Суббота, 11.02.2012, 00:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 65 из 97«1263646566679697»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Ритуалы по исполнению желаний (Делимся ритуалами, которые работают!)
Ритуалы по исполнению желаний
nurastarДата: Понедельник, 26.01.2009, 08:15 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 139
Статус: Offline
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнений желаний
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями от ритуалах

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.

Архив

77705

ЭнигмаДата: Четверг, 16.06.2011, 00:06 | Сообщение # 961
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 30
Птица Счастья, не паникуй и не отчаивайся, продашь ты свою машину! Главное не циклиться, то есть отпустить желание. Я например заметила, что если целенаправленно пойти покупать какую-то вещь, то чаще всего купишь абы что и окажешься разочарован, а вот если представить, что тебе нужно и просто периодически прошвыриваться по магазинам, где это может быть - результат гораздо лучше smile
Нашла у Степановой заговор на продажу машины, его нужно читать перед тем, как идешь продавать или даешь объявления о продаже.

Через Христа, со Христом и во Христе.
Тебе, Всемогущий Отче,
и Святому Духу слава.
За всякие заслуги платят,
пусть же и за то, что я раба (имя) продаю,
мне хорошо заплатят.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

СоломеяДата: Суббота, 18.06.2011, 13:29 | Сообщение # 962
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 13
Недавно мне посоветовала одна женщина, когда общаетесь с другими людьми или даже знакомыми, а ведь люди разные бывают, и когда восхищаются вами или чем то другим, что вам принадлежит, не говоря уже о том, когда ругают или желают плохого, про себя всегда говорите "Тебе самой".

Голубой-топазДата: Суббота, 18.06.2011, 17:21 | Сообщение # 963
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 864
Соломея, я тоже,когда встречаюсь с недоброжелателями,говорю:"Мое при мне,свое оставь при себе".Здорово получается,заметила,что люди сразу отводят взгляд после произнесения(про себя ,конечно).

strojnyashkaДата: Суббота, 18.06.2011, 19:50 | Сообщение # 964
Генералиссимус
Копилка подарков: 837
Благодарность: 1826
а мне понравился шепоток "что желаешь ты мне- отражается вдвойне"

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

БелочкаДата: Суббота, 18.06.2011, 21:10 | Сообщение # 965
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 741
Девочки не знаю есть такое уже или нет, но по моему интересная инфа
Главная Обучение магии Лунные дни в магии

Лунные дни в магии
Фазы Луны в магии
Существует много факторов, от которых зависит насколько удачным будет заговор, приворот или колдовство.
Небольшое введение в астрономию: думаю, всем известно, что Луна не светится, а отражает свет Солнца, соответственно во время оборота Луны вокруг Земли мы видим изменение ее освещения, что принято называть фазами лунного цикла. Лунный цикл или лунный месяц принято считать от новолуния до новолуния. Длина этого цикла составляет около 29,5 суток, по научному его называют синодический месяц.
Фазы лунного цикла

Давайте, с помощью картинки, рассмотрим фазы:
фазы луны
1 — новолуние
1-3 — растущая или молодая Луна в первой четверти (как запомнить: представьте невидимую палочку слева от Луны и вы увидите букву «Р» — Растущая)
3-5 — растущая или молодая Луна во второй четверти
5 — полнолуние
5-7 — убывающая, ущербная или стареющая Луна в третьей четверти
7-1 — убывающая, ущербная или стареющая Луна в четвертой четверти (как запомнить: Луна похожа на букву «С» — Стареющая)

Итак, теперь, когда нам известно, как выглядят различные фазы, давайте рассмотрим влияние Луны на заговоры, и магию.

