Воскресенье, 01.08.2010, 10:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 70«12346970»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Как найти свою вторую половинку! (Обсуждения волшебных способов привлечения любви)
Как найти свою вторую половинку!
Ryzhee_bestieДата: Четверг, 19.03.2009, 10:16 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
Статус: Offline
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритулы для привлечения любви

Сообщение отредактировал Ryzhee_bestie - Четверг, 19.03.2009, 14:31

НиккиДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:58 | Сообщение # 16
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 18
Девчонки!А вот кто-нибудь делала ритуал с лавровыми листьями?Вот этот:
РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Примечание: желания нереальные не сбываются. Заклинание не сработает, например, в случае, если загадать: «Хочу, чтобы в меня влюбились все люди на Земле»…

Вам понадобится: три лавровых листа, листок бумаги и ручка с красными чернилами.
В новолуние напишите на листке свое желание и громко проговорите его три раза. Сложите листок втрое и вложите внутрь листья лавра, снова проговорите желание три раза. Сложите листок еще трижды. Спрячьте сложенный листок с листьями в темном месте. Каждое утро трижды произносите желание, пока оно не исполнится.
Когда желание исполнится, достаньте листок, и сожгите его, не разворачивая, вместе с вложенными листьями, и поблагодарить в
Вселенную !

Просто у меня вопрос,в этом источнике не написано,а вот в других написано,что листики не должны сломаться,но..я попробовала,только это не реально,они ломаются или лист должен быть гигантский видимо.а что выдумаете?

Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.

nurastarДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:59 | Сообщение # 17
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 85

Современная притча

ЛЮБОВЬ.ехе

КЛИЕНТ: Алло, здравствуйте, Сервисный Центр?

СОТРУДНИК: Да, здравствуйте! Чем вам помочь?

К: Проверяя мою систему, я нашел программу по имени ЛЮБОВЬ, но не знаю, как она работает. Вы можете мне помочь?

С: Да, конечно! Но вы должны самостоятельно ее установить. Я дам вам указания по телефону, хорошо?

К: Да, я попробую. Я не очень разбираюсь в технике, но думаю, я готов установить эту программу. С чего я должен начать?

С: Первый шаг состоит в том, чтобы открыть ваше СЕРДЦЕ. Вы его нашли?

К: Да-да, вот. Но сейчас задействовались еще несколько программ. В этом есть проблема?

С: Какие это программы?

К: Сейчас, я посмотрю. Это ОБИДА.ехе, НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе, ГНЕВ.ехе, и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе.

С: Нет проблем. ЛЮБОВЬ автоматически удалит ОБИДУ.ехе из вашей системы. Возможно, файл останется на жестком диске, но он больше не помешает работе остальных программ. Далее, ЛЮБОВЬ заменит НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе на другую встроенную программу УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе. Следом, вам надо будет полностью отключить ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе. Эти программы мешают правильной установке ЛЮБВИ. Вы можете их отключить сейчас?

К: Я не знаю как. Вы можете мне подсказать?

С: Войдите в меню ПУСК и запустите ПРОЩЕНИЕ.ехе. Выполните его столько раз, сколько будет необходимо, до тех пор, пока ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе будут полностью удалены.

К: Сделано! ЛЮБОВЬ начала установку автоматически. Это нормально?

С: Да, вскоре у вас появится сообщение, что ЛЮБОВЬ будет активна столько времени, сколько будет включено СЕРДЦЕ. Вы получили это сообщение?

К: Да, получил. Инсталляция завершена?

С: Да, но помните, что у вас только базовый модуль. Вам надо будет подключаться к другим СЕРДЦАМ, чтобы получать обновления.

К: Ой! Я получил сообщение об ошибке. Что мне делать?

С: Что говориться в сообщении?

К: Написано: «Ошибка 412 – для работы программы используются не ее внутренние компоненты». Что это значит?

С: Не беспокойтесь, это обычная проблема. Это значит, что программа ЛЮБОВЬ работает на основе других СЕРДЕЦ, и не выполнена еще через ваше СЕРДЦЕ. Это довольно сложный этап в устройстве программы, но, одним словом, вам нужно сначала ПОЛЮБИТЬ собственную систему, чтобы она смогла ПОЛЮБИТЬ других.

К: Так что же мне делать?

С: Вы можете найти папку ВНИМАНИЕ К СЕБЕ ?

К: Да.

С: Превосходно. Вы быстро учитесь.

К: Спасибо!

