________________________________________ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ_____ от Натальи живущей в гармонии
ЗАКАЗ№2
на мужчину-в будущем моего мужа -здоровье ________________отличное,без аллергии на животных -положение ________________холост - ........... ___________без вредных привычек -.............. _________не сидевшего -образование__________высшее -работа __________собственный бизнес -личные качества_______добрый,умный,позитивный,щедрый,очень внимательный,оптимист,сдержанный, с чувством юмора,со вкусом к жизни,любящий путешествия,умеющий ценить семью,желающий и любящий детей,самодостаточный,верный жене(мне), любящий жену(меня),уважающий родителей своих и моих, -физические качества__________симпатичный,высокий,волос русый(тёмно-русый),глаза голубые,размер ноги 43-44,размер муж.достоинства свыше 20,не большой животик -имеет __________квартиру,машину,дачу,коренной киевлянин
____ЗАКАЗ ДОСТАВИТЬ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ______ _______1 июня 2009 год________
Прошу, чтобы завтра - 09.06.2009 г. - мой самый лучший и любимый Мужчина (А.А.) начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которое приведет к нашей с ним СВАДЬБЕ!!!!!!!!! Всем во благо!!!!!!! Да будет так 27!!!!!
Главный поставщик мужей, я заранее тебя благодарю за помощь в исполнении этого моего желания!!!!!!!!
Уважаемая Вселенная! Знаю,что всему своё время,но я очень тебя прошу,ускорь встречу между моей лучшей подружкой Оленькой и суженным её! Пусть он придет поскорее и будет любить её всю жизнь,заботиться о ней и делать всё,чтобы сделать её счастливой! А я буду поддерживать её оптимизм уж как могу. И пусть их свадьба случится до сентября 2009! да будет так!!!
Оповещаю Вселенную, что бы подготовила мне встречу с моим суженым: молодым, сильным, жизнерадостным, умеющим принимать и отдавать любовь. С хорошим здоровьем и обеспеченным. Назначить встречу на июнь - начало июля сего года - по усмотрению Вселенной. Встречу закрепить так, что бы мы уже никогда не расходились. Я люблю и уважаю себя, вселенная заботится обо мне и помогает мне во всем.
ЗАКАЗ №27 Оповещаю Вселенную, мне срочно необходимо выйти замуж за мужчину моей мечты: от роду 27 лет, очень веселый и жизнерадостный мужчина, крупного телосложения, чтобы я рядом тростиночкой казалась) обеспеченного своей жилой площадью и транспортным средством (Toyota Land Cruizer или KIA Sorento подойдет), жизненный опыт не возбраняется, умение танцевать веселиться и радоваться присутствует, он отличный друг, всегда помогает мне во всем, с пониманием относится к моим увлечениям, любит моих друзей. Его любимое занятие меня РАДОВАТЬ И ДЕЛАТЬ МНЕ СЮРПРИЗЫ. Его предложение мне руки и сердца - фееричное шоу, трогательное до умопомрачения. Его увлечения охотой и рыбалкой мне даже импонирует. Его сила достойна уважения. Смысл его жизни делать счастливой меня, а моей делать счастливой Его! Обязательным условием является обожание меня и моего сынишки. Необходимость завести еще 2-х детей обоюдно обоснована. Назначить СВАДЬБУ в самый короткий срок, который только возможен для Вселенной. Брак закрепить так, что бы мы уже никогда не расходились.
____ЗАКАЗ ДОСТАВИТЬ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ______ _______11 июня 2009 год________
Очень прошу, чтобы 19 июня мой любимый Мужчина - А.В. начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которое приведет к нашей с ним СВАДЬБЕ!!!!!!!!! Звонил, красиво ухаживал, сделал меня счастливой. Чтобы свадьба состоялась в конце этого лета!!!
Главный поставщик мужей, я заранее тебя благодарю за помощь в исполнении этого моего желания!!!!!!!!
