Суженая, Волшебницы мои,если уж мы на таком сайте,то давайте мысли и слова менять."Удары Судьбы" "Бог наказал" и т. д. Никогда Судьба,а тем более Бог не сделает нам плохо,тем более нанесет удар. Всё,что происходит с нами-творим мы6своими ли поступками,мыслями и словами. Давайте брать ответственность на себя за все,что происходит,за всех людей,которых мы сами притянули в свою жизнь. Когда человек берет ответственность,он перестает быть Жертвой. Скажите лучше звучит Я САМА ЭТО ТВОРЮ или Я ЖЕРТВА (он меня обидел,она оскорбила .....) Разницу видно?
Веснянка, СОГЛАСНА!!! Я наоборот хотела показать, что даже в случае, когда нас не признаёт муж, как в случае с PiksaZoo, , не надо отчаивается... Может быть нужно пытаться исправить ситуациу, но на прошлом не зацикливаться.
Многое зависит от женщины. Прочитала такую историю про Хилари и Била Клинтон: Они путешествовали на машине и на одной из автозаправочных станций владелец оказался какой-то там школьной или студенческой любовью Хилари. И когда они отъехали, Бил ей говорит: "Смотри, чьей женой ты сейчас была бы". На что Хилари ответила: "Сейчас я была бы женой президента Америки". Многое зависит от женщины, какой будет наша семья. К сожалению, не всегда получается и, как мы видим, даже в такой теме, некоторые девочки просят поддержки. Кто-то следует советам, кто-то нет... Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ЖЁНАМИ СВОИХ ПРЕЗИДЕНТОВ!!!
Сообщение отредактировал Shoko_Milka - Вторник, 02.03.2010, 11:45
Тогда такое стихотворение (тоже прошу у Любимой прощения, что может быть не в тему, но для поднятия настроения):
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов
Суженая, Волшебницы мои,если уж мы на таком сайте,то давайте мысли и слова менять."Удары Судьбы" "Бог наказал" и т. д.
Веснянка, Отлично! Я работаю над этим !Но иногда , видите, вырываются подобные фразы! А на счет того, что человек сам притягиевает все-то что с ним происходит - да это не ново.
Quote (Shoko_Milka)
Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ЖЁНАМИ СВОИХ ПРЕЗИДЕНТОВ!!!
Shoko_Milka, Спасибо, Дорогая, за пожелания!!!
Сообщение отредактировал Суженая - Вторник, 02.03.2010, 14:55
Не знаю,по адресу ли выкладываю,но думаю что есть люди,для которых это действительно проблема...
Заговор от бесплодия
Заговор от бесплодия лучше всего делать женщине самой на себя. Делается летом или теплой осенью, когда солнце может нагреть воду. Набирается холодная вода в небольшой зеленый таз. Ставится на солнце, чтоб нагрелась. Потом надо в той воде волосы мыть с крупной солью вместо мыла. При этом говорить:
Омываю головушку буйную. Омываю волосы буйные. Омываю лице белое. Омываю шею лилейную. Чтоб было мне, рабе Божьей (имя) По всяк день здравие, радость и любование. Чтоб от любови детушки зачиналися, Да чтоб в утробе моей росли-направлялися. Мне приплод и здравие, Приснодеве Марие - слава и величание. Ключ, язык, замок. В землю - и молчок.
После мытья головы трижды перекреститесь и быстро всю воду из таза вылейте на землю. И идите от того места, не оборачиваясь. Волосы не вытирайте, только слегка отожмите руками. Пусть сами высохнут. Не мойте три дня.
Сильный заговор для беременности от мужа
Этот заговор, чтобы забеременеть быстро. Читать такой заговор можно, если вы хотите забеременеть от мужа (хотите понести от незаконного, читайте заговор ниже) Делать на растущий месяц, между 10 и 11 часами вечера. Открыть настежь окно в комнате в ясную ночь, чтобы звезды были видны и месяц. Поставить посреди комнаты таз. Встать в него босыми ногами, как есть в одежде, простоволосой. Взять ковшик с водой. Лить себе эту воду на темечко тонкой струйкой и приговаривать:
Како вода с рабы Божьей (имя) сливается. Скатывается, соскальзается, Тако бы и неплоды с рабы Божьей (имя) Слилися, скатилися, соскользну лися. Ногами попираю, Руками омываю. Како на небе месяц нарастет, Тако раба Божья (имя) зачнет. Исуса Христа, спомози, Приснодево Марие, осени. Во веки веком. Аминь.
