Суббота, 11.02.2012, 18:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 25 из 60«1223242526275960»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!!
ЛюбимаяДата: Среда, 15.09.2010, 15:34 | Сообщение # 361
Волшебница
Копилка подарков: 2983
Благодарность: 7039
Статус: Offline
Письмо Любви

Я получила это письмо более двадцати лет назад и так и не смогла выяснить, кто его написал. Когда я была одинока, чтение этого письма очень вдохновляло меня, и поэтому я решила поделиться им с вами. Читая его (а я рекомендую вам делать это ежедневно), вдыхайте правду этих слов и обращайте внимание, не открыли ли они внутри вас больше пространства для наслаждения тем, что у вас уже есть в настоящем, даже если вы радостно предвкушаете встречу с будущим.

"Возлюбленное дитя!
Каждый мечтает о том дне, когда сможет полностью отдать себя кому-то, о том, чтобы иметь глубокие духовные отношения с другим человеком, быть любимым совершенно и исключительно, но я скажу «нет». Нет до того момента, пока вы не почувствуете себя реализовавшимся, удовлетворенным и довольным своей жизнью в одиночестве, полностью и безоговорочно отдавая себя Мне.

Только тогда вы будете готовы к очень близким и уникальным отношениям, которые я для вас запланировал.
Вы никогда не объединитесь ни с кем и ни с чем до тех пор, пока не объединитесь со Мной.

Я хочу, чтобы вы перестали планировать, перестали желать и позволили Мне дать вам самый захватывающий план вашего существования - такой, какой вы даже не можете себе представить. Я хочу, чтобы у вас было все самое лучшее. Пожалуйста, позвольте мне сделать это для вас. Вы должны ожидать от меня только самого лучшего.

Ощутите, что Я ЕСМЬ.
Слушайте и учитесь тому, что я вам скажу.

Просто ждите. Это все.
Не беспокойтесь.
Не волнуйтесь.

Не оглядывайтесь по сторонам на то, что есть у других, или на то, что Я дал им.
Не засматривайтесь на то, что, как вы думаете, вы хотите. Просто продолжайте смотреть на Меня, или вы пропустите то, что Я собираюсь показать вам.

И затем, когда вы будете готовы,
я удивлю вас любовью значительно более прекрасной, чем та, о которой вы когда-либо мечтали. Видите ли, пока вы не готовы и пока не готов тот, кто у меня есть для вас (даже в этот момент Я работаю на тем, чтобы подготовить вас обоих одновременно), до тех пор, пока вы оба не будете полностью удовлетворены Мной и жизнью, которую Я для вас приготовил, вы не сможете испытать любовь, которая воплотит ваши отношения со Мной.

Это Идеальная Любовь.

И, дорогое дитя, я хочу, чтобы у вас была самая прекрасная любовь. Я хочу увидеть во плоти образ ваших
взаимоотношений со Мной и насладиться вечным союзом красоты, совершенства и любви, который я предлагаю.

Знайте, что я очень люблю Вас. Верьте этому и будьте удовлетворены.

С любовью, БОГ".

АВТОР АРИЭЛЬ ФОРД. "Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь."

Я счастлива, что Бог создал меня женщиной!

ЛюбимаяДата: Среда, 15.09.2010, 15:38 | Сообщение # 362
Волшебница
Копилка подарков: 2983
Благодарность: 7039
Как его понять?

Мужчины – сильный пол, на них с давних пор держится мир. На их плечи, обычно, ложится самая тяжелая и ответственная работа. Кроме работы им всегда доставалась власть и слава. Но некоторые привычки даже самого волевого, умного и уверенного в себе мужчины, кажутся абсолютно невыносимыми для женщин.

Он теряет вещи и не разговаривает с тобой, редко дарит букет цветов и может почти не участвовать в общественной жизни семьи. Даже самая любящая жена может этого не выдержать. Но здесь просто нужно взглянуть на эти странности с позиции медика, а не с точки зрения раздраженной женщины.

Физиологические различия в мужском и женском организме приводят к тому, что мы можем совершенно по разному реагировать на одну и ту же ситуацию. Именно поэтому тебя может вывести из равновесия то, что мужчине будет казаться совершенно естественным.

Ты можешь обижаться на то, что он редко дарит цветы, мало говорит о любви и не предлагает провести романтический ужин. А психологи утверждают, что дело здесь в специфике мужской психологии – свою любовь они выражают не через слова, а через поступки. Только любящий мужчина для своей любимой женщины будет чинить водопроводный кран, выносить мусор и забивать гвозди. Не сомневайся, он тебя любит.

