сказки) Есть такая сказка " Чёрт и две его дочери" Показывали по телевизору.. И так мне там его дочка понравилась с именем Бианка Флор) такая она умничка-и добрая,и смышлёная и хитрая))И в конце-концов остаётся с прекрасным парнем))))Ну вот...и я типа тоже так хочу))))
Буквально несколько дней назад тааак мне плохо было, что не знала куда деться. Набрала в поисковике Гадания, развлечься или может прогноз оптимистичный для себя найти и наткнулась на этот сайт. Видно вовремя судьба меня сюда привела. Моё это. С детства отличаюсь богатым воображением.Фантазирую самое невероятное и что интересно, очень многое сбывается. Тут наткнулась на тесты про цвет. Вышел основной красный .Подобрала аватарку. Прошла тест "Какая вы были бы богиня " и выдали мне,что ГЕРА. Так тому и быть. Не случайно всё это. Кстати и характер у меня такой же, но пока с Зевсом не знакома. так что буду наслаждаться общением на этом сайте, оставшееся до нашей встречи время. Дальше не загадываю и так все стало происходить, как в сказке. Интересные, неожиданные и невероятные события посыпались, как из рога изобилия.
Спасибо тому главному МАГУ, что открыл для нас, нуждающихся, этот прекрасный сайт.
Много-много лет назад, только начиная постигать Интернет я придумывала себе ник. И хотелось, чтобы e-mail был без цифр и прочих фигней, а в одно слово. В то время я принимала "аскорбинки" и "аскорутинки" так у меня и появилось два почтовых ящика. Аскорутинка меня не вдохновило, а Аскорбинка стала моим ником на многих сайтах и форумах. Конечно, я экспериментировала, придумывала новые ники, но они меня не впечатляли. Но на некоторых сайтах я четко живу под другими никами, там мне кажется они более уместны, чем Аскорбинка. Правда последнее время, примкнув к нашему дружному коллективу, мне все меньше и меньше нравится мой лекарственный ник. Как-то стало меня смущать звучание [а-скорб...], как-то у меня появилась аналогия с "не-грустинкой" Поэтому в данный момент ищу что нибудь лирично-романтичное, благо здесь мы называемся, кто во что горазд, не тая в глубине свои желания Поэтому скоро переименуюсь и расскажу как я нашла себе новый ник.
А мне сказали однажды: "Ты пахнешь сногсшибательно.. И это не запах дорогих парфюмов, это Аромат счастья".. я там растаяла) А потом вдруг поняла: "баа, так оно и есть)"
Меня родители назвали Олеся, услышав однажды одноименную песню известной когда-то группы... Живет в белорусском полесье кудесница леса Олеся... В этой строчке есть ключевое слово - ЛЕС. Кроме того, когда я родилась, одна из бабушек, мама моего отца, никак не могла запомнить это нетрадиционное на тот момент, необычное имя. Так и вспоминала по корневой основе: оЛЕСя - ЛЕС... К тому же я просто очень сильно люблю природу и лес, разумеется, тоже. Поэтому прилагательное "Лесная" родилось как-то само собой. А вот почему - фея? Не знаю... Просто как-то на ум пришло))) Вот такая история)
Я из Аскорбинки переименовалась В переводе с языка хинди Khushi - счастливая, живущая в радости, Sajna - любимая, любящая... все замудренное - просто!!! Поэтому мой ник такой же, как и у Любимая_и_Счастливая, только чуть-чуть индийский
IULA - это я ,в принципе, как волчек, который еще и юлой называется. Меня в детстве именно "юлой" и называли за неисчерпаемое количество энергии. На месте не сидела...