Любовь..! Что же такое Любовь...? Это только чувство к окружающим тебя людям, это свет который видишь в глазах дорогого тебе человека, это тепло рук матери и ласка обнимающего тебя ребенка? А может и все препятствия в нашей жизни тоже Любовь...Любовь Вселенной созидающая нас? А может это взгляд Нарцисса на водную гладь ,навеки приковавший его к своему отражению ,и превративший его в цветок,как плата за неразделенную любовь и ревность. ЛЮБОВЬ это великая сила которая строит и рушит города, дает людям крылья или разбивает их о землю. Любовь это жизнь во всех ее проявлениях! Без любви нет и жизни! А если я живу значит я люблю!
Я люблю свое прошлое и настоящее. Люблю замечательных друзей, своих близких, и добрых людей которые меня окружали в прошлом и есть со мной в настоящем. Люблю себя, свои мысли, свои желания и мечты. С любовью иду в будущее, в котором есть, я уверена, настоящий любящий меня мужчина.
Я тоже люблю саму жизнь, и все , что она дарит мне каждый день, новые встречи, новые эмоции, люблю себя! Люблю МИР, ВСЕЛЕННУЮ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!! Дарю Вам энергию ЛЮБВИ , ЗАРЯЖАЙТЕСЬ!!!! Черпайте полными пригоршнями, наслаждайтесь!!!!!! Согласна с Милашкой - сайт просто суперский!!!!
Люблю летний тополиный пух, кружащийся в воздухе и оседающий мягким покрывалом на городской асфальт и газоны! Люблю летние тёплые вечера с упоительно-прозрачным, пьяняще-терпким воздухом детства и свободы! Жизнь, ты прекрасна, я люблю тебя!
НАтуле4ка, спасибо за энергию любви, которую ты даришь! Принимаю твой дар, черпаю, сколько могу зачерпнуть, вкладываю ее в свое сердце - пусть оно излучает зов для моего суженого!
Я люблю этот мир! Я люблю каждый день! Я люблю каждый миг в славной жизни моей! Я тону в облаках! Я купаюсь в мечтах! Только эти мечты превратились все в явь! Счастье спутник на веки, а любовь - талисман! И здоровья охапку пронесу по годам! Смех по всюду звучит, песни слышно везде! И удача со мной не оставит ни где!!!
НАтуле4ка, спасибо за энергию любви, которую ты даришь! Принимаю твой дар, черпаю, сколько могу зачерпнуть, вкладываю ее в свое сердце - пусть оно излучает зов для моего суженого!
rozatempli!!! Благодарю за принятие энергии Любви!!!!! Пусть у всех в сердцах течет Энергия Любви!!!! Девочки...!!! Принимайте Энегрию Безусловной Любви! Наполняйте ею Ваши сердца!!! Пусть сердца светятся и излучают Энергию.... Вы увидите как изменится Ваша жизнь, как она наполнится каждодневными радостями, дарите Любовь людям, посылайте Любовь прямо в сердце и Вы увидите какие будут происходить с Вами чудеса, и не только с Вами, но и с теми, с кем Вы делитесь Своей Любовью!!! И не забывайте Благодарить Высшие силы за подаренную Любовь! Вселенная любит Вас!!! и я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!
я люблю тебя, лето! люблю густой теплый воздух насыщеный ароматами, звон стрижей над окнами и светлые, прозрачные ночи. я люблю тебя, лето, любым. Теплым и хмурым, дождливым и солнечным. ты есть и это главное для меня, ведь тебя так мало! приходи ко мне чаще, будь со мной дольше!
я люблю тебя,,,,ты знаешь об этом и меня это почему то пугает,.пыталась растоптать своё чувство,уничтожить,отпустить Но видно это судьба и мы с тобой пошли по новому кругу вот сижу и жду звонка,а на душе как то спокойно может я ещё под впечатлением нашей последней встречи?