Мужчина приходит с работы, односложно отвечает на твой вопрос "как дела”, и замолкает. Тебе остается думать только то, что ты перестала его интересовать, ему нечего сказать или он разлюбил тебя. Но не стоит мучить себя, ведь психоневрологи подсчитали, что в течение дня женщина может произнести до восьми тысяч слов, а мужчина в два раза меньше. К вечеру у твоего любимого может остаться в запасе всего лишь два-три неиспользованных слова, взамен твоим двум-трем тысячам. Отсюда и конфликт, избежать которого поможет твой монолог, не требующий от мужчины ответа.

Когда мужчина смотрит телевизор или читает газету, он совсем не реагирует на твой голос. Сколько не проси его ответить на телефон или пойти ужинать – он ответит лишь в том случае, если ты отключишь телевизор или закроешь газету. Невропатологи поясняют, что дело здесь не в том, что ему наплевать на твои просьбы, а в соединениях между левым и правым полушарием мозга, позволяющим делать одновременно несколько дел. Ты можешь красить ногти, разговаривать по телефону и следить за развитием сюжета в новой серии "Отчаянных домохозяек" благодаря тому, что за счет гормонов эстрогенов у тебя предостаточно соединений между полушариями головного мозга. А мужчине приходится все делать последовательно, для лучшего запоминания.

Тебя раздражает, когда твой муж отказывается принимать активное участие в общественной жизни вашей семьи? Ты считаешь его неблагодарным, хотя дело совсем не в этом. Психологи доказали, что абсолютное большинство мужчин считают работу важнее семьи. Хотя аналогичный процент женщин наоборот отдают приоритет семье. И твои разговоры о предстоящем отпуске или новой школе для вашего ребенка являются мелочью, по сравнению с тем, что сегодня утром на работе сказал ему шеф. Не обижайся, просто он не может быстро переключаться на другие вопросы.

В число мужских странностей входит еще одна. Тебе знакома ситуация, когда он может ныть два часа по поводу потерявшейся любимой футболки, хотя ты даже боковым зрением замечаешь ее, лежащую слева на столе. Или он начинает злиться, что кто-то украл его телефон, пока ты не скажешь, что тот спокойно лежит у него под ногами. Но при этом он отлично видит, что происходит на другой стороне улицы. Здесь дело не в мужской вредности, а в особенностях зрения. Офтальмологи утверждают, что периферическое зрение, позволяющее видеть слева, справа и сзади, у женщин развито значительно лучше, чем у мужчин. Просто помни, что мужчины хорошо могут смотреть только вперед и вдаль.

http://www.staniv.ru/Women_story_80.htm

Я счастлива, что Бог создал меня женщиной!

юграДата: Суббота, 02.10.2010, 08:45 | Сообщение # 363
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 281
Вот решила написать в эту темку! Живу с мужем уже 30 лет ...Любовь потухла . Живем как соседи . Спим в разных комнатах..Не тянет нас друг к другу. Жить без без любви просто . но скучно.. А хочется любви , нежности ,душевной близости ..востога и парения! ...
Все - взмахиваю волшебной палочкой ! Я счастливая , любимая и влюбленная ЖЕНА!!
Вселенная , помоги , для всеобщего блага и удовольствия !!
Благодарю!

Несущая_СветДата: Суббота, 02.10.2010, 14:11 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 1016
Благодарность: 2180
югра, еще Луиза Хей писала.что главный любовник для женщины-она сама.Никто не подарит столько любви и ласки женщине,как она сама smile
прислушайся к себе,загляни внутрь.Где ты себя разлюбила?

юграДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:50 | Сообщение # 365
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 281
Несущая_Свет, благодарю за совет !! со вчерашнего дня изучаю тему "Я на свете всех милее"..Перестала себя видно холить и лелеять ..Бум наверстывать упущенное . Никогда не поздно стать настоящей Женщиной.

