Требуется сделать Игоря - самого красивого, умного, сексуального мужчину на свете - мои мужем. Пусть наш брак будет заключен уже этой осенью и будет счастливым и крепким! Пусть я буду единственной женщиной в его жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! Или еще лучше!
ЗАКАЗ № 27000 от 10.08.10 Главному поставщику мужей Требуется муж моей сестре,чтоб устраивал её во всём и любил. Требуется муж мне.Прошу предоставить на выбор кандедатов.Выбор произведу сама.
Заказ № 272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ 10 АВГУСТА 2010 ГОДА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле От кого: от меня (данные в профайле и в моем паспорте,вот она я, Вселенная всё видит и четко детально понимает от кого данный заказ) заказ на Мужа.
ИЩУ СЕБЕ БУДУЩЕГО МОЕГО МУЖА,ЛЮБИМОГО МНОЙ И ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ!!!
Я сердечно,искренне прошу Вcеленную реализовать и материализовать в реальном мире для меня, в городе Москва Российской Федерации, моего Любимого Любящего меня мужчину,который в ближайшие два года (2010-2012 гг) находит меня, делает мне Предложение руки и сердца и мы становимся счастливыми молодыми супругами!
Обязательное условие брака: Крепкая взаимная любовь и страсть, уважение по отношению друг к другу, взаимная забота и гармония.
1.Параметры моего любимого: возраст - от 30 до 40 лет рост - от 175 до 190 вес - от 70 кг до 85 кг телосложение - стройное поджарое в меру мускулистое (есть пресс,крепкое тело) цвет волос и глаз - любой цвет волос и глаз (желательно русые волосы (от блонди до темного) а глаза серо-голубые,но можно красивые карие)волос на теле мало, они светлые почти незаметные но присутствуют кожа - светлая, слегка загорелая,чистая,предпочитает сбривать усы и бороду здоровье - Отличное,потенция отличная вредные привычки - отсутствуют стиль одежды - футболки джинсы кеды и рубашки-поло,немного молодежный стиль одежды,но без выкрутасов,спокойный.Этот мужчина может позволить купить себе любую одежду но предпочитает удобство и стиль. У него хороший вкус.
2. Социальное положение моего любимого:
семейное - ХОЛОСТ до встречи со мной сексуальное - ГЕТЕРО но я для него единственная любимая,с остальными женщинами вежлив и сдержан финансовое - обеспечен,профессионал,работящий,заработок от 35 тысяч рублей и ВЫШЕ.(подразумевается что этот человек растет как профессионал и его заработная плата тоже растет) автомобиль - да,есть, марка в принципе не имеет значения,главное что он честно заработал этот автомобиль и отлично водит его, я уверена в нем всегда, и у него есть средства чтобы содержать свой автомобиль
3.
Личные Позитивные и хорошие Качества моего любимого:
1 Искренний,сильно любящий меня и наших детей,любит животных,собак особенно 2 Заботливый, имеющий чувство ответственности за свою семью, свои слова и поступки 3 Внимательный-всегда пишет звонит и волнуется где я,предпочитает мое общество,все свободное время проводим вместе.Поддерживает огонь нашей любви,придумывает радостные моменты и приятные мелочи которые сближают нас еще больше 4 Ласковый - носит меня на руках,и даже на шее,игривый,оригинальный 5 Cпокойный - мы поддерживаем нашу любовь и очень страстны наедине,любим разговаривать и молчать вместе и от этого еще острее ощущаем нашу любовь друг к другу.На людях мой любимый спокоен,сдержан,вежлив,его уважают 6 Романтичный-любит прогулки вместе со мной,делает мне приятные сюрпризы,иногда готовит сам (особенно романтические ужины),пишет мне забавные смски,чувство юмора и нежность в них 7 Любит спорт, любой который подразумевает активность свежий воздух и чтобы я была рядом(сноуборд,велосипед,ролики и тд) 8 Творческий - Музыкальный-разбирается в хорошей музыке,рисует,фотографирует,мастер на все руки 9 Образован - начитан но в меру,любит читать художественную литературу,но читает и техническую,остроумен 10 Мудрый - глубокий человек,немного философ,оригинальный,беседы у нас чрезвычайно увлекательны и игривы 11 Чистоплотен - здоровые зубы, чистая одежда,чистые волосы и тд,сам старается стирать свое белье 12 Mорально сильный, с внутренним стержнем 13 Понимающий - у нас общие цели в жизни и взгляды на жизнь (семья,верность, и взаимная любовь но при этом духовное саморазвитие,физическое