Лично мне понравился перечень предложенных качеств
Создание списка желательных качеств вашего партнера
Для начала я предлагаю вам список некоторых качеств и черт личности. Просмотрите его перед тем, как создавать свой список. Выписывайте для себя только те качества, которые вам кажутся действительно важными. Если у вас есть бывшие любовники, о которых остались теплые воспоминания (или, возможно, вы до сих пор дружите), то подумайте о том, что вы ценили в них больше всего. Это может дать вам ключ к типу человека, с которым вы готовы разделить свою жизнь. Не спешите и создайте свой список, чья длина должна зависеть только от вашего желания. • Обеспеченный • Нежный • Амбициозный • Способный четко выражать свои мысли • Достойный восхищения • Красивый • Энергичный • Заботливый • Харизматичный • Тактичный • Творческий • Привлекательный • Получает удовольствие от ________ (добавьте свое — собак, кошек, путешествий, пения и т.д.) • Одинаково со мной воспринимающий мир • Ориентированный на семью • Уступчивый • Забавный • Счастливый • Здоровый • Независимый • Щедрый (можете добавить — в отношении денег, времени, любви и т.д.) • Отличные отношения (с семьей, с детьми, | бывшей супругой и т.д.) • Любит _______ (готовить, играть в гольф, прыгать с парашютом и все, что вам захочется) • Любящий • Готовый помочь • Игривый • Сексуальный • Эмоциональный • Духовно открытый (или посещает церковь, храм, мечеть и т.д.) • Сообразительный • Успешный • Готов помочь (с вашей карьерой, мечтам! обучением триатлону и т.д.) • Талантливый
Вот список, который недавно составила одна из моих подруг:
20 качеств, которые я бы хотела видеть в своем спутнике жизни (порядок не имеет значения)
Умный Честный Здравый Любящий Эмоционально здоровый Физически здоровый Очень добрый Богатый Забавный Уверенный в себе Привлекательный Милый Физическое влечение Чувство юмора Очень общительный Щедрый Психологическая совместимость Добродушный Успешный Благодарный
Главному поставщику мужей во Вселенной от очаровательной девушки, мечтающей найти свою половинку
Прошу выдать мне мужа, соответствующего всем моим желаниям. Любящего, высокого, с чувством юмора, доброго, симпатичного, щедрого, понимающего, заботливого, умного, общительного, подходящего мне по всем параметрам.
Назначить нам встречу, определить время для знакомство друг с другом и закрепить этот союз регистрацией брака!
Знакомство с претендентами можно начинать с завтрашнего дня!!!
Где же ты, где же ты, где же ты!!! Как долго еще , сколько? Отчего же так,от чего? Отчего пальцы мои не могут касаться тебя? Отчего ты лишен возможности смотреть на меня, слушать, делиться думой своей, отчего мы с тобой не знаем друг друга? Сколько нам еще надо прожить, чтобы приблизиться, сколько нам еще надо пережить, чтобы стала возможной встреча. Я призываю тебя, приходи!
Т ы где то рядом, я чувствую... ты просыпаешься утром, пьешь чай, наверняка крепкий, как я люблю. Ты любишь дождь, шум дождя, запах дождя... Любишь ночную дорогу, свет фар, освещающих разделительную полосу. Любишь Питер, его замкнутость и гордость. Любишь животных.. помнишь бездомную собаку, которую мы приютили? Т ы любишь книги, всегда пролистываешь их с конца... что это? желание узнать финал побыстрее? Господи, ты меня совсем не раздражаешь, это удивительно.. И мне плевать, где ты поставишь кружку или бросишь носки... это все не главное. Любовь, основное, что нас держит вместе. Приходи!
