Вот спасибо заразили!!! Деньги сразу повалили!!!! Денежки текут рекой-прямо в кошелёчек мой!!!! В кошелечек и на карту и на книжечку в сбербанке!!!! Рада вся моя семья и конечно с ними Я!!! Лишь на радость и во благо,денежки на все,что надо!!!!!! Все долги погашаю, в дом что надо - покупаю!!
Вот спасибо, заразилась! И деньгами облепилась! Деньги в дом ко мне летят, жить со мной они хотят. Буду денежки любить, Будем дружно вместе жить, Денежки всегда со мной, И текут ко мне рекой.
Вот Спасибо заразили! Деньги тут же повалили! Деньги в дом ко мне летят! Жить со мной они хотят! Буду денежки любить, Будем дружно вместе жить! Денежки всегда со мной, И текут ко мне рекой!
ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Вот спасибо, заразилась! И деньгами облепилась! Деньги в дом ко мне летят, жить со мной они хотят. Буду денежки любить, Будем дружно вместе жить, Денежки всегда со мной, И текут ко мне рекой. Да будет ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
Вот спасибо заразили!!! Деньги сразу повалили!!!! Денежки текут рекой-прямо в кошелёчек мой!!!! В кошелечек и на карту и на книжечку в сбербанке!!!! Рада вся моя семья и конечно с ними Я!!! Лишь на радость и во благо,денежки на все,что надо!!!!!! Все долги погашаю, в дом что надо - покупаю!!