Суббота, 11.02.2012, 16:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 21 из 54«1219202122235354»
Модератор форума: Admin, larisa 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебное избавление » Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ (Как избавиться от прошлого)
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 114
Статус: Offline
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

sovaalikaДата: Вторник, 21.09.2010, 16:37 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 761
ViV,
Quote (ViV)
а когда ссоримся - не знаю как жить дальше и понимаю, что это любовь

А вот на мой взгляд это скорее свидетельствует не о любви, а возможно о страхе остаться одной... Мы можем прожить даже без любимого человека... НЕ знаю... но когда сомневаешься любишь или нет - то скорее всего уже нет... Любовь или есть или её нет... И любя человека можно простить его проступки... Но у всего есть разумные границы... Согласна с Несущая_Свет, это именно вы позволяете всему продолжаться так... Он отражает вас. Ваше отношение к самой себе... Возможно как он изменяет вам так и вы изменяете самой себе в каких-то своих принципах...
Что касается обсудить с ним... Я если в чём-то сомневаюсь вначале утрясаю все эти вопросы сама с собой. Выписываю все эти вопросы, что есть к нему и отвечаю себе для чего мне нужно это знать... Обычно когда так пообщаюсь с собой из всех волнующих вопросом м неопределённостей ничего не остаётся... Я определяю для себя некоторые вещи и от них отталкиваюсь... Все ответы уже в нас...

Если есть вопросы - пишите в личку.

Несущая_СветДата: Вторник, 21.09.2010, 19:29 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 1016
Благодарность: 2180
ViV, в детстве закладываются все сегодняшние проблемы и блоки.
Надо вспомнить,как к вам относились родители.Были ли вы любимы.Опекали ли вас?Давали свободу или вы должны были поступать,как велели родители.Вот как-то так smile
Очень много методик есть. Мне нравиться Л.Хей и В.Жикаринцев.Всё легко и понятно написано

180373OLДата: Четверг, 23.09.2010, 12:44 | Сообщение # 303
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 34
Извените,я здесь новичок...А что значит 27*108 раз???

sovaalikaДата: Четверг, 23.09.2010, 12:48 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 761
180373OL, это Симоронское волшебное число

Если есть вопросы - пишите в личку.

nataly_9Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:28 | Сообщение # 305
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
ViV, из собственного маленького опыта скажу, что если ты хочешь быть с этим человеком, ты его любишь и думаешь, что он то тот кто тебе нужен, тогда будь с ним, просто полюби себя! по настоящему полюби себя! все страхи и терзания у нас из за неуверенности, а неуверенность из за отсутствия любви к себе!
когда ты полюбишь себя, тогда все изменится и в тебе, в твоем отношении, принципах и 100% в отношении!!!

лично у меня было так!)
моя маленькая история, мы вместе почти 3 года, на расстоянии, я ездила к нему, расставались сходились много раз! я бросала все уезжала, мы ругались, были измены, мои постоянные скандалы, упреки.. это было невыносимо! я боялась! боялась, что никому не буду нужна, что буду одна, что как же я буду без него!
а потом после очередного расставания случайно забрела на этот сайт и начала интересоваться, читать статьи, сказки, притчи.. и все изменилось!!! я люблю себя, я ценю себя, уважаю и восхищаюсь) моя жизнь у меня одна и я просто обязана быть счастливой, и я счастлива!! и спустя три месяца мы помирились, мы пообщались и он понял, что я уже не та вечно заплаканная неуверенная в себе истеричка, которая вечно все запрещает, пилит, попрекает.. я другая!! я счастливая и свободная!!! и он сделал и делает все, что бы быть со мной! и все хорошо! я собираюсь приехать к нему! он меня любит, ценит, уважает и только после того как я начала это делать!)