здоровье очень многое значат в нашей семье),воспринимает меня такой какая я есть,нейтрально и с пониманием относится к моим слабостям в здоровье 14 Добрый и со здоровым чувством юмора, работящий, зарабатывает много денег, щедрый 15 Нежный и страстный, восхитительный в постели 16 Активный - Обожает путешествовать и всегда ездит в путешествия со мной а также решительный, имеющий цели в жизни и достигающий их, неконфиликтный по отношению к семье (мне, его жене и нашим детям и по отношению к нашем родственникам и друзьям) 17 сознательный (осознанно строит свою жизнь,осознанно создает и созидает нашу Семью,и наша Семья процветает) 18 Хозяйственный - следит чтобы семья наша жила в достатке, чтобы в доме было уютно и комфортно 19 Моногамен - я для него все самое прекрасное восхитительное и нежное что есть в женщине
Личные негативные качества моего Любимого с которыми я смогу мириться (для гармонии и баланса)
1 Знает и читал больше меня, начитан и не прочь поумничать немного) 2 Аккуратист до мелочей, следит за тем чтобы везде был порядок 3 Внимание ко мне порой похоже на слежку-куда я иду где я буду и тд,очень бережет меня 4 Безнадежный романтик: если романтический ужин то при свечах и тд, я - его малышка,девочка,любимая,единственная,дает мне уменьшительно-ласкательные имена,например Котик, Ягодка, Вишенка, Маленькая, Сердечко и тд 5 Ироничен, подшучивает надо мной иногда, снижая мое чсв 6 Иногда ворчит но только если правда есть проблема 7 Трудяга, ценит свою работу и довольно творческий человек,например может целый день таскать меня с собой на роликах или сноуборде)) 8 Изучает восточные практики типа тантры например, учит меня 9 Бывает молчаливым,задумчивым,сосредоточенным 10 Дурачится и играет с нашими детьми больше меня 11 Любит какую-то еду которую я терпеть не могу (например баклажаны или сельдерей) 12 Устраивает со мной длинные дискуссии на отстраненные психологические или филосовские темы 13 Сразу проникся темой дачи и приусадебного хозяйства и часто что-то пилит стругает и чинит,сажает и красит 14 Запрещает мне таскать сумки 15 Хочет чтобы у нас было больше двух детей 16 Обожает животных, у нас в доме уже собака есть и еще какие - то зверьки например хомячок и тд 17 Привередлив в еде-ест только здоровую пищу 18 Является уважаемым сотрудником на своей работе,профессионалом,и очень хорошо зарабатывает, поэтому по будням часто занят в офисе 19 Намерен всю жизнь сохранить в нашей семье атмосферу медового месяца и создать полноценную образцовую семью с собакой детьми своим домом машиной и тд 20 ревнив, делает все для того чтобы наши отношения были стабильны. Оберегает наше счастье.
3.Некоторые личные пожелания к моему любимому: мой муж сильный,морально сильный человек, ответственный и уверенный в себе, но не пытающийся меня под себя переделать, он считается со мной ему важно мое мнение и в то же время,он такой что мне с ним всегда интересно,мне есть за что его уважать.Желательно, чтобы в быту мы друг другу подходили, чтобы у нас было много общего.Очень желательно много внимания с его стороны,нежные смски,вызывающие у меня нежность и радостную улыбку сообщения от него,интимность нашего с ним личного мира,романтичность нашего с ним личного мира. И главное-мы искренне взаимно ЛЮБИМ друг друга!
При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, ценить, уважать, быть хорошей хозяйкой в нашем доме и примерной матерью наших детей, всячески ему помогать, создать в нашем доме уютный надежный"Тыл", развлекать беседами на интересующие его темы, быть страстной и нежной в любви, а также верной ему в счастье и горе.
Заказ срочный. ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ! Исполнение в кратчайшие ближайшие сроки!Для всеобщего блага! Срок привлечения партнера - СРОЧНО!!!!!! до: октябрь 2010 год ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я благодарю тебя,Щедрая,Изобильная Вселенная!!!Я знаю ты желаешь мне только добра и счастья!И ты творишь моё счастье и мой мир!Я знаю что я могу доверять тебе полностью.
ЗАКАЗ ПРИНЯТ К СКОРЕЙШЕМУ ИСПОЛНЕНИЮ,ТОЧНО В СРОК. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ ПРИНЯТЬ МОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА В МОЮ ЖИЗНЬ!И ПРИСТУПИЛА К РЕАЛИЗАЦИИ МОЕГО ЗАКАЗА!
