Понедельник, 21.05.2012, 23:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 62«12345676162»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!!
BastДата: Вторник, 09.02.2010, 12:04 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Копилка подарков: 1165
Благодарность: 2896
Статус: Offline
Девочки, милые, я же не говорила, что мужчина должен все сам делать своими руками!!! Да только один мужчина из десяти умеет что-то делать своими руками хорошо! Мы ж в 21 веке живем. Для того, чтобы в семье был покой и тишина мужчине просто необходимо иметь телефоны тех, кто придет в нужный момент и сделает хорошо работу! А мужчина посмотрит и примет сделанную работу. Мой папа тоже много работал и своими луками мало что делал, хотя умел многое, но он зарабатывал деньги на то, чтобы оплатить качественную работу других. А если мужчина не в состоянии организовать решение проблем, то знаете…

Может я и заблуждаюсь, но почему то мне кажется, что мужчина лучше понимает – правильно или неправильно поставили смеситель в ванной, чем я. Ну в крови у него это должно быть! И к тому же, я не заставляю мужчину разбираться в специях, которые я добавляю в еду. Я готовлю – ему нравится результат. И зачем ему нужно знать, что сегодня я добавляла белый перец, а не черный. Ему вообще все равное, какой перец я добавила и добавила ли вообще, главное – чтобы вкусно было! Это мои дела, я за них отвечаю и я в этом разбираюсь. Но и у мужчины должны быть свои дела кроме дивана и компьютера!

galateya - мы расстались тоже не только из-за этих проблем, но когда такие проблемы накапливаются - они ускоряют процесс расставания! smile

ЛюбимаяДата: Вторник, 09.02.2010, 12:21 | Сообщение # 62
Волшебница
Копилка подарков: 3116
Благодарность: 7270
Quote (Bast)
Девочки, милые, я же не говорила, что мужчина должен все сам делать своими руками!!! Да только один мужчина из десяти умеет что-то делать своими руками хорошо! Мы ж в 21 веке живем. Для того, чтобы в семье был покой и тишина мужчине просто необходимо иметь телефоны тех, кто придет в нужный момент и сделает хорошо работу! А мужчина посмотрит и примет сделанную работу. Мой папа тоже много работал и своими луками мало что делал, хотя умел многое, но он зарабатывал деньги на то, чтобы оплатить качественную работу других. А если мужчина не в состоянии организовать решение проблем, то знаете…

Мой супруг тоже много работает и совсем не приспособлен к домашней так называемой "Мужской работе", и если что-то в нашем доме ломается, он вызывает или я сантехника, или электрика..... ведь это не важно вообще, важно САМО ЖЕЛАНИЕ ( я повторяюсь ), главное, что у него есть желание НАМ помочь и иправить неполадки в доме!!!!

Для нас женщин, очень важно в семье чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, каждую секундочку....... и если мужчина нам не дает этого ощущения мы теряем почву под ногами, всплывает сразу "УЖ лучше сама, чем с таким!" И думаю это двусторонее отношение, правильно ведь, а понравилось бы им, ну не поесть так дня два!Или не поубирать недельеку так, две не постирать.... Ну не умею, и все тут!!! не думаю, что мужчина молчал бы!!!! Вероятно бы тоже сказал, что ж это за женщина за хозяйка то......

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

Сообщение отредактировал Любимая - Вторник, 09.02.2010, 12:21

BastДата: Вторник, 09.02.2010, 12:40 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Копилка подарков: 1165
Благодарность: 2896
Quote (Любимая)
Для нас женщин, очень важно в семье чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, каждую секундочку....... и если мужчина нам не дает этого ощущения мы теряем почву под ногами, всплывает сразу "УЖ лучше сама, чем с таким!" И думаю это двусторонее отношение, правильно ведь, а понравилось бы им, ну не поесть так дня два!Или не поубирать недельеку так, две не постирать.... Ну не умею, и все тут!!! не думаю, что мужчина молчал бы!!!! Вероятно бы тоже сказал, что ж это за женщина за хозяйка то......

Полностью с тобой согласна!!!

Женщине приятно чувствовать себя женщиной, ощущать заботу и быть уверенной, что рядом есть тот, кто подхватит и поможет, а не ей одной придется затыкать все дыры!

