у меня девичья фамилия Романова, а мужа Пивоварова и как расшифровать
Можно так: РОМАНОВА - Роскошная, Обеспеченная Материально, Активирующая всё Необычное, в Общем ВолшебницА. ПИВОВАРОВА - Прекрасная Искусительница, Взглядом Очаровывающая, Воительница Амазонка, с Радостью Осуществляющая Всё задуманное Активно.
а моя фамилия Наследникова, как расшифровать?подскажите!
Такой вариант: НАСтоящая ЛЕДи, Независимая, Истинная Красавица, Обожаемая Всеми Абсолютно. 2 вариант: НАСтоящая ЛЕДи, Нужные Имеющая "Ключи" От Всего Абсолютно.
Сообщение отредактировал Скользящая - Вторник, 31.01.2012, 09:24
По-моему и так хорошо получилось! У меня пришло вот еще что: Мужчин Интересующая, Хороша как Ангел, Изобилием Ласкаемая, Обладающая Везением Астрономическим.
В девичестве Кобзаренко : К -красавица О-образованная Б-баловень судьбы З-золото приманивающая А-ангельская Р-радость приносящая Е-ершистая Н-настоящая К-королевская наследница О- обожаемае всеми а в браке Романова ...забираю вот такую расшифровку...очень нравится РОМАНОВА - Роскошная, Обеспеченная Материально, Активирующая всё Необычное, в Общем ВолшебницА
Давочки, а я Баранова сейчас! Т.е. ЗОЛОТОЕ РУНО! Во как! А в девичестве была Ярчук. Ярка-молодая овца-тож РУНО ЗОЛОТОЕ! А еще так звали волшебных шестилапых собак, которые пожирали ведьм! Видели на рушниках, старинных сарафанах красные собаки вышиты? Вот это они! p.s. И Овен я еше! Ну точно ЗОЛОТОЕ РУНО!
Сообщение отредактировал Tais27 - Пятница, 03.02.2012, 10:22
Девочки, моя девичья фамилия КУЛАЧЕК, а по бывшему мужу КАЛАШНИКОВА так и осталась, мне стоить ее менять??? Сейчас у меня есть мужчина, но он не хочет в данное время жениться. Да и сама не сильно то уже хочу. Что делать с фамилией???