Заказываю 19 декабря 2011г. у Космического Банке Изобилия сумму 5 млн. рублей для покупки своей желанной 2-х комнатной квартиры в Москве. Прошу исполнить до 1 июля 2012 года.Спасибо тебе Вселенная! Да будет так! Не вовред никому!27*108
Заказ №27 в Космический банк Изобилия от 19.12.11: Я открываюсь золотому потоку Космического Изобилия! Мой ежемесячный доход от 150000 рублей! Да будет ТАК! Благодарю за Изобилие наступившее в моей жизни!
Заказываю 19.12.2011 года у Космического Банка Изобилия сумму в 1 (один ) миллион рублей для погашения всех своих кредитов, долгов, а так же покупку нового гардероба для себя и своей дочери! Заказ прошу исполнить до 29.01.2012 года. Да будет так!!!
ЗАКАЗЫВАЮ19.12.2011Г. У КОСМИЧЕСКОГО БАНКА ИЗОБИЛИЯ 500 МЛН.РУБ. ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТОВ, ПОКУПКИ МЕБЕЛИ, ПОКУПКИ ОБНОВОК СЕБЕ И СЫНИШКЕ И ПОКУПКЕ МАШИНЫ!!!! ПРОШУ ИСПОЛНИТЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА!!!! ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ
Заказываю 20.12.2011 г. у Космического Банка Изобилия 5290000 руб. Список составлен ранее и отправлен по назначению. Прошу исполнить в течении месяца. Вселенная Благодарю!!!!! Да будет ТАК!!!!!
Заказ № 27 Космическому Банку Изобилия! Дорогой (во всех смыслах этого слова) Банк! Прошу выдать мне безвозмездно и в срочном порядке сумму 5 миллионов настоящих рублей купюрами на твое усмотрение. Будут вложены в покупку дачи, машины себе и еще не себе, подарок своей сестре и ее мужу, моим родителям. И ты ведь знаешь, скоро должны появиться на свет мои племянники!!!! Вот бы и им подарок сбацать! Ну и так, по мелочи: целый шкаф новых нарядов и обновочек! БлагоДарю, тебя, Великий Космический Банк Изобилия!
Заказ № 27 Космическому Банку Изобилия! от 20.12. 2011г. Я Волшебница Наталия заказываю 99999 рублей до конца 2011года. Сумма необходима для приобретения обновок мне и дочечке, а также для подарков всем близким к Новому году! Прошу исполнить точно в срок! Да будет так во благо мне и всему миру!!!27*108.
Заказ №27 в Космический банк Изобилия от 21.12.11: Я открываюсь золотому потоку Космического Изобилия! Мой ежемесячный доход от 60000 рублей! Заказываю получить в банке космического изобилия в декабре 2011года 50000руб на оплату квартиры, ремонт дверей, сантехники, НГ подарки , обновки , питание на праздник для всеобщего блага.так*108 раз .Спасибо Да будет ТАК! Благодарю за Изобилие наступившее в моей жизни!
Заказ №27 в Космический банк Изобилия от 21.12.2011 года:
Заказываю Космическому Банку Изобилия для себя срочно и безвозмездно сумму 3000000 (три миллиона) долларов США. Список, на что будут они потрачены уже составлен.
Очень-преочень надо, поэтому очень прошу, сильно прошу, очень сильно прошу исполнить этот мой заказ в срок до 1 июня 2012 года. Да будет так во благо мне и всему миру!!!27*108.
Заказ №27 в Космический банк Изобилия от 21.12.11: Заказываю Космическому Банку Изобилия для своей семьи 50тыс рублей, во благо моей семье и всей вселенной! Прошу исполнить мой заказ до 30.12.2011г Да будет так 27*108раз
Приказ №27!Космический банк изобилия!Я открываюсь золотому потоку космического изобилия!!!Я принимаю от банка в любое время дня и ночи 100тыс рублей на Новогодние праздники для всей моей большой семьи. Благодарю тебя,Великая Вселенная и твой Космический банк изобилия.Пакет для денег стоит на тумбочке у двери.