Сообщение отредактировал LovedViolet - Среда, 11.08.2010, 00:08
Заказ № 27*108 ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ ЛЮБИМЫХ И ЛЮБЯЩИХ МУЖЕЙ НА ЗЕМЛЕ! Я, ВОЛШЕБНИЦА , С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ОТ ТЕБЯ МУЖА; 1.ЛЮБИМОГО И ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ 2.ХОЧЕТ ИМЕТЬ ОБЩЕГО РЕБЕНКА 3.ВЕРНОГО 4.ДОБРОГО 5.СИМПАТИЧНОГО, СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, РОСТ 175-190 СМ, ВЕС 75-90 КГ 6.МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕН, ИМЕЕТ СВОЮ ЖИЛПЛОЩАДЬ В ГОРОДЕ 7.С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ 8.ИДЕАЛЬНО МНЕ ПОДХОДИТ, КАК СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР 9.ХОРОШО ОТНОСИТСЯ К МОЕМУ СЫНУ 10.С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА 11.У НАС ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ 12.ЛЮБИТ ТИХИЕ СЕМЕЙНЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРА 13.РОМАНТИК 14.ЛЮБИТ СОВМЕСНЫЕ СО МНОЙ ПОХОДЫ В ГОРЫ ЗАКАЗ ПРИСТУПАЕТ К ИСПОЛНЕНИЮ СРОЧНО, С МОМЕНТА НАПИСАНИЯ. ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ. ЗА СКОРОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА, ПОЯВЛЕНИЕ ЛЮБИМОГО И ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ, БЛАГОДАРЮ РОДНУЮ, ЩЕДРУЮ, ЛЮБИМУЮ ВСЕЛЕННУЮ. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Главному поставщику мужей на Земле! ЗАКАЗ №27 Дорогая Вселенная, пошли пожалуйста мне встречу со свободным, самостоятельным, состоятельным, сильным, умным, надежным, красивым, здоровым, любящим, обладающим чувством юмора мужчиной, в последующем моим мужем. Назначь встречу на сентябрь- октябрь этого года. На усмотрение вселенной. Гарантирую прекрасный внешний вид и отличное настроение на день встречи! Совместное проживание в любви и согласии долгие годы! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Принять заказ к исполению с момента публикации на форуме! Да будет ТАК х 27! И еще лучше!
Заказ главному поставщику мужей на Земле Я Неженка, заказываю для себя мужа. Его внешние данные: Рост 180 или выше, брюнет, глаза голубые. Спортивного телосложения, смуглой кожей, белозубой улыбкой. Его личные качества: мужественный, волевой, решительный, инициативный, с чувством юмора, легкий в общении, успешный, внимательный, щедрый, сексуальный! Меня обожает, носит на руках, нежен со мной, балует меня, делает мне дорогие подарки, очень меня любит, хорошо относится к моей дочери! Образование высшее, должность руководящая, зарплата высокая. Имеет дорогой автомобиль, хорошую квартиру.
Заказ №27 ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ НА ЗЕМЛЕ. Я самая счастливая и любимаю жена в 2011 году, у меня прекрасный надежный, добрый и обеспеченный муж. Живем мы с ним душа в душу, понимаем друг друга. Унас 2 прекрасных ребенка: мальчик и девочка, живем в собственном доме и ни в чем не нуждаемся. Да будет так. Я благодарна Вселенной за все что имею и буду иметь!!!
ЗАКАЗ №27*108 Главному поставщику мужей! Я,Заслуженный Маг-Елена,заказываю для себя ЛЮБИМого МУЖа,чтоб он был высокий,интересный,приятный,умный,симпотичный,брюнет в возрасте 28 лет,в хорошем финансовом обеспечении,общительный,чтоб любил только меня одну,чтоб у него не было всплывающих прошлых отношений,чтоб мы были неразлучны,чтобы наша свадьба состоялась в конце 2010 года!Заказ принять в обработку в срочном порядке!Во благо Вселенной да будет только ТАК!!!БЛАГо ДАРю тебя Вселенная!
Сообщение отредактировал Любимая_Невестушка - Понедельник, 16.08.2010, 16:54
Заказ № 27 Главному поставщику мужей. Я, СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА, заказываю себе мужа: 1. Свободный от всех прежних отношений, официально женат на мне. 2. Умеет взять ответственность и за себя, и за тех, кого приручил, т.е. за свою жену и детей. 3. Умный, но не занудливый. 4. Аккуратный, но не педант. 5. Любящий меня и любимый мною, уважающий и заботливый. 6. Твердо стоящий на ногах, состоявшийся по жизни. 7. Смелый. 8. Здоровый. 9. Страстный, нежный и ласковый, совпадающий по моему темпераменту. 10. С чувством юмора. 11. Неревнивый. 12. Надежный. 13. Нехвастливый. 14. Стремящийся к цели. 15. Серьезный. 16. Непьющий. 18. Негулящий. 19. Образованный. Да будет так на благо мне и всем окружающим!!! На усмотрение щедрой и любящей Вселенной!!!
Главному Поставщику мужей на Земле. Планета Земля от Светланы Заказ: Нужен муж молодой и сильный, жизнерадостный и серьезный, любящий и отдающий, заботливый и надежный, красивый и состоятельный, здоровый и умный, в общем идеальный для меня мужчина. СРОК ИСПОЛНЕИЯ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАКАЗА 27. Главному Поставщику мужей. Лично. ТАК! Сорок сороков!
