Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!! Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины Очень хочется действенных советов
****************************************************************** В этой теме мы только выкладываем ритуалами, а обсуждаем их мы вот тут: Привлекаем вторую половинку :
Чтобы документально оформить ваши мечты о любви, воспользуйтесь обычной бумагой и ручкой. Напишите шуточное заявление о том, что подаете в розыск - ищете свою любовь. Перечислите желаемые черты характера мужчины, которого вы хотите встретить и положите листок к себе в сумку. Носите листик с собой, но не зацикливайтесь на поисках. Отпустите заказ своего принца на исполнение, а сами продолжайте заниматься своими делами, т.е. становитесь принцессой…
Можно не просто заказать принца, а дать целое объявление. Например, такого содержания: "Ищу любовь. 27 лет от роду, волосы светлые, голос божественный, увлекается рыбалкой и спортом. Всем, кто его встретит, просьба передать, что я жду встречи с ним". Вот такое объявление можно дать в газету (если смелости хватит) или просто повесить на доску объявлений без указания своих контактных данных. Действия здесь не столь важны, главное донести до Вселенной, что же вы от неё хотите.
И ещё вот что нашла. Поделюсь, наверное пригодиться!!!
Любовь-морковь или волшебное применение овощей
Любовь-морковь. Это выражение знают все. Только не все почему-то применяют на практике. Мечтаете о любви? Тогда бегом в магазин. За морковью. Утром делайте себе свежевыжатый морковный сок. На обед суп или салат с добавлением моркови. На ужин тертую морковку или какое-нибудь изысканное морковное блюдо. Давно известно, что пища становится частью нашего тела. Так используйте это себе во благо. Трете морковь - представляйте свою любовь, мечтайте о том, как будете проводить время вместе, куда ходить будете, чем заниматься. Пьете сок морковный - дайте себе установку встретить мужчину своей мечты после того, как выпьете 5 (10, 20) литров напитка за месяц. Будет в вашей жизни много моркови, будет и много любви. Заодно и зрение улучшите.
Любовь прошла - завяли помидоры. Тоже знакомое утверждение. Хотите избавиться от надоевших отношений - купите помидор и дайте им испортиться. Как только завянут - выбрасывайте куда-нибудь подальше от дома и принимайтесь мечтать о новой любви. Если же, наоборот, хотите возобновить отношения с бывшим любимым - посадите рассаду помидор (достаточно несколько семян в обычный цветочный горшочек), как только вырастет немного, перестаньте её поливать, а затем принимайтесь реанимировать. Удобрений внесите, водой хорошей полейте, поговорите с ней по душам. Чем не ритуал на любовь?
Поделюсь еще одним приемчиком. Каждый вечер, втот момент когда погружаетесь в сон произносите такую фразу. Я (Фамилия имя), живу (адрес где вы живете), мужчина(женщина) моей мечты, моя родная душа, найди меня, я готов(а) к встречи с тобой.
После этого представьте себе. что вы уже встретились. Почувствуйте трепет, радость, любовь, счастье проживайти эти эмоции.Пусть лицо вашего(вашей)избраника(цы) будет розмытой...
Ритуал на поиск любимого: "Берешь яблоко .. Спелое , красивое... разрезаешь пополам... одну половинку символически прячешь.... а другую держишь в руках... И начинаешь поиски второй половинки..... НАХОДИШЬ.... уррра!!! ОНИ соединились.... СЪЕШЬ их с большим удовольствием, и зная что программа поиска 2 й половинки уже запустилась."
Добавляю в копилку ритуалов по привлечению любви, только вот сама не знаю, что значит в лунную ночь. И все-таки мне кажется лучше начать на растущую луну: Привнесение любви в вашу жизнь Целью этого обряда является появление новой любви (не обязательно того человека, который вам знаком) в вашей жизни или приобретение близкого друга. Что нужно сделать: 1. В лунную ночь возьмите парный предмет (состоящий из двух элементов), такой как пара ботинок или кастрюля с крышкой. Определите, какой из этих предметов будет "мужским", а какой - "женским". 2. Возьмите кусок розовой ленточки и привяжите один ее конец к "женскому" предмету, а другой - к "мужскому" (убедитесь, что отрезок ленты между ними достаточно длинный). 3. Ежедневно подвигайте два предмета немного ближе друг к другу до тех пор пока они не соприкоснутся. 4. Оставьте предметы связанными друг с другом на неделю. В течение недели новая любовь должна прийти в вашу жизнь.
