Суббота, 11.02.2012, 18:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 40 из 81«1238394041428081»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Волшебные гороскопы
Светлячок)Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:21 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1034
Статус: Offline
Гороскоп для заслуженного мага claire на 9-15 августа 2010:
Эта неделя пройдет под знаком приятных сюрпризов,долгожданных известий,хороших новостей.Вы будете купаться во внимании противоположного пола,ждите приглашений на романтическия свидания!На выходные встречайте дорогого,любимого гостя!Вы заслужили на эту встречу!Готовьтесь к предложению руки и сердца!Ваша жизнь входит в стадию перемен к лучшему!!!Ожидается неожиданное богатство!Все задуманное сбывается!

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

kisa_Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:44 | Сообщение # 587
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 35
Гороскоп для Kisa_ с 9 - 15 августа 2010
Неделя пройдет просто замечательно, удача сопутствует вам во всем!!! Где бы вы не находились все буду восхищаться вашей красотой, умом и талантом. Внимание противоположного пола вам обеспеченно!!! Так же у вас состоится серьезный разговор с человеком, которого вы ток долго ждали!!! Все ваши желания исполнятся, причем так быстро как никогда, ведь удача сопутствует вам во всем!!! На этой недели пристальное внимание мужчин вам обеспеченно, некоторые поклонники могут перейти в статус хорошего друга или любимого человека, которого вы ток долго ждали!!!

ROSA185159Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:04 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Копилка подарков: 801
Благодарность: 1817
Персональный гороскоп на август -сентябрь 2010 Галимовой Розе
В середина августа вас ожидают приятные известия.Вашего сыны Эмиля вызовут на сборы в Сборную России,а оттуда он удит жить играть заграницу!!НА турнире в Альметьевске Ансель и Эмиль будут много забивать голов!!
В конце августа вашему мужу повысят зарплату на 5 тысяч.
У вас начинается стремительный карьерные рост ,вам будут предложены очень хорошие и выгодные условия работы!!Ваша зарплата увеличиться на 30 %.Так же для вас откроются все возможности для быстрой и легкой защиты диссертации. Исчезнут все причины неудач в защите диссертации!!
У вас перестанут выпадать волосы и исчезнет седина. Откроются экстрасенсорные способности.Вы станете моложе ,сексуальней и стройней.
Вы уведите и почувствуете что вы любимы,и успешны во всех сферах вашей жизни!!

Мой Эмиль стал Чемпионом!!
Ансель играт в КХЛе счастливый и здоровый
Я та, которая с легкостью достигает цели

Любимая_ИновскийДата: Среда, 11.08.2010, 12:52 | Сообщение # 589
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 63
ГОРОСКОП ДЛЯ ЛЕБЕДЫ.
ДЕКАДА КОТОРАЯ НАЧАЛАСЬ СЕГОДНЯ ПРИНЕСЕТ ВАМ ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ СВЕГО ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ. ЗВЕЗДЫ УКАЗЫВАЮТ НА УДАЧНЫЙ ИСХОД ДЛЯ ВАС ЛЮБОГО ДЕЛА. ЛУНА ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПОТОК ОБОЯНИЯ И ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ, ВОЗМОЖНЫ НЕВИННЫЕ ФЛИРТЫ И ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА. УДАЧА В ДЕЛАХ БЛАГОПРИЯТСТВУЕТ ПОВЫШЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНОГО ДОСТАТКА. ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА, ОБВОРОЖИТЕЛЬНОСТЬ И НЕСРАВНЕННОСТЬ ЭТО ДАННОСТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ СЕЙЧАС.

OrhiДата: Среда, 11.08.2010, 16:35 | Сообщение # 590
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 11
Волшебницы и чародейки!!! Прошу вас составить для меня финансовый гороскоп на сентябрь 2010 года. Мне очень нужно продать недвижимость!!!
Благодарю всех!!!

И все сердца, что в унисон
В одной Вселенной в ритме бьются
Богатств достигнут и высот
И ангела крыла коснутся

Замужняя_и_счастливаяДата: Среда, 11.08.2010, 16:40 | Сообщение # 591
Белый Магистр
Копилка подарков: 131
Благодарность: 168
Феюшки -Волшебницы)Солнышки мои)составьте для меня гороскоп до конца 2010 года с пунктиком о замужестве! пасибочки!!!!

УРА!!! Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА САМОГО ЛУЧШЕГО МУЖЧИНУ!МЫ очень счастливы и любим друг друга .Да будет ТАК 27*108...БЛАГо ДАРю тебя ВСЕЛЕННАЯ.

Любимая_и_СчастливаяДата: Четверг, 12.08.2010, 08:57 | Сообщение # 592
Почти Философ
Копилка подарков: 282
Благодарность: 476
Индивидуальный гороскоп Любимой_и_Счастливой на 12 августа 2010 года
Дорогая Любимая_и_Счастливая - сегодня ваш лучший день за последние полгода!!! Вы наконец - то оправдали свой ник!))) Ждите звоночка от НЕГО! ОН обязательно вам сегодня позвонит и объявит о своем желании быть вместе с вами! ОН вас любит! Ни сколечки в этом не сомневайтесь!)))))
ДА БУДЕТ ТАК!!!

Я становлюсь Любимой и Любящей женой в 2012 году! Да будет ТАК!

OdyvanchickДата: Пятница, 13.08.2010, 16:47 | Сообщение # 593
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 54
гороскоп на сегодня для Даши
Сегодня ожидается встреча с вашими друзьями и приятное времяпрепровождение в хорошей компании. Дома тоже все благополучно, ожидаются мелкие конфликты, которые быстро уступят место взаимопониманию.

OdyvanchickДата: Пятница, 13.08.2010, 16:51 | Сообщение # 594
Заслуженный Маг
гороскоп на завтра для Даши
14 августа 2010 благоприятный день для подготовки к экзаменам, ответы будут легко находиться и хорошо запоминатся, и, казалось бы скучное занятие превратиться в удовольствие