Девочки, я не знаю читали вы или нет об этом. Если не читали, хотите расскажу как обольстить мужчин по зодиаку. Ну, т.е. каждый знак специфичен и к нему нужен свой подход. Чтоб не грузить вас лишней информацией предлагаю, кому интересно - скажите знак зодиака партнера или потенциального партнера (которого срочно нужно обольстить), а я напишу с какой стороны к нему лучше подбираться.
Olla, у меня вот интересная ситуация...Представляете у меня оба мужа - тельцы...И мой нынешний возлюбленный тоже телец...И оба родителя у меня тельцы...Хотя все они ооочень разные...даже не знаю, что их объединяет кроме знака зодиака... Но вообще-то, наверное, это о чем-то говорит?
Vittoria, да, говорит. Ой, как забавно получается. Я посмотрела ваш ДР в профиле. Правда без места-времени рождения, поэтому карта приблизительная. И у вас получается марс в тельце. Т.е. телец в вашем понимании идеальный вариант мужчины для любви, влюбленности, романа.
А солнышко ваше в другом знаке, поэтому когда отношения переходят в брак вы в партнере начинаете немного другие качества искать. Понимания, тонкой чувствительности, заботы и преданности и даже мечтательности. А тельцы более приземленные натуры и вам с ними неуютно возможно становится
Сообщение отредактировал Olla - Вторник, 03.03.2009, 13:15
Olla, родилась я в Москве в 14.45 ...Действительно очень интересно ...Проблема только что с предыдущими тельцами как-то не очень отношения сложились...Есть надежда на нынешнего ... Хотя, знаете, когда я узнала, что он телец, испугалась даже.... не хотелось бы опять на те же грабли... Еще забавно: дочка моя младшая тоже по всем показателям должна быть тельцом...но, видимо, не захотела (или мама не захотела ) и родилась близнецами
Ага, уточнила карту. Еще симпатичнее картинка выходит. Марс в тельце на DSC в тригоне с луной, а луна в соединении с венерой. Поясняю, вы когда тельца видите, а вы тельцов сразу замечаете и выделяете (DSC так работает) не только образ идеального мужчины по марсу включается, но и луна (подсознание) реагирует мгновенно и положительно, включая (т.к. соединение у них) венеру. Все, любофф
Да, невозможно же среди сплошных тельцов жить, ребенок мамочку понял и подсобил.
Да, смотрю еще. У вас венера и луна в деве, по идее с тельцом неплохое взаимопонимание должно быть. А можно личный вопрос? А вы со своими тельцами где знакомились. Могу предположить, что больше в рабочей обстановке.
Сообщение отредактировал Olla - Вторник, 03.03.2009, 13:57
Olla, Спасибо большое за интересную информацию!!!! А знакомились мы: с первым мужем, действительно да...Со вторым - совсем нет (и, кстати, отсутствие общих интересов стало для нас большой проблемой)...Хотела написать "с третьим мужем..." ... С моим возлюбленным, не очень понятно, как охарактеризовать: он был на работе, я к нему по делам приходила...Можно, видимо, сказать, что в рабочей ... Единственное, что мне непонятно, это почему все-таки может такое быть, что хорошего взаимодействия до сего момента не получалось?...Честно сказать, ситуация развивалась так...Они изначально производили на меня действительно впечатление такое как вы написали: "оо!"..Но когда я их узнавала лучше, получалось, совсем не "оо!" , а я бы даже сказала "ууууу"...Дело в том, что я бы хотела, чтобы рядом со мной был прежде всего надежный мужчина...Приведу абсолютно дурацкий пример...Ломается у меня машина, я бы могла позвонить мужу и он бы как-то мне помог (необязательно, чтобы он был автомехаником , но ведь помочь можно не только вооружившись инструментами)...В реальной жизни получается все наоборот...Ломается машина, звонишь, ответ: а я тебе чего могу сделать?...А еще того лучше, можешь сама получить звонок с просьбой о помощи и самое интересное, что я действительно "всегда готова"...Я по жизни человек очень самостоятельный, безусловно нахожу выход (так как помощи не имела также и от родителей, поэтому уже привыкла)..Да и не звоню уже давно никому, чтобы ни случилось...Но так бы хотелось...наверное, просто чувствовать себя защищенной...
