[ЗАКАЗ "Главному Поставщику мужей на Земле!" №27 1.Срочно провести романтическое свидание Волшебницы Ученицы с ее будущим мужем, который является мужчиной ее мечты! 2.После выполнения первого пункта, следует получение ученицей предложения выйти замуж за мужчину своей мечты от него, с торжественным вручением обручального кольца! С благодарностью приму выполнение данного заказа с ожидаемым результатом или лучше! Да будет так или лучше! На благо всех!
Сообщение отредактировал ученица - Понедельник, 05.07.2010, 07:44
ЗАКАЗ "Главному Поставщику мужей на Земле!" №27 Я хочу заказать мужа для своей дочери,т.е своего будущего зятя! Пусть ей встретиться добрый ,умный ,весёлый ,симпатичный,целеустремлённый молодой человек... Главное требование к отношениям взаимная любовь и уважение,общие интересы, желание сделать друг друга счастливее!Пусть будут счасливы и дарят друг другу любовь,радость,нежность,заботу! Да будет ТАК!С пользой для всех !
Главному поставщику мужей на Земле! ЗАКАЗ №27!!!!! 1.ЗАКАЗЫВАЮ МУЖА - ЛЮБИМОГО И ЛЮБЯЩЕГО, ВОЗРАСТ 26-35 ЛЕТ. 2. БЕЗ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ И С ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!1 3. ДЛЯ СОЗДАНИЯ КРЕПКОЙ СЕМЬИ!!!!
Главному Поставщику Мужей на Земле !!! Заказ № 27 Заказываю Мужчину моей Мечты : Он должен быть высоким, богатым, веселым, сексуальным, свободным, сильным, симпатичным, сообразительным, романтичным, обаятельным, чутким, нежным, чувственным, умным, атлетически сложенным, щедрым, пунктуальным, искренним и конечно же испытывать желание кормить меня мороженым в постели всю мою жизнь…»
Тверд, не размазня. Он хорошо образован и уверен в себе. Он обладает приятными манерами и умеет ненавязчиво их подчеркнуть. Физически сильный, высокий. Отважный. Сам принимает решения, ответственный. Обладает чувством юмора, не зануда. Отдыхает редко, постоянно что-то делает. Легок на подъем. Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше. Знает себе цену.
Щедр. Работает много, не отказывается делать "женскую работу". Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах. Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке. Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. (Самую малость) Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т.д.), если это действительно требуется. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно). Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска. Занимается с детьми уроками, спортом, играми. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - настоящий мужчина. В постели прекрасен,и активен, не знает усталости, искренен, продолжителен, угадывает без слов. Он умеет ценить женщину и знает, как сделать ее королевой. Обращает внимание на красоту, но не поддается искушениям
ВСЕЛЕННАЯ ПРИМИ К СВЕДЕНЬЮ И ИСПОЛНЕНИЮ МОЙ ЗАКАЗ !!!!!!!!!! С ЭТОГО МОМЕНТА И ДО КОНЦА МЕСЯЦА ХОЧУ ЧТОБ РЯДОМ СО МНОЙ БЫЛ ТАКОЙ МУЖЧИНА !!! К МОЙ МУЖЧИНА !!!!!!!!!!!!!! КОТОРОМУ Я НУЖНА, КАК И ОН МНЕ !!!! Я ЗНАЮ!! ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЙ МУЖЧИНКА !!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ !!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/color]
Всемогущая и Всесильная Вселенная!!!!!!!! Заказываю себе любимого человека и мужа........Красивого, ответственного, богатого, состоявшегося в жизни!!!! Доброго и ласкового, с чувством юмора! Любящего и ответственного!!!!!!!! Благодарна тебе Вселенная! за исполнение всех моих желаний!!!!!!!!!!!да будет так!!!!!!!!!!!!![font=Arial]
Главному Поставщику Мужей на Земле! С уважением от СамойС4астливой!!! Заказ №27*10000000. Уважаемый, Главный Поставщик Мужей на Земле, прошу тебя исполнить мой заказ в точности и в срок. Прошу предоставить мне мужа: 1. свободного от любых любовных отношений. 2.готового и желающего завести семью. 3. сложившегося как личность. 4. самостоятельного. 5.верного. 6.надежного. 7. преданного. 8. доброго. 9. щедрого. 10.любящего меня. 11. сексуально меня привлекающего. 12. обеспеченного. 13. ценящего простые радости жизни. 14. ведущего здоровый образ жизни. 15. сексуально совместимого со мной. 16. уважающего меня. 17. ценящего меня. 18. любящего дарить мне подарки, цветы. 19. понимающего меня. 20. отзывчивого. 21. чуткого. 22. любящего путешествовать. 23. физически и морально здорового. 24. с хорошим чувством юмора. 25. ответственного. 26. обеспеченного жильем и машиной. 27. честного. Я же, в свою очередь, обязуюсь любить его, дарить ласку, нежность, тепло, вкусно готовить, помогать ему советом и делом!!! Всегда быть рядом с ним!!! Могу принять вариант лучше, если Вселенная и Главный Поставщик мужей найдут такой!!!! Полностью Вам доверяю!! Исполнить в срок до конца 2010 года. Печать. Подпись. Контроль за исполнение возлагается на Вселенную. Со своей стороны сделаю все, что необходимо. Благодарю. Благодарю. Благодарю. Да будет так!!!
