Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Девочки! Подскажите пожалуйста)) Есть купюра в один доллар, сложила ее треугольником, а вот как ее хранить в кошельке не пойму.( Она же должна лежать острием пирамиды вверх? Дело в том что кошелек небольшой. И у него отделение для мелочи с одной стороны, а для купюр с другой. Кладу доллар в окошечко. Если открываю отделение для купюр, то пирамидку острием вверх, а если отделение для мелочи, то она будет смотреть в бок. И наоборот. ТАк как же он должен лежать?
Кошелек типа вот такого
И еще вопросик, если сложить доллар в виде клевера. Везде нарисовано что он получается трехлистным. А ведь удачу вроде приносит четырехлистный? И как он должен лежать в кошелечке?
Волшебницы подскажите, пожалуйста: несколько лет назад купила маме кошелек, красный, но маме он не понравился, и лежал он у меня на работе в тумбочке стола, пустой в коробке. И был этот кошелек наверное как талисман (это я сейчас понимаю). В сентябре прошлого года с работы ушла (вышла девочка из декрета), а кошелек оставила девчонкам - для общих денег (на чай, кофе, сахар и т.д.). Сначало все было бы нормально, потом стало происходить следующее: в ноябре некоторым сотрудникам повысили коэффициент, а у нас грузовая машина в декабре попала в аварию, как следствие - деньги на ремонт. В январе повысили ставку - в феврале со второй машиной начались проблемы: то там сломается, то тут потечет. Вроде бы деньги есть, но незапланированных расходов становиться больше. Неужели все эти события связаны между собой? И что можно сделать чтобы привлечь деньги обратно в свой кошелек?
Дело в том что когда открываю кошелек чтоб достать бумажную денежку пирамида направлена вверх. А когда открываю отделение для мелочи, кошелек получается повернут, соответственно пирамида получается повернута.... Хотя я тогда ее и не вижу по сути...
не заморачивайтесь так сильно, главное чтобы пирамида была кверху когда вы открыли кошелек и взглянули на пирамиду, а то что в процессе вы ее переворачиваете - неважно. Вы же не следите, чтобы кошелек в сумке у вас не переворачивался??
Девчата СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!Попала на этот сайт и теперь сияю от радости,такой позитив прёт от вас(теперь и от меня попёрло:)).Когда на сайт попала,первое начала изучать про кошелёк,мой не соответствовал даже нескольким параметрам.У самой на руках 1500р было,прибывать деньгам не откуда было точно.Но зарядившись позитивом я решилась, и пошла на поиски своего кошелька объехав половину города нашла(он сам в руки напрашивался,прям на мой вкус и цвет совпал ) ,когда покупала 5р туда кинула,вечером пошептала,договорилась с ним о дружбе так сказать.Оставалось у меня 50р. ,я с азартом бешеного оптимиста ринулась ставить на зарядку, и ведь ПОМОГЛО!!! К вечеру на следующий день в кошельке уже лежала сумма в два раза больше чем он стоит и взялись они буквально из воздуха,а точнее ВСЕЛЕННАЯ не дремлет,только двери распахнуть надо по шире))))))и уже неделю кошелёчек верно служит, а я его заряжаю деньгами и нежностью своего отношения к нему. СПАСИБО ВОЛШЕБНИЦЫ и тебе ВСЕЛЕННАЯ!!!!