Поймала чих! Заразилась! Заразилась предложением руки и сердца от любимого С. Д. Б.В.! Наша свадьба состоится в сентябре 2012 года!!! С нетерпением жду этого момента и начинаю потихоньку готовиться! У нас будет самая красивая, самая романтичная, самая волшебная, самая счастливая СВАДЬБА!!! Наконец - то моя мечта осуществилась!!! БлагоДарю Вселенную за этот подарок и передаю волшебный, счастливый АПЧИиииииииХ дальше!!! Ловите ...............................
АПЧИХ! Девчонки, я поймала свадебный чих! УРА! Я выхожу замуж за идеального для меня мужчину - успешного, заботливого, доброго и любящего! У нас очень нежные, доверительные и любящие отношения! Мы так счастливы вместе! Он сделал мне предложение и подарил прекрасное золотое кольцо с бриллиантом. Мы уже подали заявление и наша свадьба назначена на июнь 2012г. Я уже купила себе прекрасное свадебное платье, в котором выгляжу сногсшибательно! А в свадебное путешествие я с моим мужем поедим на Мальдивы! Девочки, приготовтесь - кидаю вам букет невесты! Ловите свадебный чих! АПЧИХ!
Поймала я волшебный свадебный чих! Вот заразили, девушки-волшебницы Господи, как я рада, что выхожу замуж за моего самого любимого, любящего меня и богом созданного для меня мужчины, и наша любовь горячо взаимна! Наша свадьба состоится в сентябре 2012 года, а потом мы едем на море!!! Ловите самый счастливый и озорной свадебный ЧИХ! А-А-А-ПЧХиииииииииии
Сообщение отредактировал Sve_ - Среда, 07.03.2012, 19:53
Поймала, в апреле 2012 года выхожу замуж. Свадебное путешествие проведем в Португалии. Передаю волшебные АП ЧИХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ловите.