Суббота, 11.02.2012, 17:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 14 из 60«1212131415165960»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!!
Radost)Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:37 | Сообщение # 196
Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 281
Статус: Offline

Наслаждаюсь счастливой любовью!
Живу в Божественном изобилии всех благ!

Сообщение отредактировал Radost) - Понедельник, 05.04.2010, 15:41

Radost)Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:40 | Сообщение # 197
Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 281
Quote (Bast)
Любая женщина, выходя замуж за любимого мужчину, тут же старается его изменить. Но потом, спустя десятилетия многие из этих замужних дам жалуются, что их мужчина стал совсем другим, не тем, за кого они выходили замуж.

Мне кажется, что это главное правило в сохранении семьи – не стоит все менять только под себя, даже если делаешь это с самыми лучшими намерениями.

Мира и счастья в ваши семьи! smile
128011

ЛЮБИМОГО мужчину женщина не старается изменить, а принимает его таким, какой он есть!!! Это касается и мужчин.

Наслаждаюсь счастливой любовью!
Живу в Божественном изобилии всех благ!

AnunziataДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:42 | Сообщение # 198
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 36
Девочки, в первый раз заглянула в эту тему. Мне очень нужен ваш совет. Как справиться с ревностью мужчины, когда его вопросы или даже допросы доходят до маниакального? Мне иногда страшно что-то рассказывать ему.

ВедьмочкаДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:47 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 743
Anunziata, это говорит о его не уверенности в себе. Чаще хвали его и говори что таких как он на свете еще нет и не будет. И поменьше ему рассказывай-зачем нервировать своего Отело biggrin

AnunziataДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:52 | Сообщение # 200
Заслуженный Маг
Ведьмочка,
точно, лучше ничего не рассказывать. Так спокойней biggrin Меня пугает его собственническая позиция. Скорее всего, действительно,у него комплекс - неуверенность в себе sad Спасибо большое, Ведьмочка smile

ВедьмочкаДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:08 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Anunziata, я у своего мужа вытравила всю ревность еще в начале брака, хотя периодически проскальзывает biggrin это иногда полезно(если осторожно) biggrin

Любимая_ВолшебницаДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:26 | Сообщение # 202
Почти Философ
Копилка подарков: 141
Благодарность: 216
Девочки,а я вот сама ревнивая сил нет.Чувствую,что дохожу до финальной точки.Сама себе жить мешаю,да и мужу тоже.Но ничего с собой сделать не могу,прямо внутри все кипит.Может из-за того что дома 4 год с двумя маленькими детьми.Хотя я по жизни такая.Очень хочу себя изменить,но пока никак

AnunziataДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:42 | Сообщение # 203
Заслуженный Маг
Ведьмочка,

ревность в малых дозах еще куда ни шло, но, когда у него закипает кровь и он сердится, тут уж не до смеха cry Вначале меня забавляло, а теперь начинает раздражать. Поэтому и приходится отмалчиваться. Все в нем меня устраивает, но эта ревность достала, чесслово.

Любимая_Желанная_Жена,

Quote (Любимая_Желанная_Жена)
Хотя я по жизни такая.

в смысле ревнивая по жизни? Скажу вам откровенно, как человек не ревнивый :D, это чувство душит как самого ревнивца, так и того, к кому ревнуют. Мне, скажем, это даже не льстит, когда мой БМ расспрашивает где и с кем я была. Я и сама готова рассказать (по глупости могу выдать). Главное, чтобы это чувство не дошло до фанатизма.ИМХО

Любимая_ВолшебницаДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:12 | Сообщение # 204
Почти Философ
Копилка подарков: 141
Благодарность: 216
Да ревнивая по жизни.Ревность душит это точно.Но как измениться?

AnunziataДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:23 | Сообщение # 205
Заслуженный Маг
Любимая_Желанная_Жена,

ой, трудно сказать smile Может стать более самодостаточной и помимо интересов супруга, постараться отыскать собственные интересы и увлечения. С детками, наверное, не так много времени для себя. Но у вас есть такая замечательная возможность найти себя путем проб и ошибок. А еще я бы полюбила себя и уважала бы собственное личное пространство smile Как на Западе говорят "I need my space" smile Щелкаю за Вас 27 раз!!!

Сообщение отредактировал Anunziata - Понедельник, 05.04.2010, 17:25

Shoko_MilkaДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:07 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Копилка подарков: 470
Благодарность: 462
Мне очень понравилась аудиокнига Хелен Анделин "Очарование Женственности" - Что значит для женщины счастье в браке? Значит ли это иметь уютный дом? Счастливых и здоровых детей? Успешного мужа? Время для своих увлечений? Никаких проблем с деньгами? Совместный отдых и развлечения? Значит ли это чувствовать себя хорошей хозяйкой? Значит ли это быть уважаемой своими окружением?

скачать можно здесь

ВедьмочкаДата: Вторник, 06.04.2010, 09:33 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Quote (Любимая_Желанная_Жена)
Девочки,а я вот сама ревнивая сил нет.

Во мне ревности нет вообще biggrin Муж иногда обижается, говорит что я не люблю его раз не ревную. На что ответ прост- такую как я он нигде не найдет, а в нем уверена потомучто мы оба ненавидим обман в отношениях biggrin В "Моем мире" общаюсь с мужчинами - так что меня убить за это надо, или Влад обшается в однокассниках с девушками-мне его придушить? Зачем? Если ревнуете значит просто неуверенны в своей и его любви и привязаности. Ревность душит и не дает жить свободно и без оглядки. Любовь выше ревности.

JLolaДата: Вторник, 06.04.2010, 12:48 | Сообщение # 208
Почти Философ
Копилка подарков: 137
Благодарность: 113
волшебницы - жены, у меня к вам такой ворос когда у меня был гражданский брак, меня очень раздражал интернет, потмоу что товарищ воссидал там сутками .в итоге все кончилось плачевно, ну на тот момент.
вот у меня к вам какой вопрос, вас не раздражает интернет? если ваш любимый там пропадает и при этом у вас например нет доступа к его похождениям там?

ВедьмочкаДата: Вторник, 06.04.2010, 13:46 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Quote (JLola)
вас не раздражает интернет

нет. наверно просто он там бывает нечасто biggrin а то что с кем он там общается это его личное, он же все равно со мной и почему бы ему не пообщаться с другими. Он же не моя собственность, он человек такой же как и я, который хочет общаться с людьми. Меня нашла както его бывшая, ну и что, пообщались, хорошая девочка, но вот пришли они к выводу что они не друг для друга и все. И что теперь они не могут дружить?
Может я какая то не такая? Ну не ревную я его. Если он или я куда то хотим сходить то обговариваем когда и куда(бывает спонтанно выдернет меня куда нибудь).

JLolaДата: Вторник, 06.04.2010, 14:15 | Сообщение # 210
Почти Философ
Копилка подарков: 137
Благодарность: 113
Ведьмочка, ты знаешь, а у меня это была больная тема. может потому что я нутром чувсвтовала. что что то не то и пыталась как то исправить или контролировать, Бог его знает.
а как получается не ревновать? ты любишь своего мужа?

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Страница 14 из 60«1212131415165960»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.