Суббота, 11.02.2012, 16:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 60«123455960»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!!
C4astlivayaДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:09 | Сообщение # 31
Философ
Копилка подарков: 332
Благодарность: 688
Статус: Offline
Bast, а что муж нужен для починки в доме? Если сами вы могли это дело разрулить, то зачем себя накручивали. Сейчас много нехозяйственных мужчин. Я когда то работала в одной компании, так там работали мужики все сплошь иностранцы, они жили с семьями в нашем городе, так у них в семьях вообще только женщины и решали такие вопросы бытовые: вызов и ремонт, наем машины, места в опере, заказы столиков в ресторане, правда цветы для них на день рождения или на день валентина я заказывала по просьбе их мужей.
Ну и что, значит вам попался такой мужчина, который пасует в бытовых вопросах, что тут удивительного. Старайтесь вместе с ним решать такие проблемы, если ищете сантехника то вместе, если за материалами тоже вместе. Наверное он бы тогда попривык, и научился разбираться в бытовых вопросах.

У меня много энергии!!

Linka-KalinkaДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:13 | Сообщение # 32
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 275
Думаю, что надо уметь уступать. Это одно из правил отношений между людьми. Когда дело доходит до ссоры, я всегда вспоминаю бабушку(мудрую женщину), она говорила "уступит тот, кто умнее". Я же умная - я уступлю biggrin biggrin .

ВедьмочкаДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:14 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 743
Bast, для меня это дикость. Ну сломался у нас душ, только спросила "что будем делать", он просто пошел за инструментами. Слава богу руки растут и того места.

Linka-KalinkaДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:18 | Сообщение # 34
Белый Магистр
C4astlivaya, ты права . Приходится воспитывать мужчин , раз кто-то недовоспитал biggrin

BastДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:25 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Копилка подарков: 1163
Благодарность: 2895
C4astlivaya

А что, я нужна в доме для того, чтобы душ чинить? Помимо красивого слова любовь, в любви есть еще и ответственность за друг – друга, за детей, за обязанности в доме.
Большинство семей сейчас распадаются по причине, по которой распалась и моя: кто-то устает от общей ответственности. И он и она работают, а дома мужчина отдыхает, потому что готовить, стирать, убирать, дети – это женская обязанность. Вот он корень зла и непонимания.

Ведьмочка - Согласна с тобой, я тоже этого не понимала. Я выросла в семье, где все было по-другому, где женщина была женщиной, а мужчина – мужчиной.

Linka-KalinkaДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:35 | Сообщение # 36
Белый Магистр
Quote (Bast)
а дома мужчина отдыхает, потому что готовить, стирать, убирать, дети – это женская обязанность

В большинстве случаев так и есть, я имею в ввиду во многих семьях. Тут и выясняется насколько он любит жену. Готов ли стирать пеленки, готовить, мыть посуду, в общем делать что-то для жены, а не только она для него.

C4astlivayaДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:38 | Сообщение # 37
Философ
Bast, у меня в семье отец, ему сейчас 70 лет до 60 лет ничего не делал своими руками, на это есть мастера, сантехники, плотники, и т.д. И никогда у нас по этому поводу не бывало никаких недопониманий. И мать и отец всегда работали наравне. Нужен какой то ремонт - значит вызывают нужного человека. Какие тут могут быть проблемы. Вы же сами написали, что ваш муж сам пытался что то отремонтировать и у него не получилось. А если бы он вас попросил соткать ковер, а вы это не умеете делать, то что бы на это ответили? Или бы если он вдруг заявил, что кушать хочет только колбасу приготовленную домашним способом вашими руками, смогли бы вы на раз, два, три ее приготовить? Или если бы заявил, что будет есть хлеб только домашней выпечки, стали бы вы его печь?

У меня много энергии!!

BastДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:46 | Сообщение # 38
Генералиссимус
C4astlivaya

Я и не просила делать его что-то своими руками. Прочитайте внимательнее, что я писала в первом сообщении. Но бывший муж оказался даже не в состоянии вызвать сантехника и проверить сделанную им работу. А так и колбасу крутить мне и сантехник мне. Я со всем этим соглашусь, если я живу одна. А если с ним, то как то хотелось бы делить… Сантехника тебе, а колбасу мне. smile

а то вся радость в жизни мне - так не справедливо! biggrin biggrin

А по поводу колбасы… Как то он обронил такую фразу, ответил на мой вопрос, будет ли он блинчики. Фраза была следующей: «Если ты приготовила – то буду, а если замороженные поджарила – то нет». biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Вот надо ритуал такой придумать, на счастливое разделение домашней работы!

BastДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:49 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Linka-Kalinka - нет, давайте договариваться на берегу! А то посреди реки начинает закон летчиков действовать, как в анекдоте:

Моряки с летчиками обедают, и тут моряки, все, как один повыскакивали из-за стола. Летчики на них смотрят и спрашивают:
- вы чего?
- а у нас морской закон, кто последний из-за стола встал – тот и убирает!
- нет, - говорят летчики – у нас другой закон. Кому мешает – тот и убирает!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

C4astlivayaДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:51 | Сообщение # 40
Философ
Bast, в вас чувствуется избыток энергии, даже я бы сказала избыток ян энергии, для слабого пассивного мужика не под силу с вами равняться, в таком союзе вы будете и королева и распорядительница, будете тянуть на себе весь воз, недаром же вы обошли его в карьерных делах biggrin

У меня много энергии!!

Linka-KalinkaДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:51 | Сообщение # 41
Белый Магистр
Quote (Bast)
а то вся радость в жизни мне

Это тебе, это мне, это все время тебе...(свадьба в Малиновке) biggrin biggrin

BastДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:57 | Сообщение # 42
Генералиссимус
C4astlivaya

Да, энергии много, но ее избыток уравновешивается моей ленью biggrin

Linka-Kalinka - это точно!!!! cool

Linka-KalinkaДата: Вторник, 09.02.2010, 00:08 | Сообщение # 43
Белый Магистр
Bast, я тоже довольно-таки ленивая. только вот если хочешь, чтобы мужчина что-то делал нужно поставить его в такие условия, т.е. создать такую ситуацию. Правда с некоторыми это не срабатывает. К каждому нужен психологический подход, как к ребенку.

BastДата: Вторник, 09.02.2010, 00:12 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Linka-Kalinka - вот я и спрашиваю, что можно было еще придумать в такой ситуации, которую я описала? может ритуалы есть какие интересные? потому что стандартными методами из такой ситуации не вырулишь biggrin

Linka-KalinkaДата: Вторник, 09.02.2010, 00:24 | Сообщение # 45
Белый Магистр
Bast, дать пенделя biggrin biggrin , волшебного, в нужную сторону

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Страница 3 из 60«123455960»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.