Причем самое интересное, что изначально они все производили на меня именно такое впечатление...Причем не знаю даже, как им это удавалось, такое впечатление, что мне глаза закрывали...Т.к. на самом деле, они оказывались совершенно беспомощными, просто как дети...И любили меня совершенно инфантильной любовью...Вот, видимо, тут для меня вопрос и кроется: это, так сказать, конструктивная особенность, тельца или именно мне так везло?...Кстати, если говорить о моих родителях: то моя мама принадлежит к той же категории, что и мои мужья...а вот папа мой (хотя тоже телец), конечно, поможет...но только при этом тааааак по голове даст, что и просить не захочешь
Vittoria, спасибо за информацию о знакомствах. А по поводу вопроса вашего я чуть выше писала. Уууу получается, потому что возлюбленного вы по марсу выбираете, а муж - это уже солнышко. Вы солнечный рак, раки очень семейные, им оч нужен семейный уют и надежное мужское плечо рядом. Аваша самостоятельность - это попытка компенсировать то, чего не хватает. Сами подумайте, рак и телец достаточно близки, хотя и разные, оба семейные очень. Но вот тельцу (в отличии) от рака ребеночка бы родить. Тельцы отличные папаши. Тогда бы и включилось у него (них) та самая ответственность. Возможно по началу только по отношению к детенышу, но главное, что включилось. В вашем случае семья - ключевое слово. Такая классическая, даже пожалуй немного патриархальная.
И еще, смотрите что вы пишите. Я по жизни человек очень самостоятельный, безусловно нахожу выход (так как помощи не имела также и от родителей, поэтому уже привыкла).. А он ведь вас такой и видит. И думает. блин, она же такая крутая, самостоятельная очень, нафига я там со своей помощью нужен, сама разберется. Он ведь вашу просьбу в серьез и не воспринимает... Думайте
А их инфантильность ответ на вашу гиперсамостоятельность
Сообщение отредактировал Olla - Вторник, 03.03.2009, 14:26
Olla, а вот интересно, что ты мне скажешь... Парень у меня сейчас...Он рак солнечный, но беспомощный по жизни... нет, как раз если попросить машину починить, он лучше любого автомеханика, но денег зарабатывать не умеет совсем. Он чуда ждет, ему сразу много надо... так что я на праздники давно хороших подарков не имею. Сама - да, дарю, ему ведь всегда что-то надо... а я без денег не сижу. так что уже три года живем каждый по себе (родители мои такого варианта не поймут - мужик семью содержать должен, а он даже квартиру нам нормальную снять не сможет, сам живет за городом у бабки на квартире). Вот как?
rozatempli, противоположности притягиваются. Ты и притянула. И поверь, он действительно чуда ждет. Рак - это эмоции. Рядом с тобой у него прежде всего возникает неуверенность в себе. Ему скорее помощь твоя нужна, поддержка эмоциональная. Типа - ты все сможешь, у тебя все получится. Вот сейчас возму тебя за руку и помогу на работу устроиться. Только тут тоже момент есть. Раки натуры творческие, ему бы что-то чтоб душа пела подыскать. Я думаю он будет тебе благодарен. А тебе ведь не в тягость это сделать. Ты стрелец, огонь, энергия, яркая. Хотя, глядя на твои картинки мне кажется, что скорпион тоже включен, и возможно сатурн в 1-ом доме. А можно данные посмотреть?
А родители вообще не должны вмешиваться в дела семьи. Итак двоим приходится не простую задачку решать, а они (родители) только искажения, помехи вносят.
Сообщение отредактировал Olla - Вторник, 03.03.2009, 14:54
Olla, Спасибо большое за ответ! Всегда интересно читать то, что вы пишите...Много интересной и новой информации....Кстати, действительно, папашки они неплохие...не могу пожаловаться
Olla, если мои данные - родилась в Москве 27 ноября 1966 года в 01:00 (то есть прямо после полуночи с 26 на 27). А Сатурн натальный у меня, к сожалению, в 7 доме, где ему не место... А его данные - 2 июля 1970 года, 4 утра, город Чигирин Черкасской области, Украина.
rozatempli, сейчас посмотрю. Про сатурн я сказала, потому как он у тебя за спиной. Ага, значит в партнеры себе его выбрала (по 7 дому). И лилит у тебя в 7-ом доме. Поэтому именно так, как ты писала выше и строятся у тебя партнерские отношения.
А закладку ты выбрала - супер - там и сатурн, там и ты сама в образе лилит.
Я про линейку говорю.
Vittoria, и вам тоже
Сообщение отредактировал Olla - Вторник, 03.03.2009, 15:10
Olla, записываюсь в очередь, можно? Я родилась в Одессе 19 ноября 1966 года, в 7.00. Мой любимый 13 мая 1979 года в Ровно, времени не знаю. На чем строятся наши с ним отношения, как думаешь? Разница в возрасте ого-го-го какая