Начну с малого Я сегодня очень хорошо выглядела,была просто красоткой,все,вплоть до преподавателей делали мне комплименты!А уж мужчины...просто сходят от меня с ума Хвастушка-хвастушка,становись сбывушкой
А я самая счастливая Женщина на свете!!!!Я жена самого лучшего,любящего и любимого,здорового и красивого мужчины на свете,мойлюбимый самый лучший в мире любовник, папа моему ребенку!!!!Мы большая,дружная и счастливая семья!!!!!УРРРРАААА!!! ХВАСТУШКА,ХВАСТУШКА,СТАНОВИСЬ СБЫВУШКОЙ!!!!!!
Я - САМАЯ КРАСИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЗДОРОВАЯ, УДАЧЛИВАЯ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ВЕЗУЧАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, ЗРЯЧАЯ, СТРОЙНАЯ, МОЛОДАЯ, ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, ОБАЯТЕЛЬНАЯ, БОГАТАЯ, БОГАТАЯ, БОГАТАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ!!! УРААААААА!!! ХВАСТУШКА,ХВАСТУШКА,ТЫ УЖЕ СБЫВУШКА!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ!!!
Я ЛЮБИМА Д.С.!!!!!!!!! ОН МЕНЯ ПРОСТО ОБОЖАЕТ! БАЛУЕТ! ЦЕЛУЕТ! ЛАСКАЕТ! ПРИЗНАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛЮБВИ! РАДУЕТ МЕНЯ! И МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ! ВСТРЕЧАЕМСЯ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ! ОН ЗВОНИТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 5 РАЗ! МЫ ЧАСТО ВМЕСТЕ НОЧУЕМ! ВЫЕЗЖАЕМ ЗА ГОРОД! МЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ С НИМ!!!!!!!! У НАС ПРЕКРАСНЫЙ НЕЖНЫЙ СТРАСТНЫЙ РОМАН!
А я самая счастливая Женщина на свете!!!!Я жена самого лучшего,любящего и любимого,здорового и красивого мужчины на свете,мойлюбимый самый лучший в мире любовник, папа моему ребенку!!!!Мы большая,дружная и счастливая семья!!!!!УРРРРАААА!!! ХВАСТУШКА,ХВАСТУШКА,СТАНОВИСЬ СБЫВУШКОЙ!!!!!!
а у меня все распрекрасно!!!и в учебе все отпадно!!!пересдаачки я сдала!все отлично у меня))) преподы как всегда добрые на халяву все поставили)))парень мне во всем помогает споров у нас не возникает!к жизни просто отношусь )))и работу я любимую найду станет все еще лучше
Я НАКОНЕЦ-ТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ ПОБЛИЖЕ С И.В.А.!!!!!!! ОН ОЧЕНЬ НЕЖЕН И ЛЮБЕЗЕН СО МНОЙ! ГОВОРИТ МНОГО МНОГО ПРИЯТНЫХ И НЕЖНЫХ СЛОВ!!!!!!!! МЫ УЖИНАЕМ В РЕСТОРАНЕ, А ПОТОМ У НАС ПРЕКРАСНАЯ СТРАСТНАЯ, ГОРЯЧАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!! Я ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ! ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ОН ПРИЗНАЕТСЯ МНЕ В ЛЮБВИ! И ЧАСТО ЧАСТО ПРИЕЗЖАЕТ В МОСКВУ ЧТОБ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ УДЕЛЯТЬ МНЕ!!!! ОН ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЙ, УМНЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ, ДОБРЫЙ И ОБОЖАЕТ МЕНЯ!!!!!!! НАМ ТАК ХОРОШО ВМЕСТЕ!!!!!! ХВАСТУШКА, ХВАСТУШКА, СТАНОВИСЬ СБЫВУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!