Новолуние — 1 и 2 лунные дни. Во время новолуния влияние Луны меньше всего, в этот день лучше всего планировать будущие заговоры и ритуалы.
Первая четверть — 3-7 лунные дни. Луна растет, а вместе с ней растут чувства и магическая сила, но сила эта еще не совсем взрослая и серьезная. Самое подходящее время для того чтобы проводить легкие и несложные заговоры на симпатию, легкий приворот любимого человека. Читать заговоры на удачу в деньгах, ведь сами знаете: «новичкам везет». Хорошее время для начала новых дел, изучения чего-то нового.
Вторая четверть — 8-14 лунные дни. Луна набирает полную силу. Чем ближе к полнолунию тем она становится сильнее, и тем серьезнее магия которую проводят в эти дни. Время для сильных приворотов, заговоров на богатство, на удачу. Хорошо удаются обряды на изменение человека в лучшую сторону.
Полнолуние — 15 лунный день. Сила луны достигла своего максимума и равновесия. В день полнолуния все зависит только от вас: достаточно ли вы сильны чтобы провести ритуал. Все заговоры и привороты прочитанные в полнолуние отличаются силой и постоянством, соответственно лучше всего откладывать обряды которые должны долго действовать именно до полнолуния.
Третья четверть — 16-22 лунные дни. Луна начинает убывать. Но силы в ней еще ого-го! Проводятся ритуалы в которых надо от чего-то избавиться. Идеальное время для заговоров от болезней, от плохих привычек, например заговор от курения. Хорошо удаются отсушки, заговоры на остуду чувств, а также защитные ритуалы.
Четвертая четверть — 23-29 лунные дни. Лунный цикл подходит к концу. Самое время для магии в которой необходимо что-то закончить или даже уничтожить. Сильнейшие ритуалы на избавление от проклятий, на очищение, заговоры от сглаза. Хоть мы и не занимаемся черной магией, но последние 2 дня лунного цикла (черная луна) это период в который колдуны и черные маги обладают максимальной силой и наводят самую сильную порчу.

Вот и все, совсем не сложно, не так-ли? Но хочу заметить, что главное это не зацикливаться на днях календаря, а научиться прислушиваться к себе. Если вы чувствуете, что вас переполняет энергия и хотите сделать заговор или магический ритуал прямо сейчас, не сдерживайтесь, а делайте! Будьте уверенны, это принесет результат!

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Синий-туманДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:32 | Сообщение # 966
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 17
ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ

Посторайтесь отнестись к этому обряду очень серьёзно, ведь его можно проводить только один раз в жизни.
В полдень на новолуние ( в любой из первых трёх дней), когда будет очень ветренная погода, идите в пустынное место и разожгите небольшой костерок из хвои, тоненьких веточек берёзы и липы.
Встаньте так, чтобы ветер дул вам в спину. Когда огонь хорошо разгорится, бросьте в него предварительно написанный фломастером зелёного цвета белый альбомный лист с текстом, в котором своими словами сформулировали самые заветные желания, но не более трёх.
Когда листок с желаниями начнёт гореть, вам нужно обязательно быстро сказать заговор 3 раза:

" Ты гори, но не сгорай, к моей мечте улетай, мечта ветром умывается, мечта сбывается, Аминь"

Если не успеете сказать заговор, то это знак что данный ритуал вам не подходит и нужно искать другой.
Если же всё вышло удачно и вы успели трижды произнести слова заговора, дождитесь , когда костерок прогорит полностью сам собой. Засыпьте его землёй и идите доиой. Дома обязательно вымойте руки проточной водой с мылом.

Если к сердцу дверь закрыта - нужно в печень постучать.

Синий-туманДата: Вторник, 21.06.2011, 00:44 | Сообщение # 967
Волшебник
Фрэнсис,
Есть такой заговорчик. Я когда поздно иду домой с работы всегда его читаю. Выходя из здания ( дома или работы) говорить 3 раза:

" В переди Господь Бог, позади Пресвятая Богородица,
Позади Господь Бог, в переди Пресвятая Богородица, по бокам - Ангелы хранители,
Что будет им, то будет и мне, они помогут мне. Аминь"

Три раза читать и три раза перекреститься. Никто к вам в дороге не подойдёт, доберётесь до дому в целости и сохранности.