GulnaraДата: Вторник, 09.02.2010, 12:51 | Сообщение # 64
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 69
Благодарность: 110
Интересную тему затронули, девочки. У меня поздний брак, замуж вышла в 34. Я тоже любимая и счастливая жена. Мой муж меня поддерживает и всяческий помогает мне в домашних делах. Но он не любит подчинятся и из за этого всегде меняет место работы. А я наобарот, люблю постоянство. Наши первые ссоры были именно из за этого. В первые месяцы я тоже старалась его перевоспитать, но потом поняла свою ошибку. Теперь мне все равно, где и сколько он работает. Главное, он любит меня и не сидит без дела. Потому что, когда он очередной раз уволился и остался без работы, я не упрекнула его и промолчала. А он стал искать работу сам, без моего участия. Моей зарплаты пока нам хватает на хлеб с маслом. А появится ребенок я буду сидеть дома, а он работать и обеспечивать нас. Вот так вот мы договорились. Переваспитать взрослого мужчину невозможно, пока он сам не захочет изменяться.

ЛюбимаяДата: Вторник, 09.02.2010, 12:52 | Сообщение # 65
Волшебница
Quote (Bast)
Женщине приятно чувствовать себя женщиной, ощущать заботу и быть уверенной, что рядом есть тот, кто подхватит и поможет, а не ей одной придется затыкать все дыры!

И я с тобой согласна!!!!

Сильной женщине нужен сильный мужчина, а сама такая слабаков не терплю, может быть и категорично, но такой у меня характер! Мужчина должен быть мужчиной, и не в кране дело и не в готовке еды, а в самом отношении!!!!! ЖЕНЩИНА должна себя ЧУВСТВОВАТЬ ЖЕНЩИНОЙ!!!!! Что с ней рядом мужчина - любовник, друг, защитник.......

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

Linka-KalinkaДата: Вторник, 09.02.2010, 13:10 | Сообщение # 66
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 278
Quote (Веснянка)
Я знаю,что во многих вопросах договариваться и решать могу толькоя(в силу своего сильного и общительного характера),а он не может,ну по природе не может и все(впервую очередь он просто человек,а потом мужчина).И я сказала себе"Раз могу делать это лучше,чем он,то и буду делать". Оглянулась,заметила,что у него лучше получается и перераспределила роли(не забывая при этом говорить,что без него я бы со всем с этим не справилась).Но это же правда! СЕгодня мой благоверный моет полы,пылесосит,гладит белье, иногда готовит.Это же великая помощь мне! А я вечером могу сходить на занятия танцами,потрещать с приятельницами и в конце концов спокойно зайти на сайт.При этом говря :"Ой,дорогой,как ты мне помог!" А он и рад. А я уж лучше сантехника найду,договорюсь с рабочими и т.д.

ты прям дипломат!

Волшебницы! Тут и спорить не о чем, Это же так просто - что умеешь, то и делаешь. Другой вопрос: умеет и не делает...

Linka-KalinkaДата: Вторник, 09.02.2010, 13:14 | Сообщение # 67
Белый Магистр
Quote (Любимая)
ЖЕНЩИНА должна себя ЧУВСТВОВАТЬ ЖЕНЩИНОЙ!!!!! Что с ней рядом мужчина - любовник, друг, защитник.......

Если не чувствуешь себя с ним ЖЕНЩИНОЙ, значит это не твой мужчина?

Linka-KalinkaДата: Вторник, 09.02.2010, 13:17 | Сообщение # 68
Белый Магистр
Bast, есть мужчины, которым не дано заниматься мужской частью хозяйства. Ведь и женщины, которые не умеют готовить тоже есть. Почему-то мужчины более терпеливы к женской неприспособленности, чем женщины к мужской.

Ведьмочка-милашкаДата: Вторник, 09.02.2010, 13:18 | Сообщение # 69
Философ
Копилка подарков: 285
Благодарность: 338
Любимая, Bast, а мне кажется, что сильным мужчину делает женщина, которая рядом. Главное не упрекать его и поддерживать. Гм, пишу правильно, а воплотить это пока не сильно получается, но я стараюсь. Ведь так жалко, когда семьи рушаться из-за недопонимания. И в этом виноваты оба. Поэтому я всегда себя осаживаю, когда начинаю срываться, и стараюсь понять и простить, или поддержать. Иногда получается, иногда нет. Но в этом то и весь интерес. Идеальных отношений не бывает. А наградой нам за терпение и поддержку будут верность, подарки, теплые слова, и те же поддержка и понимание.

