Здесь Вы можете написать письмо к Богине Любви. Попросить ее о помощи и поддержать Вас в решении любовных дел!
Любовь - это Вселенная ,которая находится в Вашем сердце! Ваши вибрации обязательно будут услышаны и по Закону Притяжения желаемое исполнится точно в срок!!!
БОГИНЯ ЛЮБВИ! ПУСТЬ В ДУШЕ МОЕЙ ВСЕГДА ЦВЕТЕТ ЦВЕТОК ЛЮБВИ И НА ЕГО АРОМАТ ОТКЛИКНЕТСЯ ЕГО СЕРДЦЕ! ПОДАРИ НАМ СЧАСТЬЕ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ! ДА БУДЕТ ТАК!!! 1000001 БЛАГОДАРНОСТЬ
Богиня Любви, благоДАРю за то, что дала мне любящее сердце и всех людей, которых я встретила на дороге Жизни! Подари нам с Колей Д. цветок взаимной Любви, нежной, страстной, яркой и верной... Да будет так, на благо всех, с Вашей помощью и помощью всей Вселенной! И пусть все люди вокруг найдут своих половинок, и жизнь их будет прекрасной и красивой!
Богиня Любви Благодарю Тебя за это ценное чувство Любви! Мне очень хорошо что это чувство во мне и я с радостью делюсь и взаимоменяюсь Любовью со всеми людьми и желаю всем мира,гармонии и всех благ!
Богиня любви, спасибо тебе за все! Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни. Пусть наши отношения будут наполнены доверием, нежностью. Открой моё сердце для него и его сердце для меня. Я хочу проявить свои лучшие качества в общении со своим любимым. Пусть и он также проявит свои лучшие качества в общении со мной. Пусть моё сердце превратится в прекрасную розу, и пусть мой любимый всегда черпает в моём сердце только нектар любви. Я желаю, чтобы наша любовь вдохновляла, радовала и возвышала нас. Благодарю!
Богиня Любви. Помоги мне с МРО скорее помириться. Наполни наши сердца сильной и чистой любовью и помоги пронести это в сердцах через всю жизнь.Пускай наши сердца принимают решения только мне благо мне двоим. Спасибо. Верю, что поможешь.
Богиня ЛЮБВИ! Подари мне долгожданную встречу с моим любимым мужчиной, с тем с кем идти нам по одному пути, державшись за руки, с которым у нас будет 1 темп, одно дыхание! С благодарностью Н