а я Cherie , потому что у меня на этот счет много соображений:)))) а именно:
1) перевод с фр. (прямой перевод, т.е. первое значение)- нежно любимая, дорогая, милая энд соу он (очень хочется, чтоб так случилось!! РАЗ решаю!) 2) перевод с фр. экспрессивно окрашенный- дорогуша, милочка, детка итд. 3) я все это в себе совмещаю : капелька стервы, которой хочется быть нежной и любимой))
когда то пыталась зарегиться на сайте и не могла подобрать ник.... Выбрала наугад то, что в голову пришло))) Потом так получилось, что на работе все стали меня кошкой называть, купила даже себе кулон в виде кошки - как живая с зелеными глазами... А когда попала на теперь уже родненький сайт, оказалось что мой ник ещё и "мурррчит".... Ммуууррррр
История моего ника достаточно печальная! Изначально я везде несколько лет звалась Linsy (в честь своей любимой кошки)Мой НИК "Ангел СВЕТА" я получила, находясь в Клане Ангелов.... Причём вначале получила просто титул Ангела, затем стала Консулом счастья клана Ангелов, а потом уже и Ангелом Света! К сожалению, создатель Клана погиб в автокатастрофе всего 2 мес назад и просто не смогла себе никакой другой ник не то, что подобрать, но и даже думать о нем....