МалинаТаня, надо у Annush2010 уточнить. Но думаю, главным вкушать сладости именно в этот день А для тех, кто не дружит с духовкой предлагаю, такой вариант тортика. Он был на дне рождения моего старшего сына. Очень прост в приготовлении. Коржи,сливки , шоколад. Каждый слой украшаем сливками, а верхушку торта ягодами и шоколадом.Здесь была вишня, но можно заменить клубникой. И печь ничего не надо.
Сообщение отредактировал Nik@7753191 - Четверг, 03.06.2010, 16:23
ВЕРА = 28, можно 10 НАДЕЖДА = 41 можно пять вечера)))
Но мне почему-то замурррчало 11 как бы 2-е личности и в тоже время в сумме два, т.е. вместе (двое) с другой стороны две единицы, это две половинки одного целого - двойки
Давайте обсуждать, может еще кто-то знает что-то интересное
А можно рассчитать по ЧИСЛУ ИМЕНИ Если вы уже вместе, то введите Ваше имя и имя Вашего любимого, а если Вы пока, к сожалению, одна, то можно ввести свое имя и вторым словом ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ. Какое число получится в итоге в это время и начать!!!! Но это конечно в качестве предложения!!!!!
У меня получилось число нашей пары с любимым 5, вот я наверное в 11 начну готовить, а в 14 или в 5 вечера попытаюсь скормить, но это я пока так думаю, смотря, как спать буду, а может и в 15 начну, а к 11 вечера накормлю))))))))
Девочки, кто не хочет печь (или не может) в духовке, предлагаю рецепт торта из зефира и клубники. его моя подруга делает, это фантастика, а не торт! Съедобный оргазм, чессслово! Рецепт из какого-то кулинарного шоу, но даю как она делает: Ингредиенты: 500 г зефира, сахар, сметана 10-15% жирности, клубника. Кол-во клубники зависит от количества слоев в торте.
Приготовление торта: Зефир нарезается пластинками и укладывается в глубокую форму, поливается сметаной, взбитой с сахаром (но я хочу попробовать без сахара, по-моему зефир и так сладкий...), на зефир выкладываются нарезанные пластинками ягоды. И так несколько слоев. Залить все сметаной и поставить на ночь в холодильник или хотя бы на несколько часов. Смысл в том, что бы зефир как бы немного расплавился в сметане. Потом выложить на плоское блюдо, украсить клубникой и обязательно грецким орехом, он так хрустит! Мы пробовали с другими фруктами делать, но с клубникой вкуснее всего!
Девченки,прочитала все коменты,слюнки текут!Обязательно испеку пирог,что-то давненько этим не занималась,зимой-то через день что-то стряпала,достряпалась,что на веса страшновато стало становится!Зато муж доволен был!Надо бы его побаловать!Спасибо,дорогие мои,за идею!!!Какие вы все умнички!
МалинаТаня, Очень вкусно! Я сегодня уточню насчет сахара в сметане, а в инете видела аналогичный рецепт со сливками Пармалат 25% жирности. Их надо открыть и вылить в чашку накануне, чтобы сами загустели. И, я думаю, его можно и в постели поесть, с шампанским....