Вторник, 22.05.2012, 22:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 29 из 36«1227282930313536»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Борьба с негативными мыслями
Борьба с негативными мыслями
FingelДата: Вторник, 02.11.2010, 17:46 | Сообщение # 421
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Статус: Offline
ViV какая знакомая ситуация, эмоции накрывают с головой и даже мелочь может довести до слез. Как только ни стараюсь вытаскивать себя из "болота" негатива, хоть и трудно это дается в такие дни, но даже высвобождение на какое-то время это уже достижение, а то так и утонуть недолго в собственном придуманном пессимизме

Порой наступает момент (благо это бывает редко), когда накапливается все и "вычеркнутый" негатив в прошлом возвращается бумирангом в один момент, кажется весь мир против тебя... Девчонки, может я энергетический вампир? Потому что в такой ситуации меня "тормозит" только осознание того что я кого-то только что "довела" (чаще всего говоря правду, констатирую факты это всегда больнее осознавать). Близкие знают что лучшее решение в такие моменты - не попадаться под руку. Знаю что так нельзя, знаю что это плохо... А что делать с этим не знаю. Если кто подскажет как убить это "явление" буду вечно благодарна! (Ах да, порой помогают клубы, при большом скоплении людей, там бешеный выплеск энергии, заряжаешься как аккумулятор, под утро выходишь из клуба как энерджайзер)

Я тут недавно, буду очень стараться делать себя лучше, ведь в остальное время я весьма добрая и вовсе не буйная

*The world is mine*

ViVДата: Вторник, 02.11.2010, 18:57 | Сообщение # 422
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 265
Fingel, почитайте темы по ссылкам Солнышко-Я. Мне Хоопонопоно понравилось. Буду пробовать! Вообще я решила, что как только опять начнет накрывать, нужно усиливать контроль над собой и своими мыслями. Буду совмещать мантры и Хоопонопоно. О результатах отпишусь.
Удачи Вам!

Счастливица-27Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:04 | Сообщение # 423
Белый Магистр
Копилка подарков: 175
Благодарность: 413
Статус: Online
Раньше, когда просто настраивалась на позитив - хватало не надолго :)) После Зеланда и "маятников" стало проще - как накатывает - врешь, говорю, не поддамся больше :)) мой выбор -счастье! И, конечно, мантры...загрузила даже в телефон:) так что, согласна - контроль обязателен- это же как отвыкать от дурной привычки smile

Всех благ, всё уже хорошо, а будет ещё лучше!

Сообщение отредактировал Счастливица-27 - Суббота, 13.11.2010, 01:04

ЛА-ЛА-ЛАДата: Пятница, 03.12.2010, 10:27 | Сообщение # 424
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
ой девочки чего-то у меня никак не налаживается ничего.я конечно пытаюсь контролировать свои мысли и настроение но с каждым днём это всё труднее сделать.такой застой просто кошмар какойто.никак не сдвинусь с места причём во всём.еле-еле держусь уже.стараюсь позитивить.может чего поволшебите? sad напиться чтоли.

Чуть поведу я бёдрами-
несут мне деньги вёдрами!
Как я хочу так и есть!

Happy_MаshaДата: Суббота, 04.12.2010, 04:43 | Сообщение # 425
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 133
что то на меня тоже накатило... мысли дурные в голову лезут. Депрессия... Много причин, и отвлечься неначто, плачу каждый день... Не знаю как с этим бороться, сил нет, ничего не радует... Надеюсь скоро пройдёт. Извините за такой пост, просто держать в себе сложно...

- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются...

ЭдитДата: Суббота, 04.12.2010, 20:44 | Сообщение # 426
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 218
негативить просто не могу, сил честное слово нет уж. Самое конечно тяжелое это по вечерам, особенно сейчас когда осень начинается.

Happy_MаshaДата: Суббота, 04.12.2010, 20:47 | Сообщение # 427
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 133
Эдит, для меня осень тоже тяжелое время... Но сейчас уже зима. И да, вечера сложны... Но вот завтра новолуние, время волшебства, и появляется надежда... Этот сайт для меня маячок надежды, и ещё один человек. Спасибо Б-гу, что я нашла его.

Я верю, что случайностей нет. Поэтому Эдит, мы здесь на правильном пути, и всё будет хорошо. Просто это переходный момент.

- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются...

ЭдитДата: Суббота, 04.12.2010, 21:11 | Сообщение # 428
Почти Философ
Happy_Mаsha. тоже думаю что скоро все измениться. Раз устала значит неготовом перегорела.

GalaAksaДата: Вторник, 14.12.2010, 13:39 | Сообщение # 429
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
У меня что-то тоже пошел застой именно в мыслях.Перестала альфить,читать книги,даже на форум стала редко заглядывать,перестала вечерами ходить на улицу,постоянно хочу спать. Не сказать что у меня депрессия,скорей всего как будто я впала в спячку.Пытаюсь себя расшевелить,но что-то не получается.Ни о чем не мечтаю, не думаю о будущем, о проблемах тоже не думаю.Просто живу как амеба.Единственное,что заставляю себя делать-это ходить на курсы.Кажется,энергетика у меня на нуле.Может,это нормально? Не знаю.

ЭдитДата: Вторник, 14.12.2010, 18:40 | Сообщение # 430
Почти Философ
Лично я считаю нормально что хочется спать и видеть не хочется. Во сне мысли приходят в порядок,

miraДата: Пятница, 07.01.2011, 19:00 | Сообщение # 431
Белый Магистр
Копилка подарков: 223
Благодарность: 455
Мне так плохо..., я не знаю зачем я вообще пишу, просто не знаю куда себя пристроить...
Хотя сейчас еду в гости и буду "лапочкой"...
У Д А Ч И М Н Е ! ! !

Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!

Сообщение отредактировал mira - Пятница, 07.01.2011, 19:00

ЭяДата: Вторник, 11.01.2011, 10:14 | Сообщение # 432
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 51
я тут почитала вчера одну чудную вещь! как перевести свои негативные мысли на позитивные. нужно 3 раза в день по 10 минут думать о хорошем. например, о шоппинге с чемоданом денег :), о волшебном отдыхе на берегу океана с любимым и пр. кто на что горазд... через 2 недели позитивные мысли входят в привычку и так, постепенно наша жизнь становится лучше. наше нынешнее состояние - это результат наших мыслей 2 -5 летней давности.

Я - БОГИНЯ !

Чайка777Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:03 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Копилка подарков: 486
Благодарность: 1288
СОЗИДАЕМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!
Автор Бирута Виктория Комолова

oxxxyДата: Суббота, 29.01.2011, 11:28 | Сообщение # 434
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 31
Техника 10+ ---это нечто!Спасибо!!!!

НайщасливішаДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:27 | Сообщение # 435
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 149
А мои позитивного настроя почему-то никогда не хватает надолго...Уже не знаю даже как с этим бороться...Вечно мучают какие-то сомнения и плохие мысли...Эх... sad

Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Борьба с негативными мыслями
Страница 29 из 36«1227282930313536»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.