Не царское это дело,переживать о доходах. Посему, указом №27 от 03 февраля 2012 года ПОВЕЛЕВАЮ: Срочно, предоставить мне на благо найти мне высокооплачиваемую, любимую, близко расположенную дому, с прекрасным коллективом и начальством, с регулярными премиями в три сто тысяч рублей РАБОТУ. Указ вступает в исполнение сию же минуту! Ответственность за исполнение возлагается на Вселенную! Благодарю.
Сообщение отредактировал Nevara - Пятница, 03.02.2012, 18:58
не царское это дело,переживать о возврате долга!!!! Посему указом№27 от 3 февраля 2012 года ПОВЕЛЕВАЮ;появиться внеплановып доходам,покрывающим полную сумму денег и премею на работе!!ответственность на исполнение указа возлагаю на благодарную вселенную!!!!!
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО страдать от одиночества ! Поэтому приказом № 27 от 04.02. 2012 года повелеваю: Теперь мужчины осыпают меня комплиментами и подарками!!! Ухажеры сами ищут со мной встречи и приглашают на свидания! Приказ вступает в силу с момента опубликования. Ответственность за выполнение приказа полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК!27*108 РАЗ! СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!
Не царское это дело- переживать, надеяться и ждать по сему Указом №27 от 04.02.2012 года повелеваю: 1. Моему любимому непрерывно названивать мне сегодня до 21-00 часа, извиняться передо мной, умолять о встрече и приехать ко мне, а 05.02.2012 года отвезти меня к нему домой, познакомить с мамой, собрать вещи и переехать жить ко мне!!! Да будет так исполнено во Благо мне и всем окружающим!!!
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу замужества! Посему, УКАЗОМ № 27 от 4 февраля 2012 года ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Пусть замужество само беспокоится обо мне! 2. Пусть тот Достойный Мужчина с большим материальным достатком, с кем моё замужество желает состояться, сам найдёт меня и будет мне люб! 3. Пусть вышеуказанный Достойный Мужчина сделает предложение выйти за него замуж в 2012 году! Указ вступает в исполнение сию же минуту! Да будет так! 27*108!!!
На благо мне и всей Вселенной! Ответственность за исполнение возлагается на Вселенную!
Не царское это дело,переживать о платежах. Посему, указом №27 от 04 февраля 2012 года ПОВЕЛЕВАЮ: Всем платежам самим заплатиться в срок без проблем. Перерасчету доложить о выполнении приказа. Заплатить мне за моральный ущерб.
Указ вступает в исполнение сию же минуту! Да будет так! 27*108!!!
На благо мне и всей Вселенной! Ответственность за исполнение возлагается на Вселенную!
Не царское дело зарабатывать деньги!!! А потому, повелеваю!!! Указ №27*108 от 04.02.2012 1. Деньги липнут к моим рукам!!! 2.Джек пот я выигрываю ежегодно!! 3.Денежный поток ко мне в кошелёк! 4.Каждую неделю попадаю под денежный ливень!
Не царское это дело проявлять инициативу в отношениях с любимым, пусть сам её проявляет!! Не царское это дело ЛЧ к себе приглашать, пусть сам меня приглашает!! Не царское это дело работать, пусть работа сама делается! не царское это дело новую любовь искать, пусть любовт сама меня ищет!
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу замужества! Посему, УКАЗОМ № 27 от 4 февраля 2012 года ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Пусть замужество само беспокоится обо мне! 2. Пусть тот Достойный Мужчина с большим материальным достатком, с кем моё замужество желает состояться, сам найдёт меня и будет мне люб! 3. Пусть вышеуказанный Достойный Мужчина сделает предложение выйти за него замуж в 2012 году! Указ вступает в исполнение сию же минуту! Да будет так! 27*108!!!
Не царское это дело переживать о деньгах!!! А потому, повелеваю!!! Указ №27*108 от 07.02.2012 1. Я выигрываю Джекпот! 2. Я получаю деньги легко и свободно из всевозможных источников! 3.Я магнит денежного изобилия!И каждый день увеличиваю свои доходы! Да будет так и еще лучше во благо всех!Благодарю!