Заказ № 27. Дорогая Вселенная!!! Спасибо за исполнения предыдущего заказа. Я уверена, что мы созданы друг для друга, но прошу тебя наградить его большей смелостью. а меня - терпением. Также очень прошу устроить нам свидание до конца июля 2010 года. И все у нас будет хорошо. Да будет так!!! Огромное спасибо!
Самому главному поставщику мужей на Земле. Лично в руки. Письмо-Заказ №27/08/1984-Лилия от 10.07.2010 года! Уважаемый главный поставщик мужей, прошу у Вас мужа, любимого и идеального, летом 2010 года! Я недавно осознала, что готова стать любимой и женой. Поэтому прошу предоставить мужа в указанные мною сроки. Характеристику можете найти в приложение №1. Приложение №1 :Характеристика идеального любимого мужа: Холостой. Без девушки.Очень умный, веселый, обаятельный, уверенный в себе, сильный физически и морально, хорошо зарабатывает, симпатичный, имеет хорошую физическую форму, рост 175-195см. татарин. без материальных проблем. без вредных привычек, в нем отсутствует алкогольная, наркотическая зависимость, отсутствует игромания, отсутствует зависимость от сигарет, психотропных препаратов. Он здоров. Он способен любить и быть любимым. очень нежный со мной. Разносторонне развит. И развивается постоянно. любит путешествовать и заниматься спортом. активный. обладает хорошим знанием иностранных языков. Да будет так 27 раз!!!!!!!!! Для моего, его и всеобщего блага!!!!!!! Спасибо Вселенной и Главному поставщику мужей на Земле!
я отправляю свой заказ самому главному поставщику мужей на земле!!! Сердце моего избранника свободно )как раз для меня!), ему 28- 35 лет, он приятен мне внешне, среднего роста, мой любимый - опрятен, ухожен, хорошо одет, он сильный настолько, чтобы мог носить меня на руках, хотя может иметь пхлые щечки и небольшой животик. Он мудрый, добрый, искренний, серьезный и жизнерадостный, наши интересы с ним схожи, нам легко в компании друг друга. Он обзательно очень любит меня, насладается моим обществом, беседами со мною, боготворит меня и готов )в разумных пределах)терпеть и удовлетворять мои капризы ;-), он надежный, заботливый, романтичный )в меру), восхищающийся моей красотой и внимательный ко мне. В работе он увлеченный, энергичный, успешный, ответственный, целеустремленный )в общем, соответствует мне и даже чуточку я могу за ним тянутся!))) В свободное время мы посещаем оперу, кино, театры, дискотеки )иногда для разнообразия), рестораны, )можем иногда попить пиво, вино или шампанское), концерты, ходим в гости, приглашаем гостей к себе, ездим отдыхать в интересные места, посвещаем время друг другу -- используем возможность побыть вдвоем. В политических и религиозных взгядах он не фанатик, а остальное - не важно, хотя лучше, чтобы он был хрестианин. Его филосовские убеждения : ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, а также ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и ВОЗМОЖНО ВСЕ!!! Он приветлив, доброжелателен, он хочет детей )или ребенка - там посмотрим), в сексе мы совпадаем по темпераменту, нам комфортно друг с другом, он ласков, нежен, иногда страстен -- в зависимости от общего настроения, главное мы на общей волне, чувствуем друг друга!!! Он верный - он хочет меня и только меня, Я - ЕДИНСТВЕННАЯ!!! Я БЛАГОДАРНА за[]точто сама жизнь даровала мне такого чудесного человека, я счастлива с ним, у нас крепкая семья!!! URL=http://www.radikal.ru][/URL
Кому: Главному Поставщику мужей во Вселенной От кого: от Ирины, в которую влюблен Алексей Ч. заказ №27!