Потом выйдите из таза, воду ту соберите в особую бутылочку и храните в потайном месте, пока не зачнете. Как зачнете, заройте на пересечении четырех дорог напротив церкви. Сами же перекреститесь трижды, прочитайте «Отче наш»,окно закройте, вытритесь насухо и ступайте спать в другую комнату.
Заговор на скорые роды Чтобы через год родить ребенка, можно начитывать на рождение ребенка от любовника. Лучше всего делать женщине самой на себя. Наговаривать на парное молоко:
Как матушка корова детна и здорова, Так и раба Божья (имя) плодилася бы, Молочилася бы, Детилася бы, Колосилася бы. Исуса Христа, сыне Божий, и Приснодево Марие, На вас уповаю. Вас умоляю: Как этому молоку литься, Так рабе Божьей (имя) через год разродиться. Крепко мое слово, нет иного! Во веки веком. Аминь.
После этого нужно залпом выпить стакан молока, перекреститься и девять раз прочитать «Отче наш».
И вот ещё один: Заговор, чтобы забеременеть Заговор нужно делать непосредственно в ночь предполагаемого зачатия, обязательно на молодой месяц. Нужно выйти из дому между 11 и 12 часами ночи, встать под месяц, чтобы он на вас светил, и сказать:
Господи Боже мой! Как Ты дал людям Солнце и Луну, Часты звезды и сини тучи, Тако бы и я, раба Божья (имя), Понесла и родила чадушко ненаглядное. Мати небесная, Приснодево Марие! Ты на небе сидишь, В короне золотой на престоле золотом, На смертных глядишь. Рабов своих призираешь. Како ты родила еси Исуса Христа, Сына человеческого, Тако бы и я родила чадушко ненаглядное. Как ныне месяц родился. Так бы и чрев мой дитем зародился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Во веки веком. Аминь.
После возвращайтесь домой, перекреститесь, прочитайте девять раз «Отче наш»и идите к мужу. Зачнете ребеночка и ваша беременность будет спокойная и без осложнений.
Читать перед брачной постелью и после брачной постели, если долго нет детей:
У лошади - жеребяти, у коровы - теляти, у овцы - ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь.
Дождитесь, когда на небе появится первая звезда, и прочитайте на нее три раза подряд без остановки такой заговор: "Отчитываю я, отговариваю Зубами, губами, языком Всякое зло, всякое лихо: Зависть, обиду, худые думки – С кровей кровных людей, С чела белого, сердца сердитого, души маетной. Выведу я своим словом крепким, Делом своим лепким Разлад всякий и всякую спесь. Выведу в чисто поле, в раздолье, Там оставлю, землей присыплю. Здесь тебе, раздор, быть, Здесь тебе, злоба, жить, Тут тебе лежать, Рабов Божьих (имена) не терзать, В грех не вводить. Благослови, звезда первая, на мир и добро. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Есть Океан-море, на пуповине морской лежит Алтарь-камень, на том Алтарь-камне стоит булатный дуб - и ветви, и корень булатные. Коль тот булатный дуб стоит крепко и плотно, столь бы крепко и плотно стоял белый.,, ярой.., п... жила на женскую похоть, на полое место. Из-под того камня выходит бык, булатнырога и копыта булатные, и ходит около дуба булатного и этот дуб бодёт и толкает и не может того дуба сломить и повалить. Сколь крепко тот булатный дуб стоит и сколь крепко рога у быка, столь бы крепко стояла ярая п... жила на женскую похоть, на полое место. Из-под того Алатыръ-каменя вылетает петух, с ним вылетают тридевять куриц. И он, петух, тридевять куриц топчет и скачет пылко и яро, столь бы (имя) был пылок и яр на женскую похоть, на полое место. Во веки веков. Аминь.
