Девчонки!А вот кто-нибудь делала ритуал с лавровыми листьями?Вот этот: РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ Примечание: желания нереальные не сбываются. Заклинание не сработает, например, в случае, если загадать: «Хочу, чтобы в меня влюбились все люди на Земле»…
Вам понадобится: три лавровых листа, листок бумаги и ручка с красными чернилами. В новолуние напишите на листке свое желание и громко проговорите его три раза. Сложите листок втрое и вложите внутрь листья лавра, снова проговорите желание три раза. Сложите листок еще трижды. Спрячьте сложенный листок с листьями в темном месте. Каждое утро трижды произносите желание, пока оно не исполнится. Когда желание исполнится, достаньте листок, и сожгите его, не разворачивая, вместе с вложенными листьями, и поблагодарить в Вселенную !
Просто у меня вопрос,в этом источнике не написано,а вот в других написано,что листики не должны сломаться,но..я попробовала,только это не реально,они ломаются или лист должен быть гигантский видимо.а что выдумаете?
К: Проверяя мою систему, я нашел программу по имени ЛЮБОВЬ, но не знаю, как она работает. Вы можете мне помочь?
С: Да, конечно! Но вы должны самостоятельно ее установить. Я дам вам указания по телефону, хорошо?
К: Да, я попробую. Я не очень разбираюсь в технике, но думаю, я готов установить эту программу. С чего я должен начать?
С: Первый шаг состоит в том, чтобы открыть ваше СЕРДЦЕ. Вы его нашли?
К: Да-да, вот. Но сейчас задействовались еще несколько программ. В этом есть проблема?
С: Какие это программы?
К: Сейчас, я посмотрю. Это ОБИДА.ехе, НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе, ГНЕВ.ехе, и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе.
С: Нет проблем. ЛЮБОВЬ автоматически удалит ОБИДУ.ехе из вашей системы. Возможно, файл останется на жестком диске, но он больше не помешает работе остальных программ. Далее, ЛЮБОВЬ заменит НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе на другую встроенную программу УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе. Следом, вам надо будет полностью отключить ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе. Эти программы мешают правильной установке ЛЮБВИ. Вы можете их отключить сейчас?
К: Я не знаю как. Вы можете мне подсказать?
С: Войдите в меню ПУСК и запустите ПРОЩЕНИЕ.ехе. Выполните его столько раз, сколько будет необходимо, до тех пор, пока ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе будут полностью удалены.
К: Сделано! ЛЮБОВЬ начала установку автоматически. Это нормально?
С: Да, вскоре у вас появится сообщение, что ЛЮБОВЬ будет активна столько времени, сколько будет включено СЕРДЦЕ. Вы получили это сообщение?
К: Да, получил. Инсталляция завершена?
С: Да, но помните, что у вас только базовый модуль. Вам надо будет подключаться к другим СЕРДЦАМ, чтобы получать обновления.
К: Ой! Я получил сообщение об ошибке. Что мне делать?
С: Что говориться в сообщении?
К: Написано: «Ошибка 412 – для работы программы используются не ее внутренние компоненты». Что это значит?
С: Не беспокойтесь, это обычная проблема. Это значит, что программа ЛЮБОВЬ работает на основе других СЕРДЕЦ, и не выполнена еще через ваше СЕРДЦЕ. Это довольно сложный этап в устройстве программы, но, одним словом, вам нужно сначала ПОЛЮБИТЬ собственную систему, чтобы она смогла ПОЛЮБИТЬ других.
К: Так что же мне делать?
С: Вы можете найти папку ВНИМАНИЕ К СЕБЕ ?
К: Да.
С: Превосходно. Вы быстро учитесь.
К: Спасибо!
С: Выделите и перенесите в папку МОЕ_СЕРДЦЕ файлы: ПРОЩЕНИЕ_СЕБЯ.doc, САМОУВАЖЕНИЕ.txt, ЦЕННОСТЬ.inf и САМОВЫРАЖЕНИЕ.htm. Система заменит любой несовместимый файл, а поврежденные файлы вылечит. Также, вам следует удалить САМОКРИТИКА.ехе, и очистить корзину, чтобы все эти удаленные файлы не могли больше никогда активироваться.
К: Сделано. Ха! МОЕ СЕРДЦЕ наполняется милыми смайликами. УЛЫБКА.MPG играет как раз на моем экране и показывает, что ТЕПЛОТА.COM, МИР.EXE и УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.COM копируются в мое СЕРДЦЕ!
С: Это значит, что ЛЮБОВЬ установлена, и она работает. Теперь вы можете справиться самостоятельно. И еще кое-что... ЛЮБОВЬ это freeware, бесплатная программа. Поэтому давайте ее каждому, кого вы встретите, со всеми ее модулями. Эти люди снова поделятся ей с другими, а к вам возвратятся еще более интересные апгрейды.
К: Я так и сделаю, спасибо вам за помощь!
Сообщение отредактировал nurastar - Понедельник, 23.03.2009, 15:30
Это, конечно не тренинг Юлии Щедровой, но тоже на эту тему - Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения.
Сама еще не читала, только начала, но думаю, книга полезная
Кто-нибудь читал эту книгу?Я прочитала на одном дыхание,но не поняла некоторое,как вот это выполнять? Если ты хочешь от мужчины финансовой поддержки, то не соединяешь пальцы в левой стороне, а меняешь средний палец на мизинец; если ты хочешь замуж, меняешь на безымянный; если тебе хочется, чтобы мужчина тебя захотел так же, как в первый раз, и взглянул на тебя новыми глазами, то меняешь на средний. А указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность воспользоваться связями мужчины и его положением....
