Понедельник, 21.05.2012, 23:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 59 из 62«12575859606162»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!!
Алтан-ХайшаДата: Пятница, 27.01.2012, 02:11 | Сообщение # 871
Белый Магистр
Копилка подарков: 224
Благодарность: 418
Статус: Offline
Gistus, точно! Мы и вправду зачастую не замечаем, что иногда сами не даём мужчинам реализовываться как Мужчинам. У меня как то был случай. Иду впереди коллеги мужчины, подхожу к двери и рывком на себя тяну тяжелую дверь одновременно с коллегой. А он мне улыбаясь говорит: "Надюша, ну хоть раз в жизни вспомни, что ты все-таки женщина, и предоставь мне возможность как мужчине устранить это препятствие.". Пришлось уступить, я же Женщина! Дорогие, будьте внимательны к окружающим нас мужчинам, дайте им возможность проявить себя, способствуйте этому, но не злоупотребляйте!

Я-ЛюбимаяДата: Пятница, 27.01.2012, 16:10 | Сообщение # 872
Белый Магистр
Копилка подарков: 150
Благодарность: 330
Ответьте себе на несколько вопросов и это поможет взглянуть честно на ваши отношения...

ЖИЗНЬ по ПРИВЫЧКЕ

Vol-NaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:53 | Сообщение # 873
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 0
Девчонки, привет! Вот уже не знаю к кому обратиться со своей проблемой. Не знаю, что делать. Вот, встречаюсь с парнем уже три месяца. Часто и на долго остаюсь у него с ночёвками. Вроде как серьёзные отношения. Он мне нравится и я ему очень. Но... Одно но...(или не одно)
В общем, я не знаю, развивать ли или нет дальше отношения.. Думаю, что его намерения более чем серьёзны относительно меня.. А вот мои... . Понимаете, я не чувствую к нему такой Любви, чтоб хотеть прожить с ним всю жизнь. Может для того, чтоб это понять мне необходимо больше времени и.. сама не знаю чего ещё. Он уже перезнакомил меня с роднёй(а я его только с мамой познакомила, да и то, не специально их сводила). А ещё мне тоже очень нравится его друг. Ужас, блин! И ведь, не факт, что если я уйду к тому, у меня будет Любовь к нему. Как бы мне определиться, как бы не думать о другом парне, как бы разобраться, нужен ли мне мой нынешний парень? Ведь не исключено, что я влюблюсь в него Любовью. А-то видите ли, как может получиться, уже и замуж такими темпами можно выйти, детей нарожать и всё ждать этой "люблю тебя милый и никого мне кроме тебя не надо!". Хочется уверенности, что "да, это моя вторая половинка и я люблю его".

петалудаДата: Вторник, 31.01.2012, 00:17 | Сообщение # 874
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 72
Статус: Online
ДЕВОЧКИ!!!!СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!МОЮ ОБРУЧАЛКУ ПОМЕРЯЛА СЕСТРА МУЖА!ОНА НЕ ВЕРИТ НИВОЧТО!А Я СЛЫШАЛА,ЧТО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПРИМЕРЯТЬ.ЧТО ДЕЛАТЬ?УЖЕ И В СВЯТУЮ ВОДУ ЛОЖИЛА.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!! cry cry cry cry cry cry

Ole-LukoeДата: Вторник, 31.01.2012, 17:44 | Сообщение # 875
Генералиссимус
Копилка подарков: 492
Благодарность: 894
петалуда, успокоиться! И не навлекать себе дурными мыслями негатива!

Алтан-ХайшаДата: Вторник, 31.01.2012, 17:53 | Сообщение # 876
Белый Магистр
Копилка подарков: 224
Благодарность: 418
Vol-Na, время все расставит на свои места. Ты слишком много думаешь о будущем, лови кайф сейчас и поступай так как велит твоё сердце. А если постоянно думать, а вдруг там за поворотом есть еще что-то лучше, чем то, что у меня сейчас, можно себя потерять в поисках лучшей доли. Не зря же говорят - лучшее враг хорошего. Ведь сейчас он, как я понимаю, лучшее, что для тебя есть? А если не так, то значит ты сомневаешься в нём, что-то тебе в нём не нравится, тогда зачем себя насиловать жизнью с нелюбимым? Но если все-таки любимый - не терзайся сомненьями, не гадай о будущем.

Natali75Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:06 | Сообщение # 877
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 324
Алтан-Хайша, Vol-Na, эт я все время, когда знакомилась с новым мужчиной - всё думала о том, что вдруг не этот, а за новым поворотом будет то, что нужно...а потом встретила своего мужчину мужа, и точно уже знаю, что никто другой мне не нужен. И ведь можно встретить еще 10 человек, но пока не поменяешься сама, не станешь такой же как тот, кого хочешь встретить, пока не будешь в гармонии с собой., так и будешь бегать от одного к другому..

