Девочки, а у меня проблема, как мне с труселями разгуливать по квартире, когда нас здесь живет 6 взрослых человек не считая детей мня ж свекровь в дурку здаст. А так хочется праздника!!! А можно в обед, пока малая спит и никого дома нет, сделать парад труселей? И пойдут ли труселя белые в красные сердечка
Льолик, Если не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней, всегда можно найти компромисс, значит днем именно твоя волшебная минута, ты отправь посыл в вечер и энергия твоей радости и праздника сольется с общей, а вечером, чтобы успокоиться, можно в ванной немножко сплясать))))))
Мурлыкалка, какие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я чувствую что сегодня начнутся перемены в моей жизни, "попой чувствую")))) интересное выражение - "попой чувствую", надо какой-нибудь ритуальчик придумать))))
сейчас прочитала Приказ № 27, назначила красные труселя самыми главными, великими и ответственными за все волшебство. И отправила к ним на стажировку другие труселя. Наказала красным почетно исполнять свой долг, следить за стажерами, обучать их. И все друг на друга положила. Пусть заряжаются и обмениваются знаниями, опытом и волшебством!
Волшебницы ну просто супер!!!Какие все они красивые и м огучие помощники труселявчики!!!При возможности я свои фотки выложу,не могу выстовить,научимся и этому.Вспомнила вчера что я мужу покупала красивые трусы с евро,а они ему моловаты,а мне их хоть самой одевай таки уж они красивые.Быстренько надо их к празднику подготовить....
Приветик всем! Я тоже с вами в ПРАЗДНИК ТРУСЕЛЕЙ! Недавно тоже завела себе волшебные трусели и они даже успели поработать уже мне на благо! ТАК держать! Ура-ура-ура дорогие труселя!!!!!