А я не хотела рассказывать и не рассказывала, нас с мужем подслушали родственники, которым хорошо, когда всем вокруг плохо. До этого у меня была твердая уверенность что все получится, а теперь куда-то испарилась. Пытаюсь ее вернуть, пока не получается.
Любимица_Удачи, Молодец, Найдёнка!!! Добро и позитив,нужно и, даже необходимо нести в мир любви и света!!! Но....не всегда этот метод срабатывает.Добро посылай,но и ухо востро держи!. Чуть позже напишу сильнейший оберёг.
Сообщение отредактировал Эвредика - Вторник, 08.11.2011, 14:17
Если рассказываю кому-либо свои задумки,то получается не совсем то,что нужно или с трудом.Исключение составляет моя мама.Ей я могу рассказывать все свои планы,всё получается.так что для себя сделала вывод,что лично мне лучше потихоньку осуществлять задуманные идеи,чем заранее о них кому-то из знакомых рассказывать.И увереннее себя чувствую при этом. Осторожничаю.
Совершенно верно! Рассказывать о своей мечте надо с осторожностью, что бы ее случайно не спугнуть. Лучше подождать пока исполнится, а потом рассказывать, что поверила в мечту и она осуществилась!
Совершенно верно! Рассказывать о своей мечте надо с осторожностью, что бы ее случайно не спугнуть. Лучше подождать пока исполнится, а потом рассказывать, что поверила в мечту и она осуществилась!
Я себя постоянно ловлю на этой мысли, но всё же маму посвящаю. Редко когда могу себя сдержать. А муж мой совсем не любит мечтать и планировать, я наоборот вся в мечтах...
А у меня получается так.... На эмоциях и радостях подругам все свое счастье выплескиваю...И на торт момент у меня все замечательно... Вот через пару -тройку дней начинает все рушится по швам..... Сколько себя не пыталась сдерживать в радости, ну не получается у меня молчать...И получается, что я сама все рушу?????
У меня обычно все на лице написано, очень люблю мечтать, планировать, делюсь, не боюсь сглазов, всегда позитивно настроена, я по натуре оптимист. Вот муж у меня тот еще пессимист, пытаюсь и на него влиять. Успех переменный, но я не сдаюсь, вода камень точит!!!
Хочешь насмешить Бога - расскахи ему о своих планах! Я раньше всем делилась со всеми, а теперь стараюсь молчать. Как только проговорюсь, всё срывается.
Недавно поднимала эту тему с одной барышней-экстрасенсом) Она говорит, что рассказывать можно, но как бы без эмоций, немного отстраненно, как бы со стороны. Потому что когда говоришь на своих бурных эмоциях, просто тратишь энергию, которая предназначена на выполнение желания на другого человека. (По крайней мере так происходит у меня, потому что я всегда очень сильно передаю своё состояние)
Lile4ka, УДИВИТЕЛЬНО,НО Я ВСЕГДА ТАК И ДЕЛАЮ,ХОТЯ МНЕ ЭТОГО НИКТО НЕ СОВЕТОВАЛ, Я НЕ ПЕРЕДАЮ СВОИХ ЭМОЦИИ,И ВЫ ЗНАЕТЕ ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО ДЛЯ МЕНЯ,ВСЕ МОИ ЗАДУМКИ СБЫВАЮТСЯ!
Я тоже стараюсь никому не рассказывать о своих планах. Потому что все распланируешь, а потом раз-обстоятельства поменяются, передумаешь или отложится что-нибудь. Поэтому ставлю в известность уже перед фактом.