Quote (pozitiv) Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать. Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»
Мне их настоять без лишних вопросов сложно пока и к тому же горланить в полночь
вопрос: а в коридоре это который дома и ведет в комнату (допустим ко мне) или с лестничной площадки?
Сообщение отредактировал Розалия - Четверг, 09.07.2009, 11:24
Я своему МЧ тоже покупала тапочки, только без ритуала. Просто они мне так ПОНРАВИЛИСЬ, во-первых натуральная замша, во-вторых цвет приятный кофе с молоком, прошиты прочно. Вообщем облюбовала их представив как мой МЧ в них ходит по квартире. Итог все время со мной. А тапочки до сих пор лелею
suna, с чувством Lovely, пишут что до полугода ))) но может и раньше... А заметно вообще прибавление поклонников? мне вот сразу как сделала только вначале каждый день по одному знакомству, подходили и просили номер телефона. Статистика за 10 дней после ритуала не особо впечатлительная - 2 знакомства....а как у вас?
kleo, моя подруга делала с моей подачи, так через неделю проявился ее старинный друг, пригласил на кофе. В данном случае- это серьезный знак. А я никак не могу тапки купить Наверно, пока не дозрела. даже если вижу что-то подходящее, как ступор какой-то настает, и не могу я их купить. Сегодня еще попытку буду предпринимать.
А я вчера так опозорилась Ползу на корячках с тапками на руках к входной двери, открываю дверь....а там сосед из соседней квартиры дверь открывает Первое что я сморозила:"А вы котенка здесь не видели?"
suna, холостой Но боюсь такую забавную зверушку я не вынесу, он йог, в трусах и сандалях до глубокой осени ходит и держит дома 15 йокширских терьеров У нас во дворе его так и зовут "голые и смешные" Самое ужастное, что про котенка он поверил и честно искал его по подъезду, мне так стыдно