Сообщение отредактировал Arvwen - Среда, 18.08.2010, 00:05
Заказ № 27 Главному Поставщику мужей. Я, ВСЕМОГУЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА, сердечно и очень искренне прошу Вcеленную реализовать и материализовать в реальном мире для меня, в городе Моcква, для меня мужа в срок до 12.10.2010г. по следующим параметрам: возраст - от 32 до 38 лет рост - от 175 до 190 телосложение - в меру мускулистое, широкие плечи. Я буду любить прижиматься к его груди и слушать его сердебиение, в порыве нежности. Цвет волос и глаз - любой цвет волос и глаз. Его вкус и запах мне очень нравится. У нас сильное физическое влечение друг к другу. Привлекателен. здоровье - Отличное вредные привычки – курит стиль одежды -с хорошим вкусом Социальное положение моего любимого: семейное – холост, собственных детей нет. финансовое - обеспечен автомобиль - да Недвижимость – собственная квартира, близко от метро Личные Позитивные и хорошие Качества моего любимого: 1 Искренний, сильно желающий и любящий меня, мечтающий о наших будущих детях. 2. Романтичный. Способен на красивые мужские поступки. 2 Заботливый, имеющий чувство ответственности за свою семью, свои слова и поступки 3 Решительный. 4 Любит проводить время со мной и моими друзьями. 5 Стремиться подарить сначала удовольствие мне потом достичь его сам. У нас очень сильное физическое влечение друг к другу. 6 Любит путешествовать. 7 Веселый 8 Понимающий - у нас общие цели в жизни и взгляды на жизнь (семья, верность, и взаимная любовь но при этом духовное саморазвитие, физическое здоровье очень многое значат в нашей семье),воспринимает меня такой какая я есть. 9 Внимательный. 10 Хозяйственный. 11 Выпивает в меру. Любит выкурить сигару в хорошей компании 12 Имеет близких преданных друзей, общение с ними приносит удовольствие нам обоим. Я торжественно обещаю его любить, ценить, уважать,всячески ему помогать. ЗАКАЗ ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ! Место рядышком со мной свободно. Исполнение в кратчайшие ближайшие сроки! Срок встречи с будущим мужем до: 12 октября 2010 года ЗАКАЗ ПРИНЯТ К СКОРЕЙШЕМУ ИСПОЛНЕНИЮ,ТОЧНО В СРОК. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ПРИНЯТЬ МОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА В МОЮ ЖИЗНЬ! И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРИСТУПИЛА К РЕАЛИЗАЦИИ МОЕГО ЗАКАЗА!
MY DEAR UNIVERSE, THANK YOU TO DELIVER MY MR.RIGHT TO ME IN THE NEAREST FUTURE, WHEN WE BOTH ARE READY ON ALL THE LEVELS !!!27 000 000 THANK YOU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ТЫ ВСЕСИЛЬНАЯ И В МЕЛКИХ И В БОЛЬШИХ ДЕЛАХ! знаю, что в сравнеии с кризисом, цунами, сиротами, мое желание не такое срочное, но оно очень важно для меня и ...мамы и бабушек )) поэтому прошу испольнить заказ до октября 2010 года. я прошу, чтобы Ты, добавила в мою прекрасную жизнь, мужчину! того, кто будет достоин быть рядом со мной, будет умным и сипатичным, вдхновленным жизнью и интересным, мудрым и вежливым, ценителем еды и вина, путешествий. я хочу любить его не меньше, ну может чуточку меньше чем он меня))он имеет любимую работу и полностью реализуется в ней как личность., хорошо зарабатывает, не скупится, имеет друзей, машину, вкусно готовит и обожает это делать. Пускай мы будем здоровыми, обеспеченными, увлекательнымии друг для друга, любящими друзьми, самостоятельными , но в душе единым! и детки наши: мальчик и девочка любимые, здоровые и умненькие. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! ОГРОМЕННОЕ И ДОВОЛЬНОЕ!!!! СПАСИБО!!!! И СПАСИБО МОЕМУ АНГЕЛОЧКУ!!! ВСЕГДА ЗНАЮ, ЧТО ТЫ РЯДОМ !
Заказ №27 главному поставщику мужей на Земле! прошу поставить мне мужа, который был бы от 37 до 45 лет от роду, ростом от 178см до 2 м, с хорошей фигурой, холостого!, влюбленного в меня как говорят по уши, работящего, заботливого, доброго, состоятельного, щедрого, умного, веселого, легкого в общении, с квартирой и машиной, желающего проводить со мной все свое свободное время, любящего выезды на природу со мной и друзьями, романтичного и игривого со мной!!! если у него есть дети, то чтобы они уже были взрослые и устроенные в жизни. 27 раз ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!