Дорогая моя Вселенная, помоги моему любимому мужчине Алексею понять, что я та самая единственная, что он любит только меня. Пусть любит меня очень сильно и страстно и с каждой минутой все больше! Пусть тоскует в разлуке и стремиться ко встрече со мной побыстрее!!! Пожалуйста сделай так чтобы мы с ним сейчас стали жить вместе, а в октябре 2010 года мы поженимся! Помоги ему полностью забыть о других женщинах, любить меня всю свою жизнь и жить со мной, заботиться обо мне, моем сыне Диме и о наших будущих детках. Заказываю взаимную любовь с ним, гармонию в отношениях, счастье огромное в браке! Мы живем счастливой, крепкой, дружной семьей в гармонии, во взаимной любви, в материальном достатке.
В свою очередь я гарантирую ему любовь, верность и заботу, и обещаю не сойти с ума от счастья и заботиться о нем
Благодарю 27 тысяч раз ВЫСШИЕ СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ в лице Главного поставщика мужей на Земле за неотлагательное исполнение моего заказа.
дорогая моя вселенная)))) и поставщик мужей))) помоги мне прояснить отношения с окружающими меня мужчинами)) пусть на место обиды придет понимание и принятие) пусть рядом со мной будет мой человек....я буду частью его ира а он моего) и мы будем вместе создавать нашу счастливую жизнь)
ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ! ЗАКАЗ № 272727 ПОЛ:_______МУЖЧИНА__________ ВОЗРАСТ:_____30 – 35 ЛЕТ________ РОСТ:___190 см и выше_____________ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:_______среднее, плотное_________________ ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ РОД ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: востребованный врач, уролог, андролог, ортопед-травматолог, хирург, микрохирург, нейрохирург, кардиохирург, акушер-гинеколог, стоматолог, успешный бизнесмен, банкир, юрист, ЧЕРТЫ ЕГО ХАРАКТЕРА: мужественный, сильный, уверенный в себе, це-леустремленный, смелый, состоявшийся, состоятельный, успешный во всем, благодарный, ответственный, воспитанный, заботливый, внимательный, нежный, страстный, хорош в постеле, умеет готовить, с чувством юмора, любит свою работу, образованный, здоровый, интеллигентный, правильно выражает свои мысли, знает, что хочет от жизни, желает постоянно развиваться и стремится к лучшему, готов всегда мне помочь, я с ним в безопастности. ВОЗМОЖНОЕ ХОББИ: спорт, футбол, автомобили… НАЛИЧИЕ У НЕГО АВТОМОБИЛЯ: обязательно! Возможные марки: «Хонда аккорд», «Хонда цивик», «Инфинити», «Лексус», «мерседес S-500», «нисан мурано», «нисан тиида», «тайота королла»…. НАЛИЧИЕ ЕГО ЖИЛПЛОЩАДИ: обязательно! НАМЕРЕНИЯ: серьезные отношения, для создания счастливой семьи РЕЛИГИЯ: православие ОТНОШЕНИЕ К СЕМЬЕ И ДЕТЯМ: хочет со мной создать счастливую се-мью и хочет от меня детей! МАТЕРИАЛЬНАЯ БАЗА: стабильные постоянно растущие доходы
ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ: любит ВОЗМОЖНЫЕ НЕДОСТАТКИ: возможно, курит, очень увлечен работой, раз в неделю встречается с друзьями, не любит ходить в кино, ковыряет в носу, не любит убирать в квартире. ОТНОШЕНИЯ С ЛЮДЬМИ: хорошие; уважаемый в коллективе НАШИ С НИМ ОТНОШЕНИЯ: очень гармоничные отношения, приносящие много нам радости; он со мной и нежный, и страстный; я вижу блеск в его глазах, мы любим друг друга; он заботится обо мне, нам нравится вместе гулять, ходить в театр, заниматься любовью, и просто молча сидеть! Поддерживаем друг друга. Разговариваем на любые темы! Отношения ста-бильные, не навязчивые, мы свободны, но мы вместе, мы оба парим! ОТНОШЕНИЕ К СЕКСУ: любит секс и умеет им заниматься; страстный в постели и умелый; меня всегда легко возбуждает и доводит до оргазма. И в постеле мы идеально подходим друг другу. СРОКИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПАРТНЕРА: СРОЧНО!!! САМЫМ НАИЛУЧШИМ И БЛАГОПРИЯТНЫМ ОБРАЗОМ ДЛЯ ВСЕХ!
