Воскресенье, 01.08.2010, 10:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 44«123454344»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Любоффф...способы привлечения (Кладезь волшебных рецептов для привлечения любви)
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Среда, 07.01.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 357
Благодарность: 496
Статус: Offline
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалами, а обсуждаем их мы вот тут: Привлекаем вторую половинку :

ryby0403Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:43 | Сообщение # 31
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
Приветик всем! hello Прочитала все советы, которые тут есть-очень интересненько! Хочу рассказать способ, который я прочла на каком-то сайте (не помню уже): нужно спать в трусах красного цвета. Какой-то определенный срок сколько нужно это делать, не был указан. От себя могу сказать, что у меня результат появился где-то через 2 недели-познакомилась с молодым человеком yes

titaДата: Понедельник, 23.02.2009, 01:30 | Сообщение # 32
Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 169
Это с сайта http://www.pozitivim.by

Цветок романтики

Если вы хотите активизировать удачу в любви и браке, найти свою вторую половинку, мы советуем воспользоваться очень эффективной формулой, с весьма романтичным названием «Цветок Романтики» (другое название - Цветок Персика).
Этот внешне несложный метод дает потрясающие результаты, и вы очень быстро сможете найти свою настоящую любовь.
Напомним, что в теории Фэн Шуй настоящая любовь – это та, которая приводит к счастливому браку. Поэтому использовать эту формулу не стоит, если вы пока не готовы скрепить себя узами Гименея.

Этот метод также поможет, если по какой-то причине ваш партнер никак не решается сделать вам предложение руки и сердца.

Суть метода состоит в выборе вашего конкретного «Покровителя романтики», а это одна из 4-х Земных Ветвей: Петух или Лошадь или Кролик или Крыса. Нужно разместить его изображение в секторе, соответствующем животному вашего года (см. таблицу ниже). Будет еще лучше, если изображение нужного животного вы будете носить с собой.

Несмотря на кажущуюся простоту, этот метод основан на древней и сложной системе Четырех Столпов Судьбы. Именно поэтому формула «Цветка Романтики» столь эффективна. Результаты вас просто поразят!

Прикрепления: 3599108.gif(8Kb) · 6462366.gif(38Kb)

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

Сообщение отредактировал tita - Понедельник, 23.02.2009, 01:32

Sweet_oneДата: Понедельник, 23.02.2009, 22:19 | Сообщение # 33
Почти Философ
Копилка подарков: 40
Благодарность: 60
РИТУАЛ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ

Прежде всего,попросите замужнюю подругу подарить Вам чашку-она передаст Вам энергию ки брака.Купленная чашка делу не поможет.Затем купите обручальное кольцо золотого цвета,пусть оно будет самым дешевым.Днем храните это кольцо на своей прикроватной тумбочке,положив его в чашку вместе с девятью зернышками риса и красной лентой длиной восемь дюймов т.е 20,3 см(или 18 сантиметров-это другая длина,но она выбрана из-за влияния счастливого "любовного" числа .
Каждый вечер перед сном надевайте кольцо на палец,как если бы оно было вашим обручальным кольцом. Засыпайте,ощущая кольцо на пальце,представляя себе или внушая,что вы уже замужем. Попытайтесь по-настоящему испытывать это ощущение каждую ночь. Если вы время от времени забудете про это-беспокоиться не надо. В течении 18 месяцев вы обязательно выйдете замуж или получите предложение.
Нельзя гарантировать ,чот вы выйдете замуж за своего нынешнего друга,если он у вас есть. Многие сообщают,что в их жизни появляется кто-то совершенно новый,или же к ним неожиданно возвращается прежняя любовь.

ой-ой, я так прямо уже знаю, что все будет чудесно!!!

