Ну,девочки,иногда же не успеваешь поймать то,что хотел и достается что-нибудь другое-тоже весело! Я вот нечаянно поймала "спортивную фигуру",так теперь все время ловлю себя на мысли,что надо бы мне в тренажерный зал записаться..до этого таких мыслей у себя не замечала!
А вот если дать Вселенной шанс себя порадовать, то можно получить приятный сюрприз Сегодня я поймала новый джип, так прям радостно ТАКнула. Я уже раньше загадала себя и марку и цвет, вот и знак от вселенной, точно сбудется ))))
Я вот нечаянно поймала "спортивную фигуру",так теперь все время ловлю себя на мысли,что надо бы мне в тренажерный зал записаться..до этого таких мыслей у себя не замечала
Точно подмечено,и у мня таже история,все время думаю, что пожелание куша надо воплотить в жизнь!
Поймала где-то час назад солнышко и отличное настроение - результат: на улице светит солнышко, яркое-яркое, и настроение у меня теперь просто прекрасное!:))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Волшебники, давайте установим правило: брать и желать в одном сообщении, а то и так на один куш по нескольку человек реагируют, потом вообще не найдешь, кто что взял и кто что не взял. Вообще лучше всего ловить на удачу, то что выше вашего сообщения, то и действительно ваше, а не целенаправлено цитировать одно и тоже, а то один куш человек 5 берут, а остальное тонет в сообщениях. Доверьтесь Вселенной, она не подведет. Если что пользуйтесь редактором сообщения. Текст пожелания можно и заранее подготовить.
Моё сбывшееся: Творческое Вдохновение Льдинка7218 Дата: Понедельник, Вчера, 19:10 Действительно пришло почти сразу! Нужно было сделать одну работу и сначала всё шло туго, а потом получила этот куш и ТАК разошлась, что с трудом остановилась, если бы не позднее время ))
Дарю приятный завтрашний день! Звезда Дата: Вторник, Вчера, 23:31 Тоже было нужно и тоже всё прошло на ура, так что работает!!!
Вот еще сбылось! Работает! Чистое небо над головой!!! tata1804 Дата: Четверг, Сегодня, 10:10 С утра было пасмурно, шёл снег, легкая метель, мерзко, настроения нет, поймала куш, глянула в окно - ничего не предвещало. К обеду прояснилось, облака стоят на горизонте, небо чистое, солнышко - хорошо, весна!!!
Благодарю!
Сообщение отредактировал ЛегкоеПёрышко - Четверг, 31.03.2011, 14:17
Девочки, каждый полученный куш обязательно воплотиться в жизнь. теперь я это знаю точно. Просто делайте поправку на время исполнения и реализации куша - я поймала куш назначенный на сегодняшний день и спустя четыре часа он воплотился в реальности! так что дарите, ловите и будьте счяастливы!
Девочки,время реализации зависит от "объема" подарочка! Все наши дары дары постепенно превращаются из виртуальных в реальные! У меня уже воплотились:"долгожданный звонок от любимого" и "новые модные сапожки"
Quote (Piper)
каждый полученный куш обязательно воплотиться в жизнь
-это точно! УРА! Дарим,ловим,воплощаем-весело и полезно!
До меня только сейчас дошло , что туфельки на весну, которые мне подарила Ферзь, оказались тапочками. Я с полгода искала подходящие тапки для милого и вот вчерась обрела желаемое!!! ЧУ-ДЕ-СА!!!!!