Дорогая любимая драгоценная Вселенная сегодня тот самый день, когда ты наиболее благоприятно расположена для создания в реальности моей второй половинки, благодарю тебя Вселенная, что каждый день встречаю всё новые, и новые чудеса света так же буду стараться всегда быть благодарна ценить и принимать то, что даешь! осведомляю тебя Вселенная о моих истинных желаниях: утром, просыпаясь чувствовать его приятно дурманящий запах, тепло тела согревающее мое, сливаясь единое. думая о нём мечтаю о детях, которые берут его положительные качества: доброту, верность, силу, целеустремленность, харизму, обаятельность, проницательность, ум, интеллект, отличное чувство юмора, уверенность, честность. дорогая любимая Вселенная ты знаешь, где мой мужчина находится и делаешь всё необходимое, чтобы как можно быстрее нам встретиться!!! спасибо, что помогаешь нам осуществить задуманное!!! день нашего знакомства благоприятен физических духовных проявлениях и намерениях, первый день вольётся на всю нашу длительную, здоровую, счастливую, финансово обеспеченную, верную, искрению, интересную, увлекательную, сексуально удовлетворяющую взаимностью жизнь. каждый вдох и выдох нас приближает, мы идем, друг к другу всё ближе скоро совсем скоро мы будем вместе навсегда! мой мужчина так долго ждал и верил, что найдёт меня спасибо тебе любимый за доверие теперь мы навсегда вместе! мы всегда ждали друг друга, потому были в поисках и не создавали официальных отношений. твоя обаятельность, харизма, атлетическое телосложение, рост (180см.), вес (85кг.), всегда радуют меня! твои жизненные ценности: жена (Я) и дети (наши) от Бога – Вселенной – Всевышнего разума – Ангелов – Чистых Благ главное семья в жизни! – всегда восхищают меня! любимый мой и любящий меня ты знаешь, как правильно руководить я всегда легко соглашаюсь на твои авантюры и интриги спасибо! теперь всемогущая Вселенная прошу тебя, как можно быстрее создать мою вышеизложенную реальность во имя моего блага и всеобщего благосостояния для всего сущего на всей вселенной!!! 08.07.09г. с уважением Наталья.
Дорогая Вселенная, принимай заказ. Очень уж муж мне понадобился. Девушка я видная, и непристойно мне без мужика то ходить по земле. Да и любви и ласки всем хочется, и я не исключение. Мужчина мне нужен добрый, заботливый, немного умный (немного), симпотишный, не оч высокого роста (165-175 см), цвет глаз значения не имеет. Вообщем как в том стихотворении "Чтоб любил и уважал, и меня не обижал" Плечо чтоб у него сильное было, чтобы было на что положиться. Пивной живот исключить. вес его пусть не превышает 80 кг. Стиль в одежде спортивный, ну и классический. Ах, да, и с чувством юмора чтобы норм было. Ну и на девушек других чтоб не особо заглядывался. В замен обещаю клятвенно гтовить ему завтраки, обеды и ужины (иногда что-то может быть исключено), гладить ему брючки, ну и конечно же любить его каждую секунду. Другие мужчины для меня будут практически исключены Верна ему как себе. Встречу нашу прошу назначить на июль сего года. При многом благодарна
Главному Поставщику мужей на Земле от меня заказ на мужа. 1.Параметры: рост 180-185, вес 80-90, телосложение спортивное, нос прямой, губы слегка пухлые, зубы белые ровные, уши не оттопыренные, цвет волос любой, кроме рыжего, кожа смугловатая или светлая, но хорошо воспринимающая загар, здоровье отменное, пресс кубиками, вредные привычки отсутствуют (увлечение футболом не возброняется). 2.Качества: любящий меня и детей, заботливый, умный, но не занудливый, добрый и со здоровым чувством юмора, не бедный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, но не трудоголик, успешный, любил путешествовать и главное имел возможность это делать. 3.Некоторые личные пожелания: мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с некими лидерскими качествами, но не пытающимся меня под себя переделать, должен со мной считаться и в то же время, таким, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу, я в свою очередь обещаю тоже не ограничивать его права и свободы. Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу! При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения минимальный. Встреча с мужем должна состояться до 01.09.09.