Привлечение в свою жизнь новой любви Мы все знаем, как трудно бывает найти новую любовь, когда на сердце все еще неспокойно. Этот обряд поможет вам воспрянуть духом и обрести более оптимистичный взгляд на любовь в вашей жизни. Для того чтобы извлечь максимальную пользу из этого обряда, все материалы должны быть новыми. Что нужно сделать: 1. Постарайтесь выбрать такое время, когда на небе будет полная луна. Если не можете ждать новолуния, обряд все равно удастся, но будет не столь эффективным. 2. Вырежьте сердце из листа красной бумаги. 3. На чистом листе белой бумаги новой ручкой напишите: Это сердце несет в себе свет свечи. Ночью я притягиваю к себе своего возлюбленного. 4. Примите ванну для того, чтобы очистить тело, равно как и душу. 5. Зажгите розовую или красную свечу и вновь прочтите вслух заклинание. 6. Подержите сердце из красной бумаги над пламенем, и пусть сияние, исходящее от горящей свечи, пройдет сквозь него. 7. Положите бумагу, на которой вы написали заклинание, и бумажное сердце в новый конверт. 8. Заклейте конверт свечным воском. 9. Спрячьте конверт где-нибудь в вашей комнате и оставьте его там лежать на двадцать восемь дней. К концу этого срока новая любовь должна войти в вашу жизнь.
Как приклеить к себе мужчину? Мне показалось очень веселым и забавным!!!
Да легко! Берете бумажку и пишете на ней имя любимого. Далее отправляетесь в ванную и моете бумажку под горячей водой (чтобы мужчина как следует попарился), потом оставляете высохнуть на солнышке (пусть объект обожаний немного посохнет по вам), после этого бумажку можно погладить утюгом, чтобы мужчина стал "шелковым", а потом либо привязываете бумажку на веревочку, прикрепляете к поясу и пусть "бегает" за вами по квартире, либо приклеиваете (например, на скотч) к себе. Место приклейки выбираете в зависимости от необходимого результата (к щеке - для романтических чувств, к сердцу - для крепкой любви, к животу - для беременности, к области бикини - для секса).
Лишаем противоположный пол сомнений и привлекаем их любовь
1-й этап. Возьмите мешочек (пакетик, торбочку, коробочку) и намалюй на нем: "Сашкины сомнения", если мужика зовут Сашка. Положите туда совершенно непотребные вещи - салфетки мятые - типа жизненные принципы, камушки - щебёнку для ощущения собственного веса, обрывок чистого листочка - пустые разговоры, сломанную зажигалку - потухший огонь в отношениях и т.д. - пусть фантазия и накопившийся мусор сами подскажут - что лучше ложить. Носитесь с ними, как с писаной торбой, пока не надоест: 27 мин, 1 час или 1 день - как хотите! Почувствуйте, что все его сомнения в ваших руках. А потом залезьте как можно выше, и выбросьте всю эту каку подальше, чтоб глаза ваши их невидели! Как вариант: мешочек можно сжечь, расколотить на мелкие кусочки... да хоть в речке утопить. Кому как больше нравится.
2-й этап. Надо сделать Колотушку Желаний, чтоб громко требовать у Вселенной то, что предназначено вам по праву! Берете коробочку, или пластиковую баночку или др. пустой твёрдый предмет небольшого размера с возможностью закупоривания. Туда надо положить твёрдые предметики, такие, чтоб при встряхивании колотушки они там тарахтели и громко о себе заявляли таким образом. Это могут быть:
1. Ключик от его сердца. На нём нужно обязательно написать имя. 2. Дальше надо придумать несколько событий, которые он мог бы делать только с тобой. Например, Мы с ____(имя мужчины)____ идём в ЗАГС, Мы с ____(имя)____ едем в Киев насовсем, Мы с ____(имя)____ ждём ребёнка, Мы с ____(имя)____ наслаждаемся нашим счастьем, Мы с ____(имя)____ покупаем машину, и т.д.. Можно это написать на бумажках и прилепить к небольшим пуговицам - и тарахтеть будет, и событие к нему пристегнёт надёжно! Всё это надо засунуть в колотушку, и на ней написать "Сашкины Решения". Теперь надо звенеть этой колотушкой и при этом думать о нём.