Синий-туманДата: Вторник, 21.06.2011, 12:37 | Сообщение # 968
Волшебник
Феечки!!! Если вы провели какой - нибудь ритуал на исполнение желания, и вас после этого не покидает мысль сбудится ли оно, то сделайте так: После ритуала ложась спать, выключите свет (лечь в эту ночь в кровать одной без мужа или МЧ) и преред тем как станете засыпать, прочитите такой заговор 3 раза.

ЗАГОВОР"

" Ложусь на Сионских горах,
Кладу трёх ангелов в головах,
Первый ангел - приведи сон,
Второй ангел - разгадай сон,
Третий - мой, свегда со мной.
Если я, найду, возьму, куплю - то желание сбудется,
Если я отдам , продам, потеряю - то желание не сбудется."

После этого загадайте то желание, каторое вы ритуалили.

Если в эту ночь вам приснится, что вы, что- нибудь нашли во сне или взяли у кого-нибудь что -то, или купили что-то, то желание ваше обязательно сбудется. Ну а если вы во сне что-нибудь отдали, продали, или потеряли - то желание ваше, увы ,не сбудется. Тут можно решить так: Либо ритуал был проведён с косяками ( ошибками), либо желанию не суждено сбыться и все потуги его осуществить - напрасны.
Мне этот ритуал особенно нравится, он работает как тест по проведённому ритуалу. После такого теста, конкретно уже знаешь ,сбудется желание или нет и отпускаешь свои мысли, а также не тратишь времени напрасно ожидая и переживая по поводу сработает или не сработает ритуал. Тест во сне меня ещё ни разу не подводил. Попробуйте, не пожалеете. smile

forgetmenotДата: Среда, 22.06.2011, 13:15 | Сообщение # 969
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 46
Синий-туман, а я читаю такой заговор, когда просто хочу узнать ответ на свой вопрос во сне, только чуть другой:
" ложится раба божия(имя) спать на Сионских горах
три ангела в головах
один слышит, другой видит, третий все скажет"

BELISSIMAДата: Среда, 22.06.2011, 23:05 | Сообщение # 970
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 20
Вечером перед сном загадайте желание и переступите порог двери,потом не оглядываясь зайдите обратно домой. У меня всегда исполняется.

перед важной встречей или поездкой пальцем внутри обуви напишите слово Луна и скажите,все проходит легко,как все легко на луне.

Перед встречей помажьте чуток маслом подошву и скажите: все идет по маслу

SuperGirlДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:14 | Сообщение # 971
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 19
Вам когда-нибудь хотелось услышать звонок друга или близкого человека? Вот простое заклинание: оно дает человеку знать, что вы хотите услышать его голос по телефону. Учтите, что если он сам этого не хочет, то не позвонит. Мы не можем нарушать свободу воли других людей.

Фаза Луны: любое время

День: любой день

Принадлежности: лист бумаги; синий фломастер и одно из следующих символических изображений: бабочка, самолет, птица или ангел.

Нарисуйте выбранный вами символ на листе бумаги синим фломастером. Возьмите лист в руку и скажите:
Стихия Воздуха, я хочу чтобы (имя человека) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (назовите имя человека).

Напишите имя под рисунком, сопроводив его следующими словами:
"Я хочу услышать твой голос. Пожалуйста, позвони мне".
Поставьте свою подпись.

Возьмите лист бумаги и поднесите его к глазам. Постарайтесь увидеть, как человек, чей голос вы хотите услышать, подходит к телефону и звонит вам. Попросите своего ангела-хранителя передать послание вашему другу, потом сложите листок три раза и положите его под телефон.

