ДЕВЧЕНКИ - ВОЛЩЕБНИЦЫ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЗА ПОДДРЕЖКУ, ПОНИМАНЕИ, И ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!!!СЕЙЧАС ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ ПЕРЕЧИТЫВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И РАБОТАЮ НАД СОБОЙ!!!!ВСЕМ ИСПОЛЕНИЕ ЖЕЛАНИЕ, ВСЕГО САМОГО БОЖЕТСВЕННОГО, ПРЕКРАСНОГО!!!!
Мой муж женился на мне, а ту из прошлой жизни не забывает.... своими детьми загружает его, проблемами, а он жалеет её, а я ревную. Хочется быть единственной женщиной для своего избранника. Он даже не сказал ей о том, что он женился на мне, чтобы перестала себе придумывать, что вернётся к ней, он не сделал этого мотивируя тем, что она больная интсульт перенесла (пиво пить и курить в таком случае она не больная)... и отмалчивается, как быть, что делать в этой ситуации, не знаю? Посоветуйте, как избавиться от этих грустных мыслей, что тревожат мою душу...
Светушка, не обращай внимание - он ведь живет с тобой - женился на тебе, ЛЮБИТ ТЕБЯ. Мой муж тоже вспоминает своих бывших, иногда рассказывает про них, а с моим бывшим парнем мы год по тел. общались - он мне звонил. Но мы друг друга не ревнуем))) Главное ведь что теперь мы друг друга нашли и наша любовь, а ревность чувство разрушающее - причем главным образом тебя. Так что наслаждайся жизнью и не мучай себя и его подозрениями
Даааа.... ревность - это ужасное чувство. И так противно себя ловить на этом, вроде как твой человек и не сделал ничего криминального, ну поздоровался с девушкой и что тут такого?
Я очень ревнивая. Стараюсь себя контролировать конечно, но иногда не получается. А так хочется от этого чувства мерзкого, поганого избавиться. И все не могу.
Светушка, ты права во всем.Это большой минус твоему мужу.Но ведь ты знала за кого замуж идешь.Всегда в любой ситуации виноваты оба.Меняйся сама и увидишь-муж измениться.тоже. все давно проверено на себе и подтверждается жизнью.
Светушка, к прошлому ревновать не стоит,живи настоящим. Правильно ведьмочки написали- он ведь выбрал Тебя, это что-то и значит. Я по жизни человек очень прямой, иногда от этого и страдаю, но гораздо легче становится, когда нет недомолвок, недосказанности... Может тебе с ним сесть и поговорить?!
У недавно думала, если рассматривать мысли с математической точки зрения, то минус на плюс, даёт минус. Значит негативнеые мысли сильнее позитивныч, что противоречит с "Секретом". Там говорят, что наоборот.
Как вы думаете можно вообще рассматривать Вселенную с позиции математики, пусть знания челочества в этом и невелики? Но где математика там и квантовая физика, кажется логичным.
Сообщение отредактировал Мисаги - Четверг, 22.04.2010, 15:48
Мой любимый никак не может сделать выбор между мной и еще одной женщиной. Более 10 лет были вместе, до того как встретил меня. Знаю, что любит, много было ситуаций, когда доказал это. И я его люблю. Но тяжело ждать, пока он определится окончательно. Помогите пережить эту ситуацию, спокойно дождаться, когда он определится и будет только со мной.
Желаю всем сил и терпения, сама в ситуации непонятной, муж вот тоже хвостом крутит, то ли определился и сказать не хочет, то ли ещё чего. Полгода нервотрёпки , подруга новая не близко, но ездил туда 5 раз. Мне врёт, что по делам ездит,живёт с нами...ОДно знаю, ничего плохого я никому не делала и не желала, но своих детей в обиду не дам, буду бороться. Всё у нас, девочки, будет хорошо, мы достойны хорошего и лучшего.
Привет всем!!! А я вот завалила вступительный экзамен по математике в ВУЗ. Сначала на крыльях полетела на подготовку к пересдаче...А по окончании второго занятия резко прехотела. Осмыслила, оценила способности с возможностями. И вдобавокна чашу моих сомнений опустился груз ответственности за ребенка, подготовка к школе, секции. Ну а в дальнейшем и сама школа. А еще есть работа и семья. Может я сама себя отговариваю??? Может это страх ??? Ведь нет гарантий, что поступлю со второй попытки... И пугает слово "сессия". Не могу представить себя разрывающейся между домом, работой, ребенком с его потребностями во внимании,обучении и универом с непонятными и давно забытыми математикои и пр...