Девочки, не поверите - 14 мая 2009, я зарегистрировалась на форуме под ником Mariann... Я тогда от несчастной любви страдала - форум тогда здорово помог - только я отошла, как-то пришла в себя и 28 августа познакомилась с МУЖЧИНОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ! Его зовут Мариан... сейчас мы вместе живем... Изначально ник как-то просто замур-р-р-р-чал... и его смысл был такой что я хочу дочку, чтоб я была 2 в одном! Посмотрим как эта часть сработает...
Ой, девочки, я когда ему рассказала, он даже не поверил сначала. После того как на форуме оказалась начала делать кучу ритуалов по привлечению второй половинки и яблоки медом мазала, потом половинку медом мазала и искала - находила - радовалась съедала... Ну и еще несколько ритуалов, чтобы с половинкой встретиться... К Матроне ездила - просила... В общем-то - надеюсь, что получилось!
А я под этим псевдонимом уже 15 лет с того момента когда я вышла замуж за самого ,самого и взяла его фамилию. С этого дня я точно знаю, что чудеса есть!!!!!!!!
Хотела переименовать ник, но теперь сомневаюсь… Мне понравились числа, которые сайт приставил к моему нику. Кто знает нумерологию, подскажите, пожалуйста, позитивный ник получился, или стоит сменить?
Mariann, ничего себе! Вот это чудеса! Пусть тебе и твоей половине всегда сопутствуют Любовь и верность! Я изначально называлась "Мишенька" -так зовут моего сынуличка. И долго думала на какой ник мне переименоваться , и как-то ничего не приходило на ум такого чтобы было только моим и отдавалось внутри. А однажды после просмотра сайта опять пробежала эта мысль и через несколько минут песня Аллегровой в голове "Суженый мой ряженый" , я сразу ,без сомнений поняла, Вот оно и назвала себя Суженая.
Сообщение отредактировал Суженая - Среда, 03.02.2010, 13:30
Девочки, а я всегда верила в чудеса, и что я чуть-чуть волшебница. Я всегда чувствовала в себе какую-то силу, поэтому ведьмочка, и на сайт то попала, потому что хочу эту волшебинку в себе развить. Ну а милашка, это я уж похвасталась - ведь как назовешься, такой и будешь.