Я тоже мармеладка. Я сладкое оччень даже люблю. В меру. А еще стремлюсь к "Сладкой жизни": комфортной, беззаботной, обеспеченной. А еще мне кажетсяволшебница Мармеладка, фея МАрмеладка звучит по доброму. Я же добрая)))))
А мне мое имячко подсказал Ангел-Хранитель) Я люблю перед сном послушать музыку, особенно этническую. И вот в один из вечеров я слушаю "Шум прибоя", представляю эту красоту и вижу!!!!! как в небе(представляемом) золотыми буквами написано WLASTENA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие маленькие чудеса происходят вмоей жизни)))) Счастья всем и волшебства!!!!!!!!!!!!!!!
А я сначала назвала себя Богатая-Я (на тему называния корабля и плавания на нем ), но потом, полазив по форуму, обнаружила для себя новое слово для обозначения чего-то понравившегося: "мурчит"! И так оно мне замурррчало! А с учетом, что я еще и неисправимая кошатница - вот и получилось Мурчащая А кошки ведь мурчат, когда им хорошо - значит мне всегда хорошо!
Сообщение отредактировал Мурчащая - Воскресенье, 07.03.2010, 18:14
EDELEN - название моего питомника борзых, рождалось долго и мучительно, а потом просто приснилось, а получилось из слияния двух имён: моего мужа и моего: ЭДуард + ЕЛЕНа = ЭДЕЛЕН, а т.к. все названия питомников оформляются на английском языке, то - EDELEN. Я на многих форумах (в основном кинологических) под этим ником. А теперь и вовсе символично, муж умер (уже год), а дело наше живёт.
А я родилась летом, в августе, по гороскопу Лев. Люблю красивые вещи и многое другое, и решила, что LEWA, как раз то что мне надо, даже само имя как то силу придает. Вот и оставила.
Очень люблю кошек! Маленьких и больших. Большие кошки меня восхищают. По году рождения я Тигр и почему-то всегда чувствую в себе что-то кошачье, как будто я когда-то была кошкой большой и красивой. ИРБИС это снежный барс, очень красивое и очень элегантное животное, а еще первые две буквы сочетаются с моим именем - Ирина. Я как большая кошка чтобы получить "добычу" часто лежу в "засаде" и жду удобный момент, а потом ее ловлю. Проверенная техника, в ней главное терпение и желание, а в результате - всё в твоих руках.