Я-ЛюбимаяДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:57 | Сообщение # 366
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 272
Статус: Online
Девочки, подскажите, мой муж постоянно встречается с разными девушками и я подозреваю ,легкого поведения. Меня упрекает в отсутствии понимания и ласки. Я, конечно, допускаю в наших отношениях грубость и истерики, но только из-за сложившейся ситуации. Получается замкнутый круг. Я постоянно думаю о его изменах. Может я притягиваю эту ситуацию негативными мыслями? Я очень неуверена в себе, как в женщине, ведь я значит немогу дать ему то, что он ищет на стороне? Можно ли что-то изменить? Или все забыть и начинать жизнь заново? Могут ли мужчины быть верными? А может причина во мне? Я запуталась. sad :( sad

Сообщение отредактировал married - Понедельник, 04.10.2010, 00:24

sovaalikaДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:37 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 761
married, а я вот не поняла. А если бы это были серьёзные дамы, то проблемы бы не было?
Quote (married)
Я, конечно, допускаю в наших отношениях грубость и истерики
А зачем? Что меняется в результате этой грубости? Наладить всё можно... Только нужно ли... Это вам решать. Если он даже не прячется от вас, о тут уважением и не пахнет. Но. Он ведь зеркалит вас. Вше отношение к себе как к женщине... Возможно в чём-то вы так же изменяете самой себе...
Quote (married)
Я очень неуверена в себе, как в женщине

Вот это он и отражает. Надо работать над собой. А то уйдёте вы от него, а внутреннее состояние не изменится, то в худшем случае останетесь одна. В лучшем найдёте такого же.
Мужчины могут быть верными.

Если есть вопросы - пишите в личку.

Алтан-ХайшаДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:09 | Сообщение # 368
Белый Магистр
Копилка подарков: 202
Благодарность: 418
sovaalika, здравствуйте! Хочу попросить у вас волшебного совета. У мужа в смс я прочитала, что он переписывается с дамочкой, как мне реагировать? Он говорит, что ничего у них не было, а сам по отношению ко мне, я чувствую, меняется. Что мне делать?

Алтан-ХайшаДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:12 | Сообщение # 369
Белый Магистр
Отправила этой дамочке смс о том, что у нас все супер, и дочурка солнышко, а она так - для забавы. А у самой на душе кошки скребут:( Я же умница, красавица, фея высший класс, а вот крылышки от такой ситуации подвяли:(

sovaalikaДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:42 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Алтан-Хайша, а мне вот интересно:: а как вы это смс прочитали? Рылись в его телефоне? А зачем? Зачем ей написали?

Что делать: работать над собой. Тут технику волшебную нашла, как раз для крыльев Крылья ангела

Алтан-ХайшаДата: Вторник, 05.10.2010, 04:44 | Сообщение # 371
Белый Магистр
sovaalika, каюсь, рылась. Так он сам мне всегда говорит, мне от тебя скрывать нечего, а оказывается есть что, и даже больше. Меня больше всего удивляет вот что - почему женщины, зная, что у мужчины семья, дети, что на чужом горе счастья не построить. пытаются его увести. Не стыдно ли? Гже в конце концов женская солидарность? Я не истеричка, но меня до сих пор колотит, вот сегодня утром встала пораньше, укрепилась мыслью, что меня впредь никто никогда обижать не будет, проводила его на работу, завтрак ему сготовила, обед в сумку положила, вижу - вид у него виноватый, поцеловала, как обычно, удачного дня пожелала, а как ушел, там все мои силы и закончились. Как вспомню вчерашний вечер, так и рыдать хочется в три ручья. Зачем врать-то? Задавала ему вопрос, он начинает мямлить какую-то несусветную чушь. С горя решила в фитнес-клуб записаться или на бальные танцы, давно мечтаю. Всегда до замужества так делала - как навалятся проблемы, я их все вместе с тренировками и потом вывожу из себя. Может и здесь поможет, хотя бы физически себя укреплю. А за Крылья ангела спасибо! Михаил впереди, Михаил позади, Михаил слева, Михаил справа, Михаил вверху, Михаил внизу, Михаил, Михаил, Михаил везде где иду. Я Есмь его любовь защищающая здесь. Я Есмь его любовь защищающая здесь. Я Есмь его любовь защищающая здесь. Помоги мне сохранить гармонию и любовь в семье.

