Вторник, 22.05.2012, 21:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 23 из 24«1221222324»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Стоит ли рассказывать о своих мечтах? (Можно ли рассказывать другим о своих желаниях?)
Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
Звездочка2011Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:51 | Сообщение # 331
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 30
Статус: Offline
А я не хотела рассказывать и не рассказывала, нас с мужем подслушали родственники, которым хорошо, когда всем вокруг плохо. До этого у меня была твердая уверенность что все получится, а теперь куда-то испарилась. Пытаюсь ее вернуть, пока не получается.

ЭвредикаДата: Вторник, 08.11.2011, 14:16 | Сообщение # 332
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 326
Любимица_Удачи, Молодец, Найдёнка!!! Добро и позитив,нужно и, даже необходимо нести в мир любви и света!!! Но....не всегда этот метод срабатывает.Добро посылай,но и ухо востро держи!.
Чуть позже напишу сильнейший оберёг.

Сообщение отредактировал Эвредика - Вторник, 08.11.2011, 14:17

РунаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:15 | Сообщение # 333
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 34
Если рассказываю кому-либо свои задумки,то получается не совсем то,что нужно или с трудом.Исключение составляет моя мама.Ей я могу рассказывать все свои планы,всё получается.так что для себя сделала вывод,что лично мне лучше потихоньку осуществлять задуманные идеи,чем заранее о них кому-то из знакомых рассказывать.И увереннее себя чувствую при этом. Осторожничаю.

elena2102Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:23 | Сообщение # 334
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 65
Статус: Online
Совершенно верно! Рассказывать о своей мечте надо с осторожностью, что бы ее случайно не спугнуть. Лучше подождать пока исполнится, а потом рассказывать, что поверила в мечту и она осуществилась!

LunechkaДата: Вторник, 13.12.2011, 20:46 | Сообщение # 335
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 32
Quote (elena2102)
Совершенно верно! Рассказывать о своей мечте надо с осторожностью, что бы ее случайно не спугнуть. Лучше подождать пока исполнится, а потом рассказывать, что поверила в мечту и она осуществилась!
Я себя постоянно ловлю на этой мысли, но всё же маму посвящаю. Редко когда могу себя сдержать. А муж мой совсем не любит мечтать и планировать, я наоборот вся в мечтах... smile

-MissFamous-Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:37 | Сообщение # 336
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 89
Я не скрою, я так рада что нашла ваш сайт! Лучший сайт!

... я не люблю рассказывать людям которые не верят!

УстричкаДата: Четверг, 15.12.2011, 18:59 | Сообщение # 337
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
А у меня получается так.... На эмоциях и радостях подругам все свое счастье выплескиваю...И на торт момент у меня все замечательно... Вот через пару -тройку дней начинает все рушится по швам..... Сколько себя не пыталась сдерживать в радости, ну не получается у меня молчать...И получается, что я сама все рушу????? sad

Rama-vezuchayaДата: Среда, 28.12.2011, 19:05 | Сообщение # 338
Почти Философ
Копилка подарков: 508
Благодарность: 1752
У меня обычно все на лице написано, очень люблю мечтать, планировать, делюсь, не боюсь сглазов, всегда позитивно настроена, я по натуре оптимист. Вот муж у меня тот еще пессимист, пытаюсь и на него влиять. Успех переменный, но я не сдаюсь, вода камень точит!!!

queenkatДата: Пятница, 30.12.2011, 03:11 | Сообщение # 339
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 44
Хочешь насмешить Бога - расскахи ему о своих планах!
Я раньше всем делилась со всеми, а теперь стараюсь молчать.
Как только проговорюсь, всё срывается.

ТуточкаДата: Пятница, 30.12.2011, 05:42 | Сообщение # 340
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 24
Делятся чем то ненужным. А пока вам это важно и нужно, то лучше промолчать

Сашина жена

queenkatДата: Суббота, 31.12.2011, 04:42 | Сообщение # 341
Заслуженный Маг
Благодарность: 44
Наверное, вы правы. Будем молчать

Lile4kaДата: Понедельник, 02.01.2012, 03:25 | Сообщение # 342
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 40
Недавно поднимала эту тему с одной барышней-экстрасенсом) Она говорит, что рассказывать можно, но как бы без эмоций, немного отстраненно, как бы со стороны. Потому что когда говоришь на своих бурных эмоциях, просто тратишь энергию, которая предназначена на выполнение желания на другого человека. (По крайней мере так происходит у меня, потому что я всегда очень сильно передаю своё состояние)

NetallicaДата: Понедельник, 02.01.2012, 16:31 | Сообщение # 343
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 107
Благодарность: 171
думаю, что желания можно и нужно озвучивать, когда ты находишься один в своей каморке biggrin чтоб слышала лишь вселенная и ты!
а людям нечего знать tongue

Bonita$Дата: Среда, 01.02.2012, 12:18 | Сообщение # 344
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 181
Lile4ka, УДИВИТЕЛЬНО,НО Я ВСЕГДА ТАК И ДЕЛАЮ,ХОТЯ МНЕ ЭТОГО НИКТО НЕ СОВЕТОВАЛ, Я НЕ ПЕРЕДАЮ СВОИХ ЭМОЦИИ,И ВЫ ЗНАЕТЕ ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО ДЛЯ МЕНЯ,ВСЕ МОИ ЗАДУМКИ СБЫВАЮТСЯ!

BeatricheДата: Четверг, 01.03.2012, 15:56 | Сообщение # 345
Белый Магистр
Благодарность: 170
Я тоже стараюсь никому не рассказывать о своих планах. Потому что все распланируешь, а потом раз-обстоятельства поменяются, передумаешь или отложится что-нибудь. Поэтому ставлю в известность уже перед фактом.

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Стоит ли рассказывать о своих мечтах? (Можно ли рассказывать другим о своих желаниях?)
Страница 23 из 24«1221222324»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.