С: Выделите и перенесите в папку МОЕ_СЕРДЦЕ файлы: ПРОЩЕНИЕ_СЕБЯ.doc, САМОУВАЖЕНИЕ.txt, ЦЕННОСТЬ.inf и САМОВЫРАЖЕНИЕ.htm. Система заменит любой несовместимый файл, а поврежденные файлы вылечит. Также, вам следует удалить САМОКРИТИКА.ехе, и очистить корзину, чтобы все эти удаленные файлы не могли больше никогда активироваться.

К: Сделано. Ха! МОЕ СЕРДЦЕ наполняется милыми смайликами. УЛЫБКА.MPG играет как раз на моем экране и показывает, что ТЕПЛОТА.COM, МИР.EXE и УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.COM копируются в мое СЕРДЦЕ!

С: Это значит, что ЛЮБОВЬ установлена, и она работает. Теперь вы можете справиться самостоятельно. И еще кое-что... ЛЮБОВЬ это freeware, бесплатная программа. Поэтому давайте ее каждому, кого вы встретите, со всеми ее модулями. Эти люди снова поделятся ей с другими, а к вам возвратятся еще более интересные апгрейды.

К: Я так и сделаю, спасибо вам за помощь!

77705

Сообщение отредактировал nurastar - Понедельник, 23.03.2009, 15:30

НиккиДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:59 | Сообщение # 18
Волшебник
Quote (pozitiv)
Это, конечно не тренинг Юлии Щедровой, но тоже на эту тему - Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения.

Сама еще не читала, только начала, но думаю, книга полезная

Кто-нибудь читал эту книгу?Я прочитала на одном дыхание,но не поняла некоторое,как вот это выполнять?
Если ты хочешь от мужчины финансовой поддержки, то не соединяешь пальцы в левой стороне, а меняешь средний палец на мизинец; если ты хочешь замуж, меняешь на безымянный; если тебе хочется, чтобы мужчина тебя захотел так же, как в первый раз, и взглянул на тебя новыми глазами, то меняешь на средний. А указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность воспользоваться связями мужчины и его положением....

Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.

VittoriaДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:00 | Сообщение # 19
Почти Философ
Копилка подарков: 42
Благодарность: 81
Книга произвела на меня странно-неоднозначное впечатление....Есть вещи, которые могли бы быть полезны (типа различных упражнений), но почему-то именно они прописаны плохо с точки зрения реализации biggrin (как обсужденный выше пример: я думала вчера, что это у меня что-то с мозгами, оказывается нет...я даже обрадовалась biggrin )...Или другой пример...ну, выяснила я, что у меня слишком много мужской энергии (прямо какая-то драматическая ситуация biggrin ) и чего мне с этой информацией делать?...Нет ясного ответа как энергию уравновесить...а главное, если я ее-таки уравновешу, не ударит ли это по какой-то другой моей стороне жизни? С другой стороны, по части стратегии завоевания....я как-то не могу для себя принять все это...Может я в чем-то ошибаюсь и чего-то не понимаю...Но не по мне эти игры: пропадать, на поезда опаздывать и т.д. подарки вытребовать...Да, опять же согласна, что видимо, нужно быть готовой (!) принимать подарки (за собой знаю, что есть у меня с этим проблема, считаю, что никто и ничего мне не должен), но заводить мужчину в ювелирные магазины, никогда бы не стала...Все это как-то, простите, попахивает...В общем, часть изотерическая могла бы быть интересна при лучшем написании, а вот часть психологическая....Безусловно, есть некоторые советы, которые стоит взять на вооружение, но...Я с обоими мужьями делала все ровно наоборот, чем там написано...однако они стали моими мужьями...

"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....

НиккиДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:00 | Сообщение # 20
Волшебник
а мне книжка ооочень понравилось,прочитала на одном дыхании..но..всё-таки мне показалось.что это больше художественное произведение(романчик дамский)с небольшими советами и уж конечно это не техники её бабушки.я про них читала и в других источниках.

MakoshaДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:00 | Сообщение # 21
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
всем привет.

девочки, у меня вот такой вопрос.

купила я молоко на базаре, чтоб творог сделать. все по рецепту, ложку сметаны, и все такое. короче - фигня, не получился у меня творог! :((

я решила проверить, а получится ли он из молока магазинного - благо, в холодильнике была пачка. чуть-чуть налила в кастрюлю, уже не для ритуала, а чисто в экспериментальных целях. и что Вы думаете? - получился!,...

теперь вот и не знаю... что и делать. то ли купить завтра опять на базаре...то ли все ж-таки остановиться уже на магазинном... я седня вроде уже научилась. просто удивительно!... кто-нибудь мне может объяснить, почему так получилось? и что делать? можно ли провести ритуал заново?

НиккиДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:00 | Сообщение # 22
Волшебник
Makosha, вообще странно...у меня на даче продают молоко парное и творог из него получается,а может тебе разбавленное попалось,знаю.что у нас на рынках этим грешат.
tita, всё-таки мне кажется,что магазинное не подойдёт..оно уже не живое..а пастеризованное ли стерелизованное..а в Москве,как и в Питере парное молоко на рынках есть.

MakoshaДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:00 | Сообщение # 23
Начинающий Волшебник
так... я настойчивая :)) Завтра еще раз попробую купить живое, благо, оно у нас даже дешевле, чем в пакете :)) в два раза :))

но дело не в экономии вовсе, я была готова заплатить больше, просто все время покупала молоко в магазине.

а может, я сметаны мало положила? можете мне написать просто рецепт приготовления творога? Обычного. заговор я прочту уже сама:)

kationДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:02 | Сообщение # 24
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Девушки, хочу узнать ваше мнение!
Когда с помощью Карты сокровищ и визуализации, ритуалов привлечешь половинку - она должна будет во все быть идеальной для тебя? Совсем недавно я познакомилась с парнем, многое в нем совпадает с теми качествами, которые я искала , но у него нет жилья - (он из др. города, учится у нас в Воен. академии), а еще мне не совсем нравится тембр его голоса. Значит, это не он?
глупый вопрос конечно, но скажите, половинка должна полностью соответствовать твоим ожиданиям или нет?
Прикрепления: 2203995.jpg(24Kb)

Алёнка-симоронкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:03 | Сообщение # 25
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 111
kation,
есть поговорка "худой жених хорошему тропинку топчет"
т/е не редкость, что сначала привлекается не совсем тот,
так Вселенная проверяет тебя на серьезность намерений.

лично мое мнение:
идеальные совпадения по всем 95 пунктам - это редкость.

а вапще - дело твое
присмотрись к нему.
если бы у тебя не было карты желаний для ориентира -
как бы ты отнеслась к этому знакомству?
у меня складывается впечатление,
что чем-то он тебе... не глянется... душа не лежит...
и вот ты ищешь логичные объяснения своим чувствам.

а на самом деле просто он тебя не зажег...

- У нас с тобой не может получиться только в одном случае: если ты меня не любишь. Скажи, что ты меня не любишь, и я уйду!
- Я не могу этого сказать…

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Воскресенье, 29.03.2009, 17:17

MakoshaДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:03 | Сообщение # 26
Начинающий Волшебник
Я согласна с Аленкой. smile

как пишет Правдина - если нет "искры", то значит, не твое. не стОит бежать с распростертыми объятиями к каждому, кто возникает на горизонте. это на самом деле проверка. smile жди того, о ком и мечтала:)

тогда не будет вот этого ощущения - что не нравится что-то...

а голос - знаете, девочки.... тембр голоса на самом деле имеет значение. не знаю, как для других, но у меня по жизни всегда было: если голос уже не нравится. или манера говорить - значит, не то. smile

синичкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:04 | Сообщение # 27
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 5
Девочки подскажите пожалуйста: я по формуле "цветок лотоса" нашла фигурку кролика, но на востоке у меня дверь на балкон angry и он стоит на подоконнике- это получается северо восток. это нормально? Еще могу на тумбочку на юго- восток поставить... Или поставить на пол у двери балкона- это по-моему как-то неочень. Подскажите как быть cry

titaДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:04 | Сообщение # 28
Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 169
синичка, у тебя число ГУА - 1. Ты относишься к Восточной группе.
Твоё лучшее любовное направление - Юг.
Думаю, что если не получается поставить фигурку на Востоке (из-за двери), то лучше всего твоего кролика разместить именно на Юге.
А Юго-Восток - вообще твоё самое благоприятное направление, так, что можно выбрать.
Твои неблагоприятные направления - Ю-З, С-З, С-В, З.

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

rozatempliДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:04 | Сообщение # 29
Королева Магии
Копилка подарков: 146
Благодарность: 218
Quote (Ulyascha)
А приворотом это не считается?

Ты же его не привораживаешь, просто делаешь так, чтобы он пришел, проявился... А уж о чем говорить станете, это уже как Бог даст...
Поэтому, конечно, лучше делать на того, кого знаешь. Например, если любимый забыл и не проявляется...

ElisejkinaДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:04 | Сообщение # 30
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
Приветик Всем ) У меня вот ничего не получается sad Я карту в ноябре сделала, пирамид уже кучу парировала, визуализирую,тапки уже пылятся... Что делать подскажите пожалуйста :')

))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Как найти свою вторую половинку! (Обсуждения волшебных способов привлечения любви)
Страница 2 из 70«12346970»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.