Главному Поставщику Мужей на Земле !!! Заказ № 27 Заказываю Мужчину моей Мечты : Он должен быть высоким, богатым, веселым, сексуальным, свободным, сильным, симпатичным, сообразительным, романтичным, обаятельным, чутким, нежным, чувственным, умным, атлетически сложенным, щедрым, пунктуальным, искренним и конечно же испытывать желание кормить меня мороженым в постели всю мою жизнь…»
Тверд, не размазня. Он хорошо образован и уверен в себе. Он обладает приятными манерами и умеет ненавязчиво их подчеркнуть. Физически сильный, высокий. Отважный. Сам принимает решения, ответственный. Обладает чувством юмора, не зануда. Отдыхает редко, постоянно что-то делает. Легок на подъем. Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше. Знает себе цену.
Щедр. Работает много, не отказывается делать "женскую работу". Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах. Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке. Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. (Самую малость) Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т.д.), если это действительно требуется. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно). Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска. Занимается с детьми уроками, спортом, играми. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - настоящий мужчина. В постели прекрасен,и активен, не знает усталости, искренен, продолжителен, угадывает без слов. Он умеет ценить женщину и знает, как сделать ее королевой. Обращает внимание на красоту, но не поддается искушениям.
ВСЕЛЕННАЯ ПРИМИ К СВЕДЕНЬЮ И ИСПОЛНЕНИЮ МОЙ ЗАКАЗ !!!!!!!!!! С ЭТОГО МОМЕНТА И ДО КОНЦА МЕСЯЦА ХОЧУ ЧТОБ РЯДОМ СО МНОЙ БЫЛ ТАКОЙ МУЖЧИНА !!! К МОЙ МУЖЧИНА !!!!!!!!!!!!!! КОТОРОМУ Я НУЖНА, КАК И ОН МНЕ !!!! Я ЗНАЮ!! ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЙ МУЖЧИНКА !!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ !!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая, милая любимая Вселенная! Дорогой поставщик мужей! Пожалуйста, ускорь встречу и соединение с любимым любящим мужчиной. Я хочу, чтобы он был мне другом и партнером. Я хочу, чтобы он любил меня такой какая я есть - и я ,3le любить его таким же, со всеми достоинствами.... а недостатков не бывает! Я хочу сидеть с ним на диванчике на улице и любоваться небом и птицами! Я хочу, когда идет дождь, в обнимку, прижавшись, сидеть под теплым мягким пледом и пить вкуснейший чай... и слушать стук дождя... и прижиматься друг к другу сильнее. Я хочу заниматься с ним любовью и получать удовольствие от этого и доставлять его ему! Я хочу принимать с ним вместе ванну, плескаться в обилии пены и нежно мыть друг друга, а потом чтобы он вытирал меня, заворачивал в махровое полотенце, как ребеночка, и мы занимались любовью. Я хочу по выходным готовить с ним вместе, печь пирожки, блинчики и круассаны! Я хочу забеременеть от него, чтоб он гладил мой животик и мы вместе придумывали имя малышу. Я хочу чтобы когда малыш родится, мы стали крепкой счастливой здоровой семьей, и дарили свою любовь и счастье миру! Дорогой поставщик мужей, Вселенная, я обещаю - я буду заботиться о нем и поддерживать во всех начинаниях и утешать во всех переживаниях! Дорогой поставщик мужей! Пожалуйста, соедини нас поскорее! пусть он влюбится в меня и больше никогда не сможет разлюбить! Пусть он будет счастлив со мной, а я с ним! И пусть у нас родится счастливый красивый здоровый ребенок!
