Вторник, 07.09.2010, 00:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 29 из 29«12272829
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Департамент пополнения счёта чужими мыслями (пополним наши счета!)
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
zinetДата: Вторник, Сегодня, 00:04 | Сообщение # 421
Почти Философ
Копилка подарков: 126
Благодарность: 173
Статус: Offline
ПРИКАЗ № 27 от 06.09.2010 года
По Департаменту пополнения счетов
Приказываю:
1. Перевести на мой банковский счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, моих родителей и моего сыночка,начислить на мою банковскую карточку.
2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет, начислить на мою банковскую карточку все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни.
3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли всех кто мне завидует и негативно настроен проив меня!!!
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна !!!
Да будет ТАК 27!
Счастливая печать ВСЕЛЕННОЙ !!!

Я магнит Вселенского изобилия!!!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Департамент пополнения счёта чужими мыслями (пополним наши счета!)
Страница 29 из 29«12272829
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.