Если по какой-то причине телефонный звонок невозможен, вы можете написать имя человека на чистом конверте (там, где пишут обратный адрес), а ваше имя – в центре конверта. Напишите на листе бумаги послание другу, сложите письмо и вложите его в конверт. Запечатайте конверт и храните его в надежном месте, пока не получите ответ.

Мне всегда во всём везёт!Вселенная любит меня и исполняет все мои желания быстро и легко!!!

SuperGirlДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:21 | Сообщение # 972
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 19
Древний китайский ритуал исполнения желаний «49 х 49»

Этот ритуал подойдет для тех, у кого достаточно выдержки и терпения для его выполнения. Ритуал простой, но для него потребуется время.

Напишите свое желание 49 раз, поставьте под ним подпись 49 раз и проделывайте это в течение 49 дней.

Каждый раз после написания листок с желанием нужно сжигать. Считается, что, когда дым уходит в небо, Бог вас слышит.

Все эти 49 дней не забывайте практиковать визуализацию. Каждый раз в ярких красках представляйте свое желания исполнившимся.

Те, кто смог проделать эту технику все 49 дней, утверждают, что действительно искренние и заветные желания исполняются.

Мне всегда во всём везёт!Вселенная любит меня и исполняет все мои желания быстро и легко!!!

Замужняя_ДомовенокДата: Среда, 29.06.2011, 11:34 | Сообщение # 973
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 718
Не знаю сюда, или нет, но вот ритуал как избавиться от долгов:
В каждую щель, имеющейся в вашем доме, нужно положить по 1 монетке достоинства 5 копеек, в любое удобное ночное время , а затем щель заделать. Во время этой процедуры говорить, нечетное количество раз:

"Уплачено с полна, мне в помощь сама луна!

WalnutДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:25 | Сообщение # 974
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 775
Девочки, я была в сентябре у стены плача. Я не знаю конечно ,но мне так кажется, что это просто
честный отъем денег (не бесплатно же с сайта записки относят).Там чтоб маленькую записку втиснуть в стену, нужно еще постараться(много жаждущих),много молящихся.Я вот достаточно долго искала место чтоб записку втиснуть, хоть она у меня была маленькая. Я ее скрутила в маленькую трубочку. Сама стена небольшая. многие не находят места. так записки просто валяются рядом.
(лично у меня желания не сбылось((((

Найди цель, ресурсы найдутся.(М.К.Ганди)

СиквизязяДата: Пятница, 08.07.2011, 12:39 | Сообщение # 975
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 45
Нашла в интернетесм.здесь такой способ:
Мантры наоборот - методика исполнения желаний
Ещё одна методика исполнения желаний
У белого мага Раокриома в книгах упоминается такая мантра: «ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ». Эта мантра читается при болезни. Разрушает плохую энергию, выводит шлаки из организма. Старое гибнет, новое возрождается. Иногда этот процесс довольно болезненный, иногда – очень приятный. Лучше всего читать мантру в течение одного часа. – Потом Вы почувствуете себя лучше. Но кому такой чистки мало, нужно читать мантру по буквам задом наперёд. В этом случае получится сильная чистка, которой может иногда хватить на всю оставшуюся жизнь. Её создаёт мантра, прочитанная наоборот. Человек может при этом посинеть, позеленеть, но болезни отступают. Одного часа чтения мантры наоборот может хватить на много месяцев, а то и лет. Пример: ХАМАН ИЛАК ИРШ МО (Раокриом, книги «Лекции по белой магии» и «Белая магия», Луганск, 1988, с. 44)». Точно так же можно поступить и со своими желаниями. К примеру, записать задом наперёд желание «дари подарки» (в отношении мужа, если он отличается скупостью) и т.д. Включите свою фантазию, не бойтесь! Экспериментируйте – и отмечайте, как Ваши желания сбываются одно за другим.

javascript://
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Ритуалы по исполнению желаний (Делимся ритуалами, которые работают!)
Страница 65 из 97«1263646566679697»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.