Книга произвела на меня странно-неоднозначное впечатление....Есть вещи, которые могли бы быть полезны (типа различных упражнений), но почему-то именно они прописаны плохо с точки зрения реализации (как обсужденный выше пример: я думала вчера, что это у меня что-то с мозгами, оказывается нет...я даже обрадовалась )...Или другой пример...ну, выяснила я, что у меня слишком много мужской энергии (прямо какая-то драматическая ситуация ) и чего мне с этой информацией делать?...Нет ясного ответа как энергию уравновесить...а главное, если я ее-таки уравновешу, не ударит ли это по какой-то другой моей стороне жизни? С другой стороны, по части стратегии завоевания....я как-то не могу для себя принять все это...Может я в чем-то ошибаюсь и чего-то не понимаю...Но не по мне эти игры: пропадать, на поезда опаздывать и т.д. подарки вытребовать...Да, опять же согласна, что видимо, нужно быть готовой (!) принимать подарки (за собой знаю, что есть у меня с этим проблема, считаю, что никто и ничего мне не должен), но заводить мужчину в ювелирные магазины, никогда бы не стала...Все это как-то, простите, попахивает...В общем, часть изотерическая могла бы быть интересна при лучшем написании, а вот часть психологическая....Безусловно, есть некоторые советы, которые стоит взять на вооружение, но...Я с обоими мужьями делала все ровно наоборот, чем там написано...однако они стали моими мужьями...
а мне книжка ооочень понравилось,прочитала на одном дыхании..но..всё-таки мне показалось.что это больше художественное произведение(романчик дамский)с небольшими советами и уж конечно это не техники её бабушки.я про них читала и в других источниках.
купила я молоко на базаре, чтоб творог сделать. все по рецепту, ложку сметаны, и все такое. короче - фигня, не получился у меня творог! :((
я решила проверить, а получится ли он из молока магазинного - благо, в холодильнике была пачка. чуть-чуть налила в кастрюлю, уже не для ритуала, а чисто в экспериментальных целях. и что Вы думаете? - получился!,...
теперь вот и не знаю... что и делать. то ли купить завтра опять на базаре...то ли все ж-таки остановиться уже на магазинном... я седня вроде уже научилась. просто удивительно!... кто-нибудь мне может объяснить, почему так получилось? и что делать? можно ли провести ритуал заново?
Makosha, вообще странно...у меня на даче продают молоко парное и творог из него получается,а может тебе разбавленное попалось,знаю.что у нас на рынках этим грешат. tita, всё-таки мне кажется,что магазинное не подойдёт..оно уже не живое..а пастеризованное ли стерелизованное..а в Москве,как и в Питере парное молоко на рынках есть.
Девушки, хочу узнать ваше мнение! Когда с помощью Карты сокровищ и визуализации, ритуалов привлечешь половинку - она должна будет во все быть идеальной для тебя? Совсем недавно я познакомилась с парнем, многое в нем совпадает с теми качествами, которые я искала , но у него нет жилья - (он из др. города, учится у нас в Воен. академии), а еще мне не совсем нравится тембр его голоса. Значит, это не он? глупый вопрос конечно, но скажите, половинка должна полностью соответствовать твоим ожиданиям или нет?
kation, есть поговорка "худой жених хорошему тропинку топчет" т/е не редкость, что сначала привлекается не совсем тот, так Вселенная проверяет тебя на серьезность намерений.
лично мое мнение: идеальные совпадения по всем 95 пунктам - это редкость.
а вапще - дело твое присмотрись к нему. если бы у тебя не было карты желаний для ориентира - как бы ты отнеслась к этому знакомству? у меня складывается впечатление, что чем-то он тебе... не глянется... душа не лежит... и вот ты ищешь логичные объяснения своим чувствам.
а на самом деле просто он тебя не зажег...
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Воскресенье, 29.03.2009, 17:17
как пишет Правдина - если нет "искры", то значит, не твое. не стОит бежать с распростертыми объятиями к каждому, кто возникает на горизонте. это на самом деле проверка. жди того, о ком и мечтала:)
тогда не будет вот этого ощущения - что не нравится что-то...
а голос - знаете, девочки.... тембр голоса на самом деле имеет значение. не знаю, как для других, но у меня по жизни всегда было: если голос уже не нравится. или манера говорить - значит, не то.
Девочки подскажите пожалуйста: я по формуле "цветок лотоса" нашла фигурку кролика, но на востоке у меня дверь на балкон и он стоит на подоконнике- это получается северо восток. это нормально? Еще могу на тумбочку на юго- восток поставить... Или поставить на пол у двери балкона- это по-моему как-то неочень. Подскажите как быть
синичка, у тебя число ГУА - 1. Ты относишься к Восточной группе. Твоё лучшее любовное направление - Юг. Думаю, что если не получается поставить фигурку на Востоке (из-за двери), то лучше всего твоего кролика разместить именно на Юге. А Юго-Восток - вообще твоё самое благоприятное направление, так, что можно выбрать. Твои неблагоприятные направления - Ю-З, С-З, С-В, З.
Ты же его не привораживаешь, просто делаешь так, чтобы он пришел, проявился... А уж о чем говорить станете, это уже как Бог даст... Поэтому, конечно, лучше делать на того, кого знаешь. Например, если любимый забыл и не проявляется...
Приветик Всем ) У меня вот ничего не получается Я карту в ноябре сделала, пирамид уже кучу парировала, визуализирую,тапки уже пылятся... Что делать подскажите пожалуйста :')