Девочки скажите а вы переживаете , накручиваете себя, если муж с утра в выходной побреется, помоется,а потом к вечеру идет машину делать например?или еще что-нибудь наподобии??Я начинаю спрашивать так он еще и ругается...
Конечно накручиваю, бешусь и все такое. Только смысла нет. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Я много прочитала (и на этом сайте, в том числе), что так нельзя, притягиваешь, и т.п. НО НЕМОГУ НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ... Как говорится "башню сносит", и все что так долго налаживала, рушиться в одно мгновенье.......................... :'( :'( :'( А еще от этого (И подозрений в том числе) он начинает меня бесить, раздражать. И медленно и верно отдаляется (С моей стороны), становится чужим человеком.
Сообщение отредактировал Я-Любимая - Суббота, 04.02.2012, 20:27
заюнечка, мой муж бреется 2 раза в неделю в определенные дни, и ни в коем случае не пропускает, поэтому насчет подозрений, увы. Но самое интересеное если я начинаю делать всякие маски или что то в этом роде, он замечает и начинает говорить куда намыливаешься))) Так что попробуйте посвятить себе день при нем, различным космитическим процедурам и сходите к подружке, ну или просто к соседке)) да может просто в магазинам, но он будет о Вас думать весь день
заюнечка, молитву я нашла в интернете, распечатала и читала с листочка, но от всего сердца (даже плакала). А насчет того что муж куда нибудь уходит, то я или сама тоже ухожу к подругам или если мне нихочется никуда идти, то занимаюсь собой устраиваю себе косметический салон и мысли отвлекаются и для себя польза, или просто валяюсь ничего не делаю смотрю например какой нибудь фильм, типа женских комедий с мужем не посмотришь он их не любит!
Сообщение отредактировал Любима_Вселенной - Воскресенье, 05.02.2012, 16:08
У меня очень кстати дома перегорела лампочка, да не простая а галогеновая! Поменять ее конечно раз плюнуть, но как не воспользоваться таким случаем, тем более как раз любимый пришел. Говорю - спаси меня от темноты, а то лампочка не такая какая то , не знаю что с ней делать. Получила замененную лампочку, море нежности, очень довольного мужчину и лекцию о галлогеновых лампочках и как их менять , на которую хлопая ресницами уверила его, что все равно не запомню! Теперь будем масло в моей машине проверять, я правда не знаю как это делать:))) всегда в сервисе проверяли - заодно и научусь :)) так приятно быть Женщиной! тогда и мужчина становится Мужчиной, есть в этом правда!
Gistus, занималась вчера тем же самым)) заменой лампочки с помощью любимого)) был страшно доолен своей спасительной миссией, кстати сказать - лампочка перегорела в ванной и я мылась две недели при свечах)) было оч. романтично))