Заговор от женской холодности
Не только мужчина бывает неспособным в постели, но и женщина. Обычно она жалуется, что совершенно не хочет мужа. После постели с ним чувствует себя ужасно, мучается болями и т.д. Говорят, парясь в бане:
Женщиной народилась, женщиной покрестилась, женщиной буду. Аминь.Этот же наговор можно читать на постель.
Девочки, ну, вот честное слово, не нашла я другого места для того чтоб написать этот ритуал там, где есть ему похожие, буду писать тут! Если Вы с мужем отправитесь вместе на рыбалку, то можете не только хорошо провести время на свежем воздухе у водоёма,но и в итоге насладиться хорошим уловом, а для хорошего улова сделайте следущее: Заговор На большую рыбу: Для того чтобы, на удочку попадалась более крупная рыба, делают так: поймав на крючок маленькую рыбку, брерут стебель водоросли и секут, приговаривая:"Иди, рыбка, снова в воду, пошли дядю, пошли мать, пошли брата и отца, всех, кто старше, посылай, а ты вновь иди играй."После этого снимают рыбку с крючка и осторожно пускают снова в воду.
Придя на место ужения, прежде чем закинуть удочки, нужно произнести шепотом следующий заговор: "Окуни, и щуки, и линищи в руку, подходите к сему месту, место это водное и для вас пригодное, есть для вас кормушка, и червяк, и мушка". И ещё: Насадив червячка и поплевав на него, говорят:"Иди в воду, червячок, и приманивай собой большую рыбку на крючок, ловись, рыбка, карасики и лини, по аршину длины, по пуду весу, а мелочь вся иди к бесу! Марш!". Вот
Заговаривают в четверг, читают на любую жидкость (воду, чай, сок и т.д.) и дают пить(пьют)после заката. Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются, об людей ломаются. Пусть те стрелы душу не вынимают, жизнь не разбивают, тело не мучают. Так бы те стрелы мимо летели, на высокие ели, на гнилое болото, в лес сухой, чтоб ревность сняло как рукой. Истинно.
Перед заговорами читают "Отче наш " 3 раза. Затем читают молитву:
"Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла".
Заговор читают перед открытой форточкой, стоя лицом на восток :
"Есть гора костяна, а в той горе есть стул костяной. На том стуле костяном сидит царь костян, подпершись своим костылем костяным : шляпа на голове костяна, рукавицы на руках костяны и сапоги на ногах костяны. И весь тот царь костян, и все 73 жилы костяны, и становая жила- кость. Так бы и у раба Божьего ( имя) все 73 жилы и все 73 сустава были костяны, и вся и становая жила была бы костяна и стояла бы на малое место, на женскую нифцу и девичью; на черную, на русую, на красную, на белую и на всякую - месяца молода и ветха и на перекройных днях. " Читают по три раза на утренней, на вечерней и опять на утренней заре:
" Во имя Отца, и Сына , и Святого Духа, аминь.
Господи, благослови, Господи, прости, Господи, помоги! Как у стоячей бутылке горлышко завсегда стоит прямо и бодро, так бы и у раба Божьего (имя) завсегда фирс стоял на свою жену, рабу Божию (имя), и во всякое время для любви и похоти телесныя. Аминь. Аминь. Аминь"
Сохранить беременность Если слаб живот и есть угроза выкидыша, этот заговор поможет укрепиться. Говорите на воду и пусть больная выпьет 12 глоточков за сутки. «Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу Божью (произнесите имя) плод чрева и чрев плода. Аминь»
Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.
МОЛИТВА ПЕРЕД РОДАМИ
Укрепи, Господи, веру мою и дай силы вынести тяжелые испытания телу моему, дай ему облегчение от мук телесных, найди пути выхода плоду тела моего такие, что не будет травм ни мне, ни плоду, и не причинят лишнего страдания связанным общей привязью телам до разрыва их и освобождения нового существа, ибо нет для меня радости большей, чем дать ему жизнь.
Свет Господний озарит прикосновением своим новую жизнь, и не будет уже страданий, а только счастье и благо войдут в меня Светом этим. Чудо Господнее свершится, и я благодарю заранее Господа за помощь Его. Аминь.