Не царское это дело так переживать из-за ИРН! А посему приказом №27 от 29.05.2011 ПОВЕЛЕВАЮ! Пересмотреть отношение ИРН ко МНЕ в положительную для меня сторону и устыдиться за свои действия в отношении меня! Оставить ИРН меня в покое РАЗ и НАВСЕГДА!
Не царское это дело - переживать за выполнения плана! А посему, Указом № 27 от 29.05.2011 повелеваю: 30.05 и 31.05 придти 8 клиентам на перезаключение договора! ДА БУДЕТ ТАК!!! НА БЛАГО ВСЕМ!!!
Не Царское это дело -пить лекарства, переживать депрессию, плакать и хандрить, болеть и мучиться от бессонницы!!! В силу сего, Указом № раз ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Депрессия, хандра и истерики ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ССЫЛКУ НЕМЕДЛЕННО!!! Пункт приписки - Туманность Несмеяны, расстояние от Меня - 100*300 Парсек 2. Слезам проливаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по счастливому поводу!!! 3.Всем болям, хворобам, трясучкам, ознобам, насморкам - ГОРЕТЬ В ПЕЧИ!!! Пепел развеять над местом приписки хандры!!! 5. Сон доставлять ЛИЧНО МНЕ В ГОЛОВУШКУ РОВНО В МОМЕНТ ПРИЛОЖЕНИЯ ЕЕ К ПОДУШКЕ!!! 6. Все лекарства с настоящего момента объявляются ВНЕ ЗАКОНА!!!
Не царское это дело!!! указом № 27 от 29.05.2011 года повелеваю: 1. квартира родителей успешно продается!!! 2. мы с Сережей покупаем свою собственную квартиру!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! НА БЛАГО ВСЕМ!!!
не царское это дело, унывать и думать всякую фигню о своей жизни, посему повелеваю указом №27 от 30.05.2011 года 1.устроить себя на работу в ближайшую неделю 2.перестать беспокоиться, все идет как надо 3.превратить свои сомнения в умения и уверенность 4.начать спать хорошо и распрощаться с бессоницей исполнить немедленно, сию минуту 11:18 местного времени да будет так 27*108 во благо мне и Вселенной
Не царское это дело, страдать от одиночества, все время пилить себя за плохое поведение и отсутствие денег, переживать за сына!!! Посему повелеваю Приказом №27 от 30.05.2011 года СРОЧНО: 1. Стать спокойной и уверенной в себе женщиной. 2. Стать любимой и и любящей женщиной, встретив мужчину своей мечты. 3. Срочно (до 27 июня 2011 года) продать свой земельный участок. 4. Нанять сыну репетитора и успокоиться на этот счет, все он у меня выучил и сдал. 5. Полюбить наконец то себя саму!!! Исполнить немедленно, сию минуту 9 час. 55 минут (GMT+6)!!! Да будет так 27*108 раз во благо мне, всем людям и Вселенной!!!
Не царское это дело, страдать от одиночества, все время пилить себя за плохое поведение и отсутствие денег, переживать за сына!!! Посему повелеваю Приказом №27 от 30.05.2011 года СРОЧНО: 1. Стать спокойной и уверенной в себе женщиной. 2. Стать любимой и и любящей женщиной, встретив мужчину своей мечты. 3. Срочно (до 27 июня 2011 года) продать свой земельный участок. 4. Нанять сыну репетитора и успокоиться на этот счет, все он у меня выучил и сдал. 5. Полюбить наконец то себя саму!!! Исполнить немедленно, сию минуту 9 час. 55 минут (GMT+6)!!! Да будет так 27*108 раз во благо мне, всем людям и Вселенной!!!
Не царское это дело переживать за то, выполнит ли Алена план на 350 000 рублей или нет. Поэтому, царским указом № 27 от 30 мая 2011 года приказываю: клиенту оживиться и спохватиться, сделать заказ Алене на 50 000 рублей сейчас же. Во благо Алене, клиенту и всей Вселенной! Да будет ТАК!!!! БлагоДарю!
Не Царское это дело думать о тех людях, которые должны мне деньги и посему Повелеваю: ЦАРСКИМ УКАЗОМ № 27-108-1 ОТ 30.05.11 ПОВЕЛЕВАЮ: 1.А.Ж.вернуть мне 200000 долларов США 2.Е.Н вернуть мне 100000 долларов США или машину Lexus-570 3.Т.П.вернуть мне 20000 долларов США
УКАЗ вступает в силу исполнения сию минуту, обжалованию не подлежит и обратной силы не имеет!!! Да будет ТАК 27х108 раз!!! На благо мне и всем!!! Ответственность за исполнение возлагается на Вселенную! Благодарю! Благодарю! Благодарю!Да Будет ТАК!!! ТАК Есть!!!
Не Царское это дело думать мне о моем замужестве за человека, входящего в двадцатку самых богатых мужчин мира 2011 года и посему повелеваю: ЦАРСКИМ УКАЗОМ № 27-108-2 ОТ 30.05.11 ПОВЕЛЕВАЮ: Выдать Меня замуж за мужчину, входящего в первую двадцатку самых богатых людей мира.
УКАЗ вступает в силу исполнения сию минуту, обжалованию не подлежит и обратной силы не имеет!!! Да будет ТАК 27х108 раз!!! На благо мне и всем!!! Ответственность за исполнение возлагается на Вселенную! Благодарю! Благодарю! Благодарю!Да Будет ТАК!!! ТАК Есть!!!
Не Царское это дело думать о том, что у меня нет Lexus-570 (моей Люси) и посему повелеваю: ЦАРСКИМ УКАЗОМ № 27-108-3 ОТ 30.05.11 ПОВЕЛЕВАЮ МУЖЧИНЕ: Подарить мне Lexus-570 «в масле» (мою Люсю)!
Не Царское это дело думать о моем назначении на должность директора ЦОПа и посему повелеваю: ЦАРСКИМ УКАЗОМ № 27-108-4 ОТ 30.05.11 ПОВЕЛЕВАЮ МИНИСТРУ Т И С Е. Т.: Назначить меня директором ЦОП
Не царское это дело напрягаться по поводу и без! ПОВЕЛИВАЮ ЖИТЬ В СОСТОЯНИИ ПАРЕНИЯ! Царский указ №27 от 30. 05 2011года. Обжалованию не подлежит! На Благо всех!
Не Царское это дело - переживать из за работы! А посему, Указом №27 от 30 мая 2011 года, повелеваю: Устроить этим летом суПЕрспециалиста, МЭТРа МАТИЛЬДУ на творческую,высокооплачиваемую,замурчательную работу с гибким графиком работы в маленьком коллективе чудесных,добрейших,интереснейших и многогранейших волшебников,которая располагается в черте города!
Срок исполнения- сиюминутно! Приказ вступает в силу с момента опубликования и обратной силы не имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!