Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу! Сделай так, как я хочу! Я беременна сыночком или лапочкою-дочкой и к тому же у меня много денег навсегда! Мне Вселенная сказала - "Галя, больше не грусти! Только радость впереди! Радость, счастье и любовь - скоро все сама поймешь! А еще здоровья много всей твоей семье дарю и домой вернетесь скоро - к папе, в Крым, к родному морю! Это все - ко Дню рожденья, для тебя, Галюся ВСЕ!" Все, что хочешь, все, родная, я - Вселенная твоя!"
Ножкой топну, Ручкой хлопну Правым глазом подмигну! Будет так как я хочу! Хочу, что бы Максим перестал быть упрямым и позвонил мне , пригласил на свидание!!
НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО ГРОМКО ПРОКРИЧУ! СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! СКОРО Я ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖЕНИТЬСЯ ОТ ЛЮБИМОГО Я ПОЛУЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ножкой топну!Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу! Будет так как я хочу!Моя любимая доченька через неделю защитит диплом,а главное найдет работу по специальности!27 раз ТАК!Спасибо,Вселенная!
Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу! Сделай так, как я хочу! Я беременна сыночком или лапочкою-дочкой и к тому же у меня много денег навсегда! Мне Вселенная сказала - "Ната, больше не грусти! Только радость впереди! Радость, счастье и любовь - будет литься все рекой! Вся семья твоя здорова, отдыхать помчитесь скоро вместе к ласковому морю! к дню рожденью - новоселье, шумный праздник и веселье!!! да,да,да, будет так всегда!