Vol-NaДата: Вторник, 31.01.2012, 22:02 | Сообщение # 878
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Natali75, Эхе-хех.. Был у меня уже однажды тот, с которым мне больше никого не хотелось. А нынешний вроде хорош(правда внешне немного не в моём вкусе, но мы же знаем, что не это главное). К гармонии внутренней движусь потихоньку, так что с этим порядок.
Алтан-Хайша, вначале я и стала было получать кайф от "сейчас". Что изменилось? Наверно то, что время идёт и чем дальше тем более видно серьёзность намерений парня. А хочу ли я? Ой-ой-ой, знаю, что слишком много думаю. Но пока не поняла, что с этим сделать, чтоб успокоить себя. И не поняла я ещё, любимый ли он мне (ну да, нравится, но сказать Люблю, пока не могу..или боюсь). Раз я ещё способна глядеть налево, то, может, и не любимый. Но с ним, вроде, хорошо. По-крайней мере просто и понятно.
Спасибо большое, девочки, за советы и поддержку! А ещё,вспомнила, при встрече с ним я смогла запросто представлять нас вместе, мужем и женой. у него отличные друзья.
Может есть способы и методы как разобраться тот ли это мужчина или нет?
Мне мама говорит, что если нравится, то можно и замуж. Пора уже, ведь 26 лет. Но я замуж не тороплюсь. Мне нужна твёрдая уверенность, что с этим мужчиной я могу и хочу жить хоть вечно.

самая_счaстливаяДата: Пятница, 03.02.2012, 17:15 | Сообщение # 879
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
девочки, скажите а вот все эти наговоры заговоры, на сохранение семьи и другие это грех? или это приворотом считается?

Я-ЛюбимаяДата: Пятница, 03.02.2012, 18:08 | Сообщение # 880
Белый Магистр
Quote (самая_счaстливая)
девочки, скажите а вот все эти наговоры заговоры, на сохранение семьи и другие это грех? или это приворотом считается?

Если верующий человек, в общепринятом смысле, то да.

ЛюбимаяДата: Пятница, 03.02.2012, 18:15 | Сообщение # 881
Волшебница
Копилка подарков: 3116
Благодарность: 7270
самая_счaстливая,
Quote (самая_счaстливая)
все молитвы во благо сохранения семьи предоставленны в этой теме.
Это не привороты, и не грех помолиться за сохранение своей семьи и за своего мужа!
Молится или нет, выбор каждого. smile

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

самая_счaстливаяДата: Пятница, 03.02.2012, 18:35 | Сообщение # 882
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Любимая, спасибо за ответ.
но то что молитвы не грех это понятно. в начале темы есть заговоры на еду питьё которое нужно мужу давать что бы помириться, я про это спрашиваю. являеются ли подбные заговоры грехом? и еще интересует, в какой то темке читала тоже типа заговоров только там нужно в церковь сходить свечи купить вместе свить их, зажечь слова прочитать. это уже больше на приворот походит? это так? с мужем сильно поругались до развода почти, хочу семью сохранить, но не хочу приворотами заниматься и грех брать на себя. руны я так поняла это грех

Я-ЛюбимаяДата: Пятница, 03.02.2012, 20:20 | Сообщение # 883
Белый Магистр
Quote (самая_счaстливая)
в начале темы есть заговоры на еду питьё
-я имела ввиду именно это. Заговоры-однозначно грех, молитвы - конечно же нет. Все зависит от степени веры. Причем я утверждаю это не просто от себя, а с позиции церкви. А там уж действительно - каждому свое. biggrin
Просто на нашем сайте есть и язычники и люди разных вероисповеданий, поэтому и выбор способов огромен.

Любима_ВселеннойДата: Суббота, 04.02.2012, 15:01 | Сообщение # 884
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 30
самая_счaстливая, ПОПРОБУЙ ПОЧИТАТЬ МОЛИТВУ ПАРАСКЕВЕ ПЯТНИЦЕ, У МЕНЯ КОГДА ТОЖЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ, СКАНДАЛЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧУТЬ НЕ ДО РАЗВОДА, Я ПО СОВЕТУ МЕСТНОЙ ФЕЕЧКИ КРЫСЯ ЧИТАЛА ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ В ДЕНЬ И СЕЙЧАС ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ (ТЬФУ-ТЬФУ) НУ ЕЩЕ Я В ЦЕРКОВЬ ХОДИЛА К СВЯТОЙ МАТРОНЕ. А ЗАГОВОРЫ Я СЧИТАЮ ДЕЙСТВУЮТ ТОЛЬКО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, А ПОТОМ МОЖЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ БЫТЬ, КАК БЫ ОБОСТРЕНИЯ. Я КАК ТО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПЕРЕДАЧУ СМОТРЕЛА, ТАК ВОТ ТАМ ОБЪЯСНЯЛИ, ЧТО ЛЮБОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА (А ЗАГОВОР ЭТО ПРИНУЖДЕНИЕ) НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ, РАЗРУШАЕТ ЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ И ПРЕВРАЩАЕТ СО ВРЕМЕНЕМ В БЕЗВОЛЬНОЕ СУЩЕСТВО.

заюнечкаДата: Суббота, 04.02.2012, 19:15 | Сообщение # 885
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 185
Любима_Вселенной, ты с листочка читала или выучила молитву эту, сколько читала?
Девочки скажите а вы переживаете , накручиваете себя, если муж с утра в выходной побреется, помоется,а потом к вечеру идет машину делать например?или еще что-нибудь наподобии??Я начинаю спрашивать так он еще и ругается...

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Страница 59 из 62«12575859606162»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.