Смешайте все масла и полученной смесью смажьте белую или розовую свечу. Зажгите свечку, сядьте в полной тишине и смотря на пламя, расскажите свече о человеке, который вам нужен для счастья. Делайте так всегда, когда взгрустнется или станет одиноко.
Я замужем,любовь была,аж с ног сбивала...Поссорились из-за ерунды и уже пол года почти живём отдельно.Плакала,звонила,звала назад-всё даром,хотя чувствую любит ещё.первые месяцы вообще думала-умру... Нашла вас и надежда затеплилась! Подскажите ,как вернуть мужа.
Galaxy, я в таких случаях раньше всегда делала медитацию с лепестками роз. У нас в статьях есть материал на эту тему. Почитай обязательно. А я в кратце расскажу, как я делала. Я представляла моего бывшего МЧ маленьким нашалившим ребенком. Даже если он и сделал что-то обидное для тебя, на такого маленького карапузика невозмоно злиться и обижаться. А потом начинала мысленно посыпать его лепестками роз и посылать ему свою любовь, (я ее ощущала как тепло в груди и даже видела как розоватую дымку). После 10-15 минут такой визуализации ощущаешь любовь не только к нему, но и ко всему миру. Видимо такой мощный посыл любви на энергетическом уровне невозможно не почувствовать - он мне всегда звонил после этого (обычно в течение суток), хотя мы могли до этого несколько месяцев не разговаривать. Делала я это на бывшего МЧ раза 3 - он на самом деле каждый раз мне вдруг звонил! Просто чудо какое-то.
Я делал такую медитацию также на одного человека, который меня сильно обидел, точнее предал (бывший коллега). делал, чтобы просто простить его и не держать в себе обиду. Связаться он со мной никак не мог, т.к. просто не знает моего нового телефона... но после этой медитации в течение недели 2-е наших общих знакомых почему-то вдруг начинали тему о нем... вот такое совпадение
Потребуются зеркало большое (желательно во весь рост), красивая ваза и свежие цветы. Это могут быть красные гвоздики, гардении, но предпочтительнее всего розы любого цвета. Если это будут розы, не забудьте удалить шипы со стеблей. Цветов необходимо 7-9. Не важно: сорвёте Вы их у себя в саду, оранжерее или купите в цветочном магазине. Главное, чтобы Вы первым делом попросили прощения, что цветы оказались сорванными. Потом попросите цветы помочь Вам раскрыть своё сердце навстречу любви и принести в Вашу жизнь это чудесное чувство.
Помните: природа - источник энергии. Вы должны уважать ее.
Ритуал следует исполнять в полном уединении. Отключите телефон, не отвечайте на звонки в дверь. Время магии должно быть целиком вашим временем.
Поставьте цветы в большую вазу напротив зеркала или на полочку перед зеркалом так, чтобы цветы отражались в зеркале. Разденьтесь до трусиков. Встаньте перед зеркалом.
Возьмите из вазы один цветок и начинайте гладить лепестками себя по волосам, лбу, ушам.
Затем спускайтесь вниз по щекам, касайтесь подбородка.
Закройте глаза и поглаживайте веки нежно лепестками. Одновременно произнесите такие слова:
- Я вижу любовь.
Опустите цветок ниже. Вдохните его аромат, пейте его благоухание. Пусть он наполнит вашу душу. Скажите:
- Я вдыхаю любовь.
Откройте глаза, поднимите цветок над головой и произнесите:
- Любовь в моих руках.
Прижмите цветок к сердцу так, чтобы лепестки его разошлись и прильнули к вашей коже, словно губы в поцелуе. Ощутите, как заключенная в цветке энергия проникает в Вас. Произнесите следующие слова:
- Я чувствую любовь.
Затем коснитесь цветком живота и скажите:
- Я впитываю любовь.
Теперь, держа цветок перед собой, посмотрите на свое отражение в зеркале и, не сводя с него глаз, любуясь собой по-доброму, проговорите следующее:
Любовь предо мной,
любовь позади меня,
любовь рядом со мной,
любовь надо мной,
любовь подо мной,
любовь внутри меня,
любовь исходит от меня,
любовь идет ко мне.
Я любим. (Или любима).
Говорить всё надо проникновенно, чувствуя то, что произносите и раскрывайте себя этому цветку, отдайте себя в его власть. Он подлечит Ваше сердце, в котором накопились обиды, разочарования, боль. Всё растает от огромной энергии любви, заполняющей Ваше сердце, Вашу душу.