У меня Всё Отлично!

titaДата: Среда, 25.02.2009, 12:19 | Сообщение # 34
Философ
Happy_heart!
Определи, по своему году рождения (по Восточному календарю) под знаком какого животного ты родилась (например, Собака).
Посмотри в таблицу в сообщении № 148.
Для привлечения удачи в любви ты можешь купить статуэточку Кролика и разместить её в восточной части своего дома либо носить с собой в сумке.
Направления (т.е. где у тебя в доме юг, север, восток и запад) можешь определить по компасу.

Прикрепления: 9446598.jpg(49Kb)

Сообщение отредактировал tita - Среда, 25.02.2009, 12:20

Алёнка-симоронкаДата: Пятница, 06.03.2009, 11:36 | Сообщение # 35
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 111
Ритуал «Усилитель любви»

Возможно, в ваших отношениях наступил временный спад, пропал огонек, а может, вы стали реже видеться, или просто хотите разнообразить вашу любовную жизнь? Тогда этот ритуал для вас.
Вам понадобится конверт и 27 листиков бумаги, лучше красных или розовых. . Замечательно, если конверт будет красным. Вы можете купить специальный любовный конверт, которые продаются во всех магазинах Фэн-Шуй,
Этот ритуал лучше начинать в благоприятный день, и желательно в первой половине дня. Вам нужно расслабиться, отпустить все проблемы и постараться ни о чем не думать. Сделайте несколько глубоких вдохов, затем задержите дыхание и напишите на лицевой стороне конверта фразу «Усилитель любви», а на обратной его стороне поставьте свою подпись. Кстати ручка должна быть новая, купленная специально для ритуала.
Каждый день на одном из 27 листиков пишите искреннее признания в любви. Подбирайте самые красивые слова, можете писать стихи, главное чтобы признания были искренние, и шли от самого сердца. Еще лучше это делать вместе с вашим любимым, тогда вы пишите признание на одной стороне листика, а он на другой!
Чем искреннее вы будете это делать, тем эффективней будет результат. Во время написания представьте, как ваша любовь растет и крепнет с каждым днем, как вы оба не мыслите себе жизнь друг без друга. После написания кладите листочек в конверт.
Каждый день перед сном представляйте, что конверт с любовными признаниями продолжает усиливать и умножать вашу любовь.
Если вы проводили ритуал вдвоем, то спустя 27 дней, когда все листики будут исписаны, устройте с вашим любимым «праздник любви»: приготовьте романтический ужин, откройте бутылочку вина., прочитайте друг другу ваши признания!
Если нет, то устройте романтический вечер для себя, любимой. Например, подготовьте себе ванну со свечами, нежась в ней, перечитайте все 27 листочков, расслабьтесь, помечтайте.
После этого листочки и конверт нужно сжечь, чтобы к ним не прикоснулись чужие руки.
Этот ритуал очень эффективен, но если вы пропустили хотя бы 1 день, все придется начинать сначала

Copyright 2008 www.pozitivim.by

- У нас с тобой не может получиться только в одном случае: если ты меня не любишь. Скажи, что ты меня не любишь, и я уйду!
- Я не могу этого сказать…

Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 14.03.2009, 15:37 | Сообщение # 36
Почти Философ
Бабочки являются талисманом любви и радости.

Китайцы, практикующие Фэн-Шуй,
рекомендуют украшать порхающими бабочками стены спальни для активизации романтических отношений,
чтобы добавить свежую струю в сексуальную жизнь партнеров и привести в исполнение заветные мечты.

Бабочки в спальне помогут скорее наладить свою жизнь одиноким людям
и сохранить огонь уже существующих отношений.

Бабочек следует располагать парами
или стайками,
будто они естественным образом влетели в Вашу комнату через дверь или из окна
и кружат вокруг кровати или на потолке.

Каждое утро, открыв глаза, Вы будете видеть порхающих бабочек
и каждый вечер, засыпая, Вы будете полны приятных впечатлений.

Крепить такую бабочку очень легко.
К брюшку прикреплена тоненькая проволочка, которую Вы сможете зацепить за что угодно.
Или можете использовать двухсторонний скотч, одной стороной к брюшку бабочки, другой - к стене.

