Карьера моего мужа идёт вверх! У него много клиентов и сделок, которые приносят ему большую прибыль. Работа доставляем моему мужу огромное удовольствие, достаток и успех, а нашей семье процветание, изобилие и душевное спокойствие Мы богаты!!!!!! Да будет так 27*108 раз!!!!
Дорогой мой, высокодоходный, перспективный, процветающий, прекрасный, волшебный бизнес! Я привлекаю тебя в свою жизнь! Я дарю тебе любовь и заботу! Я дарю тебе своё внимание и поддержку! ДА БУДЕТ ТАК!!!*108
Мой бизнес растет и процветает! Я люблю свой быстрорастущий и высокодоходный бизнес. Он приносит мне огромное удовольствие и большую радость. Каждый день я легко привлекаю новых клиентов и партнеров. Я легко и радостно общаюсь с ними. Деньги идут ко мне легко, часто и много! Я успешна и богата!!! Да будет так 27*108.
Мои успехи в бизнесе растут с каждым днём!! Каждый новый день приносит новых клиентов!! Каждый новый день приносит прибыль вдвое больше, чем предыдущий!! Каждый новый день я получаю новые заказы от клиентов!!! Я успешна, компетентна, коммуникабельна!!!!!! Я привлекаю людей лёгкостью общения, доступной ценой товаров!!! Моя продукция с каждым днём становится всё нужнее и нужнее окружающим людям, люди идут ко мне с заказами!!!!!!!!!!!
Я одновременно являюсь сценаристом и режиссером. Я с удовольствием придумываю роль для себя в сцене " МОЙ БИЗНЕС". Возможности повсюду.У меня масса возможностей. Я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса. Ко мне все приходит в нужное время и в нужный час. Мне все помогают. Мой доход постоянно растет. Я успешна во всем, чем я занимаюсь.
Дорогой мой, высокодоходный, перспективный, процветающий, прекрасный, волшебный бизнес! Я привлекаю тебя в свою жизнь! Я дарю тебе любовь и заботу! Я дарю тебе своё внимание и поддержку! ДА БУДЕТ ТАК!!!*108
Успехи моего мужа в бизнесе растут с каждым днём!! Каждый новый день приносит новых клиентов и подписанные договора!! Каждый новый день приносит прибыль вдвое больше, чем предыдущий!! Каждый новый день он получаю новые заказы от клиентов!!! Он успешна, компетентен, коммуникабелен, востребован!!!!!! Доходы моего мужа растут с каждым днём и наша семья живёт в достатке и изобилии!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ЭТО!!!!
Моё дело процветает и расширяется! Я привлекаю в свою жизнь новых клиентов! Я привлекаю новое современное помещение и оборудование! Да будет так 27 * 108 раз! Вселенная, благодарю!
Успехи моего мужа в бизнесе растут с каждым днём!! Каждый новый день приносит новых клиентов и подписанные договора!! Каждый новый день приносит прибыль вдвое больше, чем предыдущий!! Каждый новый день он получает новые заказы от клиентов!!! Он успешен, компетентен, коммуникабелен, востребован!!!!!! Доходы моего мужа растут с каждым днём и наша семья живёт в достатке и изобилии!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ЭТО!!!!
Бизнес у меня идёт вверх! У меня много клиентов и сделок, которые приносят мне большую прибыль. Работа доставляет мне огромное удовольствие, достаток и успех, а нашей семье процветание, изобилие и душевное спокойствие Мы богаты!!!!!! Да будет так 27*108 раз!!!!
Сообщение отредактировал Белочка - Понедельник, 06.02.2012, 13:18
Все блага даются мне легко и непринужденно! Бизнес процветает на благо мне и окружающим. Клиентов столько, что думаю пристраивать еще парочку помещений. В моей голове рождаются гениальные идеи. Я реализовываю себя в работе, я спокойна и уравновешенна, в семье гармония и порядок. Так есть и будет!
Наш с мужем бизнес процветает! Наш фото салон с каждым днем приносит все больше и больше дохода! Клиенты текут к нам рекой, деньги несут мешками. Нам сопутствует Удача, везде, во всем, мы открыли новый магазин он приносит нам отличный доход, мы живем в достатке и благополучии денег нам хватает на все!
Да Будет Так! Во благо мне, моей семье и всем окружающим! Благодарю Вселенная!