Elisejkina главное верь и не опускай руки. Вылоняй по - больше ритуалов. Одна из моих подружек - за последние полгода проделала кучу всевозможных ритуалов и уже почти отчаялась, а на днях звонит и кричит мне в трубку - Ура! Заработало! Познакомились через Интернет. Говорит, что созданы друг для друга и не верит своему счастью, а сама счастливаяяяяя! Говорит мне, что теперь будет всем советовать - потому что действует. Вот так вот!
Anastasy, в прошлый четверг прочла про твой ритуал: "РАСПОЛОЖИТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ". А я как раз в этот вечер собиралсь пойти в клуб с подругами. Ну ,думаю ,попробую. Взяла сначала зажигалку и на нее наговорила. Потом подумала ,что ею будут пользоваться и другие ,и тогда наговорила на часы ,которые одела вечером. Ну и что думаешь? От поклонников отбоя не было. Да и с девченками хорошими познакомилась. Одна вообще от меня без ума ,говорит ,что позитивом заряжаю. А вот зажигалка потерялась в тот вечер очень быстро.
nata07, во многих ритуалах пишут, обязательно зажигать свечи от спички. а не от зажигалки. Как быть? По логике зажигалка вищь недавняя. а ритуалы и заговоры, наоборот. Что делать с ритуалом на День Святого Валентина?
viole89, я считаю,что идея зажигания от зажигалки.не очень умна:)Я знаю.как поступают бабки в деревнях,травницы,они от спичек зажигают свечу,а от той свечи зажигают другие-нужные.
Никки, мнеб хотелось поделиться соображениями по поводу ритуала с лавровыми листьями - а Вы свежие не пробовали использовать? или распарить высушенные. тогда меньше шансов у них сломаться. ну, или сгибать бумагу т.о., чтобы сгиб по листьм не проходил.
Привет всем, прошу совета как поступить и что сделать. Есть ли какой-нибудь ритуальчик, который поможет человеку (не мне) принять наконец очень важное решение. Сил ждать у моря погоды больше нет! Хочется расставить все точки над И. У какого какие-нибудь мысли есть по этому поводу? Спасибо заранее.
Vittoria, добавить бы ршительности человеку в принятии решения окончательного и бесповоротного. Да-да, нет-нет. Я последний год уже каждый день задаю себе вопрос - сколько можно. А терпение и правда не резиновое... Есть стишок в тему:
Изучая, грамматику в школе, Мы тогда не могли понять, Что среди всех известных глаголов Есть один, очень трудный "ждать". Ждать рассвета бессонной ночью, чтобы солнце коснулось плеча, Ждать того, кто тебя ждать не хочет, встречи ждать и разлуки конца! Ждать ответа, надежд не теряя, быть сильнее от этих надежд, пусть в своем ожиданьи не знаешь, будет "да" тот ответ, или "нет". Люди ждут ради чести и долга, каждый ждет что то в жизни своей. Ждать не просто, а трудно и долго и дождаться гораздо сложней.
Всем привет! На сайте я новичок, но волшебством занимаюсь почти 2 года. Как правило, все получается Но меня очень озадачил вот этот постинг Lovely http://www.magicwish.ru/forum/15-20-204-16-1231606597 Дело в том, что год назад я себе нагадала любовь. Появилась любовь через 2 (!) недели. Пока встречались, была просто сказка! Казалось, мы те самые 2 половинки. Менее, чем через 3 месяца стали жить вместе. И тут-то выяснилось, что у нас нет ничего общего. Первый скандал "любимый" устроил уже через 5 дней совместного проживания и далее они повторялись почти каждый день. Так прошло почти полтора месяца, после чего я его с грандиозным скандалом выгнала из совместного жилища, а на следующий день съехала оттуда сама. Получается, что я нарушила правила "игры". Очень печально. Это произошло в сентябре и до сих пор на личном фронте штиль. Разве что в октябре объявился мой бывший, но он по определенным причинам НЕ МОЙ человек (наши отношения длятся с переменным успехом 7 лет, то расстаемся, то снова общаемся-встречаемся-любим друг друга, но он женат, разводиться не хочет и я уже созрела к тому, чтобы перестать за него бороться; если не мое, то тут хоть лоб расшиби - моим не будет). Что же делать, девочки? Как бы мне вновь наладить эту волну, чтобы привлечь СВОЕГО человека?
Сообщение отредактировал Паллада - Пятница, 08.05.2009, 21:18
Паллада, не понимаю логики: почему?...А что ты должна была делать? продолжать скандалить всю жизнь? или ты о том, что грандиозный скандал не надо было устраивать, выгнать по-тихому? И, если можно, напиши № сообщения Lovely, так, может, будет понятнее, о чем речь...
Vittoria, сообщение номер 16. Я как раз говорю о том, что, согласно постингу Lovely, первого появившегося кавалера не нужно ни прогонять, ни приближать к себе. А я, видимо, прогнав его, да еще ТАК, могла нарушить энергетический поток, который его мне прислал. Видимо, поэтому в личной жизни образовался штиль. Как бы теперь этот поток восстановить? Есть ли у кого-то идеи?
Сообщение отредактировал Паллада - Суббота, 09.05.2009, 20:49
Поверь, случайной встречи не бывает, Зачем-то сводит нас Судьба... А, может, просто чувствами играет, Наказывая болью иногда. Перетерпи ту боль, тебе воздастся, Наградой будут счастье и любовь. Умей бороться, жить и не сдаваться, Одерживать победы вновь и вновь... Будь с ней в ладах. Но будь её сильнее Ты - господин, она - твоя раба. Судьба - злодейка?! В это я не верю. Она бывает доброй. Иногда...
первого появившегося кавалера не нужно ни прогонять, ни приближать к себе
Паллада, обрати внимание на последнюю часть фразы: "не надо также и приближать"...Мне кажется, у тебя была несколько другая ситуация, чем описана ранее..Смотри..речь шла о кавалере, который не так чтобы и нравился, но стоит его попридержать, чтобы проложил дорогу тому, который будет тот... Теперь смотри, что пишешь ты:
Quote (Паллада)
Появилась любовь через 2 (!) недели. Пока встречались, была просто сказка
Какая связь между описанной выше ситуацией и этой? Если тебе интересно мое мнение, вообще не заморачивайся...Влюбилась, оказался не то, что ты искала, живи себе спокойно...Порадуйся тому, что его замечательные характерологические свойства выяснились на первоначальном этапе и забудь эту историю ..А та любовь, которую ты ждешь, обязательно придет..просто, видимо, всему свое время Иногда стоит набраться терпения и просто подождать А я так и не поняла: ты делала какой-то ритуал? какой именно? ты пишешь: "нагадала"...но это не наколдовала...несколько разные вещи...
Сообщение отредактировал Vittoria - Суббота, 09.05.2009, 23:28