Поговорить нужно обязательно, сказать о всех своих сомнениях, ведь это ваш любимый, дорогой и близкий человек, если вам плохо он должен помочь, понять, подсказать и сделать вас счастливой!
я к чему вела?) все в ваших руках.. когда вы полюбите себя, тогда возможно он вам будет и не нужен... но вы точно будете счастливы!!!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

HappyGirlДата: Четверг, 23.09.2010, 20:40 | Сообщение # 306
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 317
nataly_9! Точно! Начинать всегда нужно с любви к самой себе! Главное в этом состоянии не залюбиться до такой степени, что вообще начинает казаться , что "мне себя самой вполне хватает" biggrin ..... Это так, о своем, о личном biggrin

nataly_9Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:27 | Сообщение # 307
Белый Магистр
HappyGirl, все должно быть в меру)

ViVДата: Пятница, 24.09.2010, 11:56 | Сообщение # 308
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 265
Девченки, спасибо smile Я работаю в этом направлении. До "залюбиться" мне еще очень далеко, но уверена, у меня получится. biggrin
Скажите, а сколько у Вас времени ушло на то, чтобы осознать что Вы делали не так, понять, простить себя и полюбить? На самом деле полюбить себя, а не просто сказать "все, теперь я люблю себя любимую".

nataly_9Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:08 | Сообщение # 309
Белый Магистр
ViV, мне кажется, что сколько Вам нужно времени зависит только от Вас! Главное захотеть!!! Осознать свою неповторимость несмотря на маленькие недостаточки и понять, что счастье и любовь это есть мы сами, это не то чего жду годами, они живут в нас самих) Любовь у нас в голове, очень важно отличить ее от привычки, привязанности и страха!)

Несущая_СветДата: Пятница, 24.09.2010, 13:32 | Сообщение # 310
Генералиссимус
ViV, гы-гы biggrin я уже работаю в этом направлении около 20 лет и до сих пор всё еще осознаю и нахожу то,от чего надо избавиться или заменить tongue
Я читала Жикаринцева и он тоже писал.что работает с собой ......столько лет.Я ужаснулась.Ого!Сколько надо работать,нет,это не по мне.Вот бы всё взять и заменить разом.А то ждать столько лет sad
А сейчас понимаю,что всю жизнь человек меняется.И представь,мне это нравиться!!находить,избавляться,менять и приобретать!!!!!!!!! smile
Когда оглядываюсь назад,то вижу длинный путь-жизнь.Я понимаю,сколько я уже изменила,как изменилась моя жизнь.И я уже не хочу того,прежнего,поэтому засучиваю руки и вперед:искать,менять

глаза боятся,а руки делают.Вперед,тебе это понравиться biggrin
Ты только представь.что ожидает тебя впереди,какое чудо ожидает тебя.иди!

ФантагероДата: Пятница, 24.09.2010, 13:48 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 303
ViV, согласна с Несущая_Свет, я года полтора занимаюсь, и развитие происходит волнообразно - могу расти-расти и бац! - резко откинуться назад на несколько шагов, правда потом наверстываю быстро, т.к. путь уже четко очерчен, и я не брожу в тумане, как раньше. Кстати, Жикаренцевым тоже недавно увлеклась, очень интересно, такой мастер противоречий, иногда отвечая на его вопросы, можно очень много понять о себе. Так что, это процесс длиною в жизнь....

ОдареннаяДата: Пятница, 24.09.2010, 14:08 | Сообщение # 312
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 165
Девочки как эффективно отпустить старые обиды на мужчин.

23846
16319

Сообщение отредактировал Одаренная - Пятница, 24.09.2010, 14:42

Несущая_СветДата: Пятница, 24.09.2010, 14:14 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Одаренная, надо разобраться в этом страхе,понять ЧЕГО ЖЕ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИСПУГАЛАСЬ?
Ведь тот мужчина был лишь экраном,на котором ты увидела свой страх.
а потом уж через отпускание страха,через прощение себя и мужчины действовать

ОдареннаяДата: Пятница, 24.09.2010, 14:19 | Сообщение # 314
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 165
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ПРОСТИТЬ ВСЕХ, А ЩЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!

23846
16319

Сообщение отредактировал Одаренная - Пятница, 24.09.2010, 14:44

УдачаВсегда28Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:23 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Копилка подарков: 559
Благодарность: 1112
Я, ЛАЛА, Клятвенно обещаю, что сегодня будут последний день, когда я перевариваю свое прошлое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я отпускаю, всех прощаю. И начинаю с чистого листа. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебное избавление » Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ (Как избавиться от прошлого)
Страница 21 из 54«1219202122235354»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.