ЛюбимаяДата: Вторник, 09.02.2010, 13:32 | Сообщение # 70
Волшебница
Quote (Ведьмочка-милашка)
мне кажется, что сильным мужчину делает женщина, которая рядом

!
Quote (Ведьмочка-милашка)
Главное не упрекать его и поддерживать

Ведьмочка-милашка, полностью с тобой согласна!!!!Какие мудрые слова!!!!!! Мужчинам как и нам нужна и поддержка и понимание, вот тогда он и горы свернет! А нам женщинам надо учиться быть мудрее и тактичнее, что не всегда хватает , а тем более терпимее !

Quote (Linka-Kalinka)
Почему-то мужчины более терпеливы к женской неприспособленности, чем женщины к мужской.

Как ты права, согласна полностью с тобой! Мужчины гораздо терпеливее к нам , чем мы к ним.

Сообщение отредактировал Любимая - Вторник, 09.02.2010, 13:33

ЛюбимаяДата: Вторник, 09.02.2010, 13:38 | Сообщение # 71
Волшебница
Quote (Linka-Kalinka)

Честно сказать, я написала о своих ощущениях.... как жены и женщины......мне лично как воздух необходимо это чувствовать со своим мужем..... И это единственный в моей жизни мужчина который покорил меня на всех уровнях моих требований, как ПАЗЛ, просто закрыл пустоту которая долгие годы была у меня в душе! С ним я счастлива, любима.....с ним я ЖЕНЩИНА любимая и единственная... и мне это очень очень необходимо в отношениях....

ВедьмочкаДата: Вторник, 09.02.2010, 14:09 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 750
Quote (Любимая)
просто закрыл пустоту которая долгие годы была у меня в душе

В точку Любимая! Если ты чувствуешь что рядом с ним ты полная картика души, без трещин и отколов то значит вот он - твой составляющий ваше единство.

Несущая_СветДата: Вторник, 09.02.2010, 17:19 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Копилка подарков: 1046
Благодарность: 2200
Ведьмочка-милашка, Ну и люби! ВЕдь сколь твердят обезусловной любви.Не за что-то,а просто. Ты молодец.Любишь,потому что любишь.
Bast, Да выкинь ты своего и этот кран из головы и из жизни.Не стоют они этого! Жизнь намного лучше и интереснее их .А за темку подкинутую нам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Иш ты как нас зацепило! biggrin

Алекса7705Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:43 | Сообщение # 74
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
Quote (Linka-Kalinka)

и это правильно!

ВедьмочкаДата: Среда, 10.02.2010, 13:02 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 750
ЕСЛИ ПОРУГАЛИСЬ
Заклинание выполняется в полночь, в тот день, когда вы серьезно поругались со своим любимым человеком и уже вроде бы ни осталось не одного шанса помириться.
Вам потребуется:
1. две серебряные булавки,
2. красная свеча,
3.красный кристалл(можно красое стекло),
4. несколько красных цветов,
5. красная ткань для алтаря (в виде алтаря используется небольшой столик).
Расстелите на вашем алтаре красную ткань, поставьте свечу в середину и разместите вокруг нее цветы и кристалл. После этого проткните свечу двумя серебряными булавками одна должна быть над другой. Зажгите свечу.
Сосредоточьте ваши мысли на вашем любимом человеке, и когда пламя достигнет первой булавки громко скажите:
Я обращаюсь к духу любви,
Не допусти, чтобы наша любовь угасла,
И пусть будет так, ибо это не принесет никому вреда.
Повторяйте эти слова пока пламя не достигнет второй булавки, затем произнесите:
Пусть я и (имя человека) снова будем вместе
Нам поможет тепло пламени этой свечи.
И пусть будет так, ибо это не принесет никому вреда.
Когда свеча сгорит, завершите ритуал.
А теперь самая сложная часть этого задания. Даже если вы чувствуете, что были правы на все 100%, смирите свою гордость и наберите номер телефона своего любимого человека. Ваша смелая инициатива будет достойно вознаграждена.

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Страница 5 из 62«12345676162»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.