Давно читала про этот ритуал с красными труселями, все не решалась, да и не было труселей. А вот сегодня...сижу читаю комменты по этому делу, дай, думаю, хоть какие нибудь трусы повешу перед своим днем рождением....и смотрю...аж 2 труселей...одни красные, а другие бордовые, я их закинула, так еще лифчик нашла, махала чашечками, мужчин ловила богатых, так еще пенюар нашла красный....даже не знаю, что с ним делать!!!!! На всякий случай...тоже повесила....сама хохочу....только вот что дети скажут! Хотя, когда я ноги в унитазе мыла, они у виска крутили, а когда через 4 дня деньги свалились....тогда попросили еще мыть ноги в унитазе!!!! :)))))
Ритуал по мытью ног в унитазе. Вечером...берешь табуретку и идешь в туалет. Ставишь табуретку, садишься рядом с унитазом, в этот день не рекомендуется мыть унитаз. Опускаешь ноги и нажимаешь на слив и бултыхаешь ногами, пока льется вода....и так три раза сливаешь. Три вечера подряд, можно больше. Потом можно оплоснуть ноги в ванной, но я ходила с мокрыми ногами по полу в комнате и хохоча (потому что было ужасно смешно) говорила...придумала сама, что то навроде "топаю мокрыми ножками прилипают денежки к ножкам, я их снимаю, ножки вытираю). А потом ноги помыла и легла с хорошим настроением спать. Я делала 3 вечера, первый вечер две ноги, утром ногу поранила, и 2 дня купала только одну ногу (не раненую). Через 4 дня свалились деньги, ни откуда. У меня глаза были оооочень большие.
ВОЛШЕБНИЦЫ,а не пора ли новую темку открыть ПРО ВОЛШЕБНЫЕ УНИТАЗЫ... Пойду попробую....очень заМУРЧАТЕЛЬНАЯ идейка(правда водичка холодненькая.... для иммунитета полезненько!!!!
Еще одна очень интересная примета: мыть ноги в унитазе. Говорят, что сие действо надо осуществлять по пятницам. Около унитаза ставим табурет, садимся на него, опускаем ноги и, проговаривая (а еще лучше выкрикивая) речевку, смываем воду. Что можно кричать? Ну, например, вот это: Когда я ставлю ноги в унитаз, мне деньги сыпятся все в раз(1); Я сдёрну раз(2), Я сдёрну раз(3)! И денег будет много-много-много (кричать громко) Сдёргивать 3 раза (где - отмечено в скобках) и читать все тоже 3 раза. После этого растираем ноги полотенцем и одеваем носки, чтобы согреться.
А еще красные труселя можно повесить на веревку на балконе, пусть висят круглый год. Ближе к природе, так сказать, и доступ к Вселенной более открытый. Ловим все, что хотим "на живца"
А еще красные труселя можно повесить на веревку на балконе, пусть висят круглый год. Ближе к природе, так сказать, и доступ к Вселенной более открытый. Ловим все, что хотим "на живца"
а я сменила в прошлом месяце люстру на шикарную хрустальную, но теперь труселя туда не закину, некуда :(((, надо придумать им новое место обитания, есть идеи?
Я их снимаю в первую неделю новолуния полощу- поношу немного-потом опять постирушки--и закидываю на люстру. Это как бы энергетикой своей заряжаю, обновляю что ли.
что-то мои трусельки работают совсем в другом направлении... закидывала как и положено красненькие, для любви да женихов, а предложения сыпятся по работе!!! пффф... нипайму теперь закинула фиолетовые, посмотрим чё натворят