После завершения ритуала поставьте цветок в вазу и пометьте его аккуратно - этот цветок Вам уже отдал себя, свою энергию, помог Вам. Завтра Вы возьмёте следующий цветок и так каждый день, пока не попользуетесь каждым.
Данное зеркало и ваза с цветами должны находиться в таком месте, чтобы Вы часто в течение дня проходили мимо. Лучше всего, если ваза останется возле зеркала, чтобы ассоциации были прочнее и сильнее.
После увядания цветка, с которым проведён обряд, нужно убрать его из вазы и закопать в землю, предварительно поблагодарив за отданную ради вашего счастья энергию.
Данный обряд помогает Вашему сердцу раскрыться, а именно в этом большинство людей нуждается. Люди стали глубоко психологичными, в связи с этим трагично и долго переживают удары судьбы и разочарования в любви, и в противоположном поле. Люди стали бояться любви, бояться, что она закончится и принесёт боль. Поэтому сознательно или бессознательно закрывают своё сердце.
Данный ритуал не только с сердца снимает оковы, но и меняет структуру биополя. А итог выходит всегда один - в Вашей жизни появляется любовь.
РАСПОЛОЖИТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ Определите для себя,на какую вещь из личного пользования будете читать заговор.Это может быть любой педмет вашего гардероба,безделушка.зажигалка,носовой платок,да что угодно.Отправляясь куда-нибудь,возьмите эту вещь с собой. "Клад,ты мой клад,любовный заклад. Кладу тебя не в землю-темницу. Заговариваю тебя на девицу. Именем ангела,именем Архангела. Тяни женихов ко мне,Божьей рабе(имя). Была бы я,как заря.румяна,как пьяная трава,духмяна. Любому мужскому сердцу желанна. Печалились бы обо мне.тосковали,не видя меня,горевали: В миру,в пиру,на земле и воде. Везде! Будь я как солнце,как ясная луна,как легкая теплая волна. Среди всех подруг-пав такая одна. Слова мои не забить.не зашептать,словом сильным не отчитать. Как кланяются люди на церковь-мать, Так чтоб люди могли меня любить и уважать,с улыбкой встречать,глазами провожать. Слово мое первое,дело мое крепкое, Что я не сказала,что не досказала,что в мыслях не домыслила, Все заговор мой доведет. Аминь."
Этот заговор имеет не только любовную и приворотную силу.Он улучшает ауру женщины,девушки(в данном случае),придает ей своеобразие,шарм и очарование,что не будет лишним в жизни вообще.
Ритуальчик от участника "Битвы экстрасенсов" Дарьи Мироновой. Такой простенький. И срок конкретный! "Если вы еще не влюблены, но страстно желаете найти свою вторую половинку, вам поможет заговор: «Инна олг па (свое имя)». Повторите его столько раз, сколько получится при суммировании цифр вашего возраста по правилам нумерологии.
Допустим, вам 29 лет.
2 + 9 = 11
1 + 1 = 2
Таким образом, вы должны произнести заговор дважды.
Затем возьмите красную шерстяную ниточку, сделайте на ней три узла, наденьте на запястье левой руки и не снимайте до тех пор, пока не познакомитесь с мужчиной, который соответствует вашим представлениям о прекрасном принце. Будьте уверены, произойдет это в течение месяца!"
вот, как-то нашла вот такой вот заговор на любовь. чем хорош - это не приворот, это просто такая вот... молитва на любовь ;-) кстати, работает! но надо соблюсти условия, которые там указаны: то есть, не читать ее на женатого мужчину или приндлежащего другой женщине, т. е. не пытаться увести - ибо это чревато.
итак...
вот сам заговор:
Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюся ей трижды покорно я и скажу слова заговорные:
Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажжённую, зажигала её с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого.
И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нём все излучины, посветите до самого донышка - чую, там лежит льдинка стылая - ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею.
И ещё вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной поцелуй мой ему был бы сладостен.
И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого.
Сказано было, что эта некая магическая помощь Этот ритуал услышала сегодня по телевизору, рассказывала участница битвы экстрасенсов Аза Петренко.
Нужно купить замок. Обычный, который на чемоданы вешают. Открыть его и положить в прихожей с внутренней стороны квартиры. Когда мужчина войдет закрыть замок.
Далее необходимо растопить 7 церковных свечей. Число 7-число семьи. И положить туда замок, "запаять" его.