Моя новая работа очень нравиться мне. Я счастлива на моей работе. Мне нравиться всё что я там делаю. Мои колеги и начальники ценят меня как хорошего качественого специалиста. Я не заменима. Я очень хорошо зарабатываю и мне платят за сверхурочные наличными. Я люблю ходить на работу. У меня очень дружный вежливый колектив. Спасибо вселенная !!!!
Я выхожу из своего собственного шикарного светлого огромного счастливого дома, сажусь в свою инфинити и еду минут 5 до большого красивого здания моей собственной компании. Захожу в свою мастерскую, втягиваюсь в творческий процесс))) Потом прогуливаюсь по своему магазину, захожу в мастерские к своим мастерицам. А там вовсю кипит работа по созданию красивых, волшебных, шикарных нужностей для людей!!!! Моя компания процветает и приносит радость и удовлетворение всем!!!
Я работаю легко и с удовольствием. У меня должность методиста. Руководство находится далеко, и я сама себе хозяйка. У меня большая зарплата и высокие премии. У меня много свободного времени. Я принадлежу сама себе, мне никто не мешает. Я счастлива тому, что у меня такая замечательная работа. Спасибо, Вселенная!!!
Если ты моя работа,ждёшь меня в в объятия! Значит есть я у тебя! мы с тобой приятели!!! Для тебя я как родная, любишь ты меня И деньгами осыпая, всё ты мне дала! и квартиру большую большую, где у каждого комната своя. и машину такую, чтобы ездила как стрела!
Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!
Если ты моя работа,ждёшь меня в в объятия! Значит есть я у тебя! мы с тобой приятели!!! Для тебя я как родная, любишь ты меня И деньгами осыпая, всё ты мне дала! и квартиру большую большую, где у каждого комната своя. и машину такую, чтобы ездила как стрела!
риглашаю в свою жизнь работу, которая идеально бы подходила мне, увлекала, развивала и оставляла время на занятия спортом и встречи с друзьями! Да будет так!
Если ты моя работа,ждёшь меня в в объятия! Значит есть я у тебя! мы с тобой приятели!!! Для тебя я как родная, любишь ты меня И деньгами осыпая, всё ты мне дала! и квартиру большую большую, где у каждого комната своя. и машину такую, чтобы ездила как стрела!!!
У меня самая лучшая,замечательная, интересная,высокоплачиваемая и перспективная работа!!! ОФИС РЯДОМ С ДОМОМ-светлый, красивый, просторный!!! Коллеги- добрые, всегда спешащие на помощь!!! Начальник-добрый по отношению ко мне, ценящий меня и повышающий мне зарплату каждый месяц!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!
По возвращению в Киев остаюсь на своей прежней работе, с зарплатой от 4000 гривен и неполной занятостью Получаю удовольствие от работы и общения с коллегами, а также успеваю зниматься спортом, шитьём и встречаться с друзьями!