Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели! Вели,чтобы я стала желанной женой Олега не позже осени 2012 года!!!
Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели! вели смс от МНВ каждый день прилетать в мой телефончик!
[size=12]Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Быть по моему вели Вели, чтобы у меня и моей семье было в этом году все на высоте:работа и зарплата мужа, финансовая стабильность, тяга дочерей к знаниям и отличные оценки, здоровье моих родных и близких, а я бы была просто умницей и красавицей Да будет ТАК 27*108 раз.[/size]
Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Среда, 25.01.2012, 22:32
Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Быть по моему вели Вели, чтобы мой муж стал добрым и счастливым , Да будет ТАК 27*108 р
Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели! вели, чтобы моя беременность прошла легко и я родила здорового малыша!!!!!! Да будет ТАК 27*108 раз
Сообщение отредактировал sov2506 - Четверг, 26.01.2012, 19:06
Лети, лети лепесток Через запад на восток Через север, через юг возвращайся сделав круг!!! Лишь коснешься ты земли- Быть по-моему вели!!!!!!!!!!!!!!! Вели, чтобы мой муж Джафар сегодня извинился передо мной и попросил прощения!! ДА БУДЕТ ТАК!
Лети лети лепесток через запад на восток через север, через юг возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли-быть по-моему вели!!! Вели чтобы я сегодня помирилась с мужем Джафаром и он извинился передо мной!!! и чтобы закончились эти скандалы!!! И у нас родился здоровый и красивый малыш!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!! Помоги мне пожалуйста!!!!!!!!!
Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели! Вели всем моим делам закончится в срок!
Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели! вели,чтобы моя подружка Наташа на меня не обижалась и написала мне или позвонила сегодня!
Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели! Вели принести завтра мою санитарную книжку всю заполненную!!!!!! Да Будет ТАК!!!
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы к 1 марта 2012 году мне поступили деньги в размере 9 999 999 евро! Да будет так!
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы в этом году я встретила своего суженного!
Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели Вели, чтобы я переехала жить в большую, светлую и уютную 4-х комнатную квартиру
Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели! Вели, чтобы после моего ДР у меня все получилось с беременнстью!
Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих! Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы предстоящие ответы папиных врачей говорят о том, что в результате хороших анализов можно обойтись без лечения и что слух на все 100% в порядке. И всё это с радостью и пользой для всех участвующих!