Заказ № 112233424321 От очаровательной блондинки. Заказываю мужа. Требования: 1. Общие требования: 1.1. Холост и свободен; 1.2. Ориентация гетеросексуальная; 1.3. Пол мужской; 1.4. Возраст - 25-32 года; 1.5. Здоровье отличное 1.4. ФИО благозвучные. 1.5. Адекватный 1.6. Законопослушный 1.7. Территориально проживающий в таком месте, где мы сможем вместе жить без ущерба для меня и моей работы
2. Требования к внешнему виду: 2.1. Рост 175-178 см, 2.2. Слегка спортивное телосложение; 2.3. Русый волос, короткостриженный; 2.4. Без густой растительности на груди; 2.5. Внешне в моём вкусе; 2.6. Размер и форма члена как у л.с.
3. Требования к привычкам: 3.1. Без вредных привычек; 3.2. предпочитающий здоровый образ жизни 3.3. Увлекающийся спортом 3.4. Очень аккуратный в одежде и хозяйстве 3.5. ЛЮБЯЩИЙ ГОТОВИТЬ И ДЕЛАЮЩИЙ ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО! 3.6. Воспитанный. 3.7. Любящий путешествия, совместно со мной 3.8. Любящий культурные развлечения: боулинг, ресторан, кино 3.9. Любящий животных
4. Требования к характеру: 4.1. Добрый 4.2. Спокойный при решении конфликтных ситуаций 4.3. Способный постоять за себя и защитить меня 4.4. Очень темпераментный и безумно классный в постели 4.5. Однолюб, любящий только меня 4.5. Порядочный 4.6. Заботливый 4.7. Открытый 4.8. Позитивный 4.9. Амбициозный, прямо идущий к своей цели 4.10. Щедрый 4.11. Мудрый 4.12. Способный больше отдавать и помогать любимой женщине, чем хотеть получать и требовать с неё 4.13. Способный на хорошие спонтанные поступки 4.14 Уверенный в себе 4.15 Сильный
5. Требования к интеллектуальным способностям: 5.1. Умный (чуть умнее меня, но чтоб нам былот интересно вместе)
6. Требования к образованию 6.1. Образование высшее, одного из лучших ВУЗов страны
7 Требования к отношению его к любимой женщине (мне) 7.1. Безумно любящий меня безусловно 7.2. Уважающий меня 7.3. Готовый к ответственности 7.3. Способный обеспечить мне чувство надёжности и защищенности 7.4. Считающий своей обязанностью помошь мне и решение моих проблем 7.5. Очень дорожащий мной 7.6 Понимающий и чувствующий меня 7.7.Чтоб прислушивался к моим желаниям
8. Требования к деятельности 8.1. Увлечённый своим достаточно уникальным любимым делом (работой), которая приности ему достаточно денег
9. Требования к материальному положению 9.1. Стабильный заработок, достаточный для содержания семьи (от 70 т.р. в месяц) 9.2. Личный автомобиль - иномарка, младше 2002 года 9.3. Желательно, имеющий собственную квартиру
10. Требования к навыкам и умениям 10.1. Минимально знающий устройство автомоблия 10.2. Минимально умеющий ремонтирвоать автомобиль 10.3. Умеющий ремонтировать сантехнику в доме 10.4. Умеющий ремонтировать электрику 10.5. Умеющий сверлить и проводить другие плотнико-монтажные работы 10.6. Умеющий готовить очень вкусную и полезную еду
11 Требования к уровню зрелости 11.1. Готовый к созданию семьи и оформлению брака 11.2. Готовый к заведению детей.
12 Требования к друзьям и семье 12.1. У меня должны сложиться отличны отношения со свекровью 12.2. Свекровь должна быть рядом и помогать мне с заботой о ребёнке 12.3. Друзья должны нравиться мне
И главное - чтоб мы безумно любили друг друга! О возлюбленная вселенная, прошу осуществить мой заказ в течении лета 2010 года, на благо мне и окружающим. Обещаю, что буду любить его и заботиться.
Сообщение отредактировал pixie - Суббота, 17.07.2010, 19:55