Natala-la,спасибо,еще раз. Фрёкен_Снорк, нет не комуналка.у меня с компасом несколько напряженные отношения.в руках он одно воказывает направление а как на кровать или пол ложу так стрелки смещаются на несколько градусов
23 января начнется новый год дракона)Все сложится)) и перестраивай мысли на позитив)) А круг делается не на конкретного человека, а на самого суженного вообще))
Я знаю что на конкретного человека не делают. Делала на суженого, но из мыслей просто никак не могла выкинуть конкретного.
Ой, тут, мне кажется, нужно по ощущениям... где-то раньше Ясминка писала, что и любимого можно... фотку его в середину круга положить, слова любви написать...
Девочки,скажу еще раз.Мастера Фэн Шуй всегда говорят,что Цветок Персика -только для одиноких людей! Если ты хочешь чтобы твой парень ушел к другой-делай смело. Ну,кто хочет проверить-ваше дело...
Я так понимаю это Цветок Романтики? Тогда его НАДО ставить в СПАЛЬНЮ ( то есть там где ты спишь и где твое спальное место ) и лучше две фигурки -пару .Если твое спальное место в зале -тогда в зале )
про лошадь я давно слышала, что в спальне ее не рекомендуется ставить. у нее другие функции.. а здесь она хоть и символ романтики, но при этом талисман фен-шуй.. я из спальни давно убрала..
В Фен-шуй лошадь ассоциируется с элементом огня. По Фен-шуй лошадь не должна быть обращена к двери или окну. Символ лошади по Фен-шуй размещают в южном или юго-западном направлении любой комнаты, чтобы активизировать удачу в социальных взаимодействиях, но не рекомендуется располагать лошадь в спальне. это отсюда http://ezland.ru/Hourse.html
Поскольку 23 числа у нас меняются направления, а круг мой должен стоять до следующего полнолуния, могу ли я тарелку с кругом просто перенести в новое благоприятное для меня место 23 числа?
оскольку 23 числа у нас меняются направления, а круг мой должен стоять до следующего полнолуния, могу ли я тарелку с кругом просто перенести в новое благоприятное для меня место 23 числа?
если я правильно поняла, ты его на то новолуние ставила, думаю как раз не помешает перенести, может сразу и активируется как надо))
я не спец, но вроде ты западник. и запад кроме того, что вообще благоприятный в этом году, еще и твое романтическое направление. но Лада и Фея Натали правда лучше сориентируют))
Символическая звезда «Цветение Персика» помогает активизировать романтическую удачу. Определить место активизации звезды очень просто.
Звезду определяем для ветви дня рождения человека, потому что день рождения связан с элементом личности.
В некоторых школах цветение персика определяют так же по году рождения человека. Но такая активизация редко дает результаты.
http://feng-shui-bazi.at.ua/publ/god_tigra_lovim_udachu/persikovyj_cvet_ljubvi/cvetenie_persika/9-1-0-29 -предупреждения по использованию
Годичный «цветок персика» переместится на гору Ю – в центральную часть западного сектора, поэтому с учетом, правда, весьма противоречиво проявляющихся на западе Врат Великолепия, энергии в целом стимулируют такие проявления социальности как свадьбы, юбилейные торжества, встречи выпускников и проч. это отсюда http://oculus.ru/blog.php?id=5263
Сообщение отредактировал Natala-la - Вторник, 31.01.2012, 12:59
Волшебницы, милые!!! Помогите разобраться.... В прошлом году ставила фигурки крысок на северо-восток - хотела активизировать зону..... Помогите разобраться.... Что , как и куда делать в этом году? Светлана, 30.03.1975, 11:00, Екатеринбург
Сообщение отредактировал ЛучСвета - Пятница, 03.02.2012, 00:05
ЛучСвета, По формуле "цветок персика" фигурку крысы разместите в северном секторе своей спальни, круг делайте на западе, там сейчас находится благоприятная звезда "восьмерка", ГУА 8 - западная группа.
Звезду определяем для ветви дня рождения человека, потому что день рождения связан с элементом личности.
чего-то я совсем запуталась узнала я что по дню рождения мне полагается лошадь, а по году - петух так для лошади юг-благоприятное направление, а для петуха-несчастье может все оставить как и было на западе?
Фея_Натали, Привет, дорогая! Спасибо, что ответила. У меня вот какой вопросик.... Я делала круг где-то полгода назад. Всё выполняла, водичку меняла, и крыски в северном секторе спальни....Ну, что не так? почему никаких изменений? Может есть мысли, что я делала не так? В это время делала руны на начало новой жизни, но......