sovaalikaДата: Вторник, 05.10.2010, 10:26 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Алтан-Хайша, кто ищет тот всегда найдёт... Сами же себе яму вырыли.
Что греха таить. Пять лет назад сама встречалась с женатиком... И хочу рассказать, что у меня на тот момент было в голове: ничего. У них с женой были свободные оношения, но это меня не извиняет. Я не думала о ней. Мне было наплевать. И на неё, и на себя и вообще на весь мир... Я была законченной эгоисткой и после сухих в проявлении заботы отношений просто упивалась его отношением ко мне. Он мне честно говорил, что от жены не уйдёт. А мне всё равно было. Думается мне, что почти каждая проходит через такое... не знаю для чего только... Было очень тяжело разорвать эту связь с ним... Вот просто мозг выключался... Но разорвала. И намного позже мне пришло понимание того, что я делала... Совесть таки достучалась до меня. Сейчас для меня женатые без проявления полового признака... И теперь молю Боженьку, чтобы мне эта связь не прилетела бумерангом...
Думают ли эти женщины о ком-то? Определённо, да. О себе. Вот такой у них период развития... И попадая в такую ситуацию все проходят свой урок: и она и вы и он... Пройдёте мудро это испытание получите конфетку, ну а нет... поставят в угол. Вы не первый год замужем. Будьте мудрее. Займитесь собой. Полюбите себя и будет вам счастье.
Может он этой женщине отказал, а она из мести прислала такое сообщение... Всякое может быть... Вы всего знать не можете... А потому не смотрите на других. смотрите за собой.

Алтан-ХайшаДата: Вторник, 05.10.2010, 13:43 | Сообщение # 373
Белый Магистр
sovaalika, я и не собиралась рыться, просто хотела свои смс посмотреть, дошли они до него или нет, и наткнулась на ее. И не из мести она написала, я так думаю, что он ей даже не говорил, что женат и с ребенком, так как я сразу ей сначала позвонила с его телефона, а она как голос мой услышала, так и бросила трубку и больше вообще не брала. Я на трезвую голову подумала, что это он для поддержания собственной уверенности в себе - подсознательно. Недавно прочитала у Н.Правдиной, что люди, которые сексуально притягивают к себе лиц противоположного пола, заодно притягивают к себе деньги и удачу, и не стоит их лишать этой силы, так как у мудрой жены и семья в достатке и муж в наличии. так вот, деньги к нему действительно притягиваются, равно как и лица противоположного пола. А я сегодня обзвонила все фитнес-клубы и танцклубы, сказала своему благоверному, что я записываюсь на бальные танцы, хочет ли он со мной?а он как ни странно согласился, в пятницу пойдем, если не передумает;)

nataly_9Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:13 | Сообщение # 374
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
Дорогие Волшебницы, и снова я прошу о помощи! Я не замужем, но мы с любимым решили жить вместе и для меня это много значит и серьезный шаг, поскольку замуж я не хочу и детей тоже пока..
я очень боюсь, близится время моего переезда в другой город и мне все страшнее.. я не хочу допускать ошибок, я хочу быть умной, мудрой женой, не хочу рутины, скандалов, измен и хочу работать над отношениями и над собой естественно, он тоже. но я не знаю вот с чего начать. как все распределить, решить, установить, чтобы всем было хорошо?
почитала в этой теме очень много полезных и интересных статей, но мысли как-то путаются! прочла много счастливых историй и печальных..
и я в растерянности, может это перед переездом, а потом все наладится. мы вместе еще только 3 года, и как бы быт это немножко не его, я раньше скандалила но сейчас понимаю, что бесполезно. но не хочется и на себе все тянуть. поговорить сейчас с ним не могу, у него много работы и не хочется надоедать такими вещами. это наверное не правильно?
Волшебницы мои дорогие, введите пожалуйста в курс молодого бойца, я быстро учусь и хочу чтобы вс ебыло на опыте умных людей а не на журнальных статьях..
Я очень хочу быть счастливой женой!!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

sovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 15:30 | Сообщение # 375
Генералиссимус
nataly_9, ты такая счастливая, что у тебя (можно на ты) есть любимый! И что у вас такие отношения, что вы хотите быть вместе и расстояние для вас не проблема!!! Просто осознай насколько много у тебя уже есть. Мой любимый тоже из другого города, но мы с ним пока дружим... Хотя пару раз упоминался такой вариант о возможности совместного проживания... Это дико страшно... Но... Или я боюсь и остаюсь дома, или попробую. Да там не будет мамы, которая поможет и подскажет. Но ведь и я не маленькая. Всё можно сделать, всё можно узнать. Не бойся. ты там будешь не одна! Ты переезжаешь в город где говорят на родном языке? Тогда вообще никаких проблем. ты со всем справишься! Если захочешь!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Страница 25 из 60«1223242526275960»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.