Бабочки, украшающие стены спальни, помогут Вам наслаждаться самыми приятными моментами в Вашей жизни.
Бабочки, украшающие стены спальни, зажигают огонь страсти.
Бабочки, украшающие стены спальни, укрепляют уже существующие отношения.

- У нас с тобой не может получиться только в одном случае: если ты меня не любишь. Скажи, что ты меня не любишь, и я уйду!

Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 14.03.2009, 20:06

olgunyДата: Суббота, 14.03.2009, 20:52 | Сообщение # 37
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Вот еще интересное нашла из одной книжки, прочитайте...

Цитата:
Когда я услышала от Марии Федоровской о ритуале с творогом, у меня взыграло любопытство: да неужели такое может быть, что вот так просто можно помочь человеку, не проводя каких-то немыслимой сложности ритуалов и не произнося длинные заговоры, которые просто невозможно запомнить. Приехав в город, я решила проверить этот способ на своей ближайшей подруге Тане Меженковой, которая, уже разменяв сороковник, так и не имела в жизни ни одного, даже самого крохотного, любовного увлечения. Конечно, красавицей Таню трудно назвать, но она довольно симпатична, к томуже очень, просто очень умная, как в научном, так и в бытовом плане, что так редко в наше время. Признаться, одно время я думала, что личная жизнь у Тани не складывается именно из-за того, что та слишком увлечена своей химией и ничего вокруг не замечает. Но, когда мы стали общаться ближе, я узнала, что на самом деле Таня вполне земной человек, она с удовольствием ходит на вечеринки, но вот не клеится с личной жизнью ни в какую. Она уже, можно сказать, и крест на себе поставила, и задумываться об этом перестала. В общем, решила я на ней проверить ритуал. Правда, Маша предупреждала, что проверять ритуалы нехорошо. Но я подумала: все равно подруга в девках пропадает, ничего дурного не будет, если помогу ей жениха найти. Заодно и заговор проверю. Не поленилась съездить на дачу, у нашей соседки через дом своя корова. Вот и купила у нее и молочка парного пару литров, и сметанки деревенской. Там же вечером вернулась домой, позвала Татьяну, а сама к ее приходу приготовила творог со сметанным кремом по рецепту Марии Федоровской ( муж как раз в командировку уезжал, так что можно было подружку с ночевкой к себе пригласить). Я свою гостью сразу всем этим накормила, она и сама все подчистую съела, даже тарелку облизала – очень вкусно получилось. Потом говорю ей: «А давай у меня спать оставайся, вид у тебя усталый какой-то». Она согласилась. А я ей предлагаю: «Давай на ночь девять раз «Отче наш» прочитаем. У меня привычка такая». Она опять согласилась (я ей ничего, конечно, про задуманное не сказала). Помолились мы от души и легли спать. На следующее утро проснулись, пошли по своим делам. И не через день, ни через ничего не произошло. Я уже и забыла об этом, замоталась с делами, как вдруг (через десять дней после того вечера) звонит мне Таня и рассказывает, что вот наконец-то встретила она свою любовь. Я порадовалась за нее – и еще тому, что заговор работает. Конец цитаты.

Теперь сам ритуал:
Этот ритуал можно использовать для себя, а можно и для другого человека, которому вы хотите помочь. Нужно взять литр парного молока, ложку сметаны, смешать их в кастрюле и поставить ее на медленный огонь. Помешивайте молоко и приговаривайте:

«Выйду я, раба Божья (имя), дверьми – не дверьми, воротами – не воротами, окнами – не окнами. Вылечу синицей шустрой в сад дивный. Стану синицей зерна клевать, росу медвяную пить, цветы собирать, венки плести. Венки заплетайтесь, а волосы рабы Божьей (имя) расплетайтесь. Молоко творожься, раба божья (имя),не тревожься. Будет тебе творог, поможет тебе Бог. И сыне Божий Исуса Христа и мати его приснодева Мария. Ключ, язык, замок. Во веки веком. Аминь.»

Как только увидите, что молоко начало сворачиваться, все содержимое кастрюли нужно быстро откинуть в дуршлаг, выстланный изнутри марлей. Творог готов. Теперь его нужно остудить в течение часа. Тем временем смешайте полстакана сахарного песку и полстакана сметаны и взбейте, приговаривая:

«Сколько песчинок в песке и более того, столько любви будет в жизни рабы Божьей (имя) и более того. Пока сметана водой не станет, не знать рабе Божьей (имя) одиночества и тоски. Жизнь ее будет сладкой, да ладной, да счастливой, да красивой. Крепко мое слово, не бывать иному. Аминь. Аминь. Аминь.»

Этим же вечером, нужно съесть наговоренный творог со сметанным кремом, не оставив ни крошки. После еды девять раз прочитайте «Отче наш», выпейте красного вина и сразу идите спать.

nata07Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:37 | Сообщение # 38
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 46
Как узнать любимого (любимую) по сновидению
Вот совет, как узнать о будущем суженом. Вам понадобится глиняная миска, родниковая вода или вода из ручья, плоская палочка, длина которой должна быть не больше диаметра миски.

Наполните миску водой не меньше чем наполовину. Затем положите в миску палочку, которая будет символизировать мост, переброшенный через реку. В качестве моста можно использовать и кусочек дерева.

Миску с палочкой нужно поставить себе под кровать в ночь полнолуния. Засыпая, постарайтесь представить, как выглядит настоящий мост, переброшенный через реку, сконцентрируйтесь на этой мысли. А еще представьте себя на этом мосту, как вы идете по нему, доходите до середины и вдруг оказываетесь в потоках воды. Только не поддавайтесь страху, поскольку обязательно появится тот человек, который станет вашим спасителем.

Вам будет легче представить картину перед сном, если в продолжение всего дня вы будете настраивать себя на эти события, в таком случае, вы обязательно увидите их во сне. Главное — это запомнить, кто же станет вашим спасителем, поскольку именно этот человек и должен стать суженым.

Алёнка-симоронкаДата: Четверг, 19.03.2009, 00:14 | Сообщение # 39
Почти Философ
Nadiya

нашла и цитирую:

воронка «незамужества» образовывается
несколькими катастрофически незамужними
(а также не имеющими каких-либо постоянных отношений с мужчиной)
девушками/женщинами
совершенно случайно
и подпитывается воронка все новыми и новыми мыслями
(типа "все мужики сво", "я не верю в любовь" и тп),
собираясь и образуя более мощный энергетический смерч.

Когда осознаешь, насколько сильно тебя затянуло, приходит пора действовать.

Но не разбивать воронку, а просто задавать вектор вашей силе.
т/е из негативной воронки создать позитивную.
воронку «для замужества».
И вливая в нее свою энергию вы подпитываете эту воронку, и присоединяетесь к ней.
Надо понимать, что отдать энергию воронке- не значит потерять что-то,
это значит, что воронка закрутит вас
и без вашего желания в Вашей жизни начнет материализовываться намерение воронки.
Если вы хотите присоединиться к энергии воронки,
посмотрите внимательно на фотографии смерчей,
и представьте, как вас закручивает сила любви.

Сообщение отредактировал alenka61rus - Четверг, 19.03.2009, 01:29

Алёнка-симоронкаДата: Четверг, 19.03.2009, 00:19 | Сообщение # 40
Почти Философ
термин ВОРОНКА ЗАМУЖЕСТВА
придумала некая Юлия Щедрова.
она пишет книги типа "выйти замуж за 2 месяца"
проводит тематические тренинги
основала женский клуб "ХОЧУ ЗАМУЖ"
является его президентом.
сама замужем.

вот все что я смогла нарыть в инете
подробности см по ссылке
воронка замужества

Сообщение отредактировал alenka61rus - Четверг, 19.03.2009, 00:19

titaДата: Суббота, 21.03.2009, 00:07 | Сообщение # 41
Философ
Девушки, а вы ЭТО читали?

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ
Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Мусса)

ТАПОЧКОВЫЙ РИТУАЛ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!

Тапочковый ритуал
Применяется в основном для поиска нового, незнакомого пока партнера
но может использоваться и для налаживания отношений с существующим

На растущей луне покупаются новые тапочки. Размер подбирается в зависимости от желаемого роста суженого. Фасон и материал может быть любой – на ваш выбор. Самое главное, чтобы они "мурчали".
Минимум три дня новые тапочки должны настояться в коридоре. Желательно, чтобы их никто не надевал. На третий день надо стать в полночь на четвереньки перед дверью, дверь приоткрыть, засунуть руки в тапочки так, чтобы они смотрели носками внутрь дома. Три раза топнуть и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!» Если не устраивают сроки появления мужа, можно начать докупать остальной гардероб. Но! Тапочки являются сильнейшим отражением свойств своего носителя (может быть будущего) - чем проще тапочки, тем проще и сам носитель. Некая дама, желая заполучить мужа, купила нечто дешевое на рынке, так к ней начали чуть ли не бомжи на улицах клеиться... А нам это надо? Девушки! Мечтая о принце, заготавливайте ему соответствующие его положению тапочки! Рекомендую эти тапки повозить на хорошей машинке, поводить по приличным местам и далее - по течению ваших желаний и фантазии... Для мужа умного – посетите с тапочками научную библиотеку, для культурного – ходите в театры и на выставки. Если желаете встретить банкира или денежного человека – познакомьте ваши тапочки с деньгами – сходите с ними в крупный надежный банк.

Для рукодельных особ мы на заседаниях нашего клуба разработали на тапочки навесное оборудование: солнечные очки, брелок, кармашки для кредитной карточки и для зажигалки, ковровые стельки и сзади, прикрепленные к задникам, на цепочке на маленьких платформах передвигаются за тапочками домик, машинка, дачка, яхта, и т.п. по желанию заказчицы или заказчика. Днем возить этот караван по квартире, на ночь завозить под кровать.

Еще один вариант навесного оборудования: зарядное устройство для тапочкового ритуала.
Ведь нам необходимо вдохнуть жизнь в наши тапочки.
Этим действом - возвращением к жизни - занимаются реаниматоры.
Для изготовления зарядного устройства понадобится некоторая подготовка:
Купить в аптеке небольшую клизму.
Сшить для нее карман, как в начальной школе девочки-санитарки носят – с красным крестом.
Клизма в кармане должна помещаться свободно. Это будет наш Доктор Оживаго. Сделать ему кошелек, куда вы будете класть его зарплату. Папку для приказов, благодарностей и деловых писем.

Далее: с санитарной машиной (карманом) вы выезжаете в места скопления жизненной энергии мужчин, если ваши тапочки мужские, и соответственно, женщин, если тапочки женские. Это может быть либо хоккейный матч, либо показ мод, - те места, где жизнь кипит и бурлит!
Ваши действия: вы достаете из санитарной машины вашего Доктора, выпускаете весь воздух из него, и втягиваете воздух, пропитанный духом вашего избранника или избранницы. Аккуратно укладываете доктора в машину и несете к тапочкам. Впрыскиваете жизнь в ваши тапочки, а доктору выдаете аванс, который кладете в кошелек. Пробуйте разные атмосферы, экспериментируйте. Не забывайте информировать доктора о ваших соображениях – для деловой переписки у доктора имеется папка.
Примечание: необходимо вставить фильтр внутрь доктора, чтобы он отфильтровывал непригодных для брака особ, чтобы жизнь, которую мы получили. Была высшего качества. Естественно, что и фильтр для этого должен быть также высшего качества. От сигарет «Парламент» например.
Доктору намекните, что в случае поимки им крупной рыбы и оплата его труда будет значительной. Даже можно раскошелиться на бумажные деньги. Можете дать доктору взятку. Даже валютой! Творите, придумывайте, играйте – и ваша Судьба не заставит себя ждать!

А на другом сайте я нашла, что хорошо бы текст читать в усовершенствованном варианте: «Суженый-ряженый, богато наряженный, без вредных привычек, появись!»

Сообщение отредактировал tita - Суббота, 21.03.2009, 00:11

Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 21.03.2009, 01:03 | Сообщение # 42
Почти Философ
желающие создать официальный союз с мужчиной своей мечты
могут смастерить себе документ типа вот этого

а если сильно озадачицца,
то можно и настоящий бланк заполнить

Прикрепления: 5646479.jpg(38Kb) · 0834693.jpg(110Kb)

Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 21.03.2009, 01:42 | Сообщение # 43
Почти Философ
КАК ПРИВЛЕЧЬ МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ
используя достижения века технологий

1. Заводишь себе новый email
2. Туда вносишь данные человека,
который лично тебе подходит идеально
(как бы регистрируешь почтовый ящик на некоего Сидора Сидорова например)
3. Пишешь от него на свой действующий email письмо,
в котором выражаешь все то, чего ждешь от этого человека,
когда он реально появитсяв твоей жизни.:
приглашаешь себя от его имени на свидание,
признаешься себе от его имени в любви и проч

В результате у него не остается выбора.
и он материализовывается вместе с твоими же желаниями!

НиккиДата: Суббота, 21.03.2009, 11:56 | Сообщение # 44
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 18
Поискала,вроде не нашла,был тут такой ритуал или нет.

РИТУАЛ С РОЗОЙ используется для тех кто хочет ускорить появление в своей жизни любимого человека. Купите розу розового или красного цвета. Пока занимаетесь домашними делами думайте о розе с нежностью. После чего уединитесь в своей комнате. Закройте дверь, выключите телефоны. Главное чтобы вас никто не отвлекал. Вы заняты. У вас любовный ритуал с розой. Включите тихую музыку, зажгите 2 розовые или красные свечи. Настройтесь на себя, настройтесь на свои мечты, вызовите романтическое настроение. Важно, чтобы вам было хорошо. Можете лечь на кровать, можете сидеть на ковре или в кресле. Розу держите в руке. Расслабьтесь. Посмотрите на розу которую вы держите в руках. Она прекрасна, и она излучает энергию любви. Почувствуйте эту энергию. После того как вы пришли в блаженное состояние начинайте медленно водить цветком розы по лицу. Это очень приятно. Вдыхайте легкий аромат розы, получайте удовольствие от прикосновение нежных лепестков. Представьте, что вас ласкают любимые пальцы, улыбайтесь. Затем гладьте себя розой по шее, по плечам, губам. Шепчите любые любовные слова, например:"Я люблю тебя" Затем гладьте розой по груди, прижмите к сердцу. Сосредоточьтесь на своих ощущениях. При этом чувствуйте будто вас целуют трепетные губы. Ласкайте себя розой до тех пор, пока вам будет приятно. Когда вы интуитивно почувствуйте что контакт закончен, медленно встаньте и произнесите следующие слова:" Любовь в настоящем, любовь в будущем, любовь-небо надо мной, любовь-земля подо мной. Любовь вокруг меня. Я привлекаю любовь. Любовь спешит ко мне" Повторите 3 раза. Ритуал окончен

Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.

pozitivДата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:15 | Сообщение # 45
Admin
Копилка подарков: 518
Благодарность: 640
Quote (nata07)
Здравствуйте, недавно в нете нашла упоминание о "Воронке замужества", но подробной информации пока найти не удалось. Может быть кто-нибудь знает что-то об этом?

Это, конечно не тренинг Юлии Щедровой, но тоже на эту тему - Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения.

Сама еще не читала, только начала, но думаю, книга полезная wink

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Любоффф...способы привлечения (Кладезь волшебных рецептов для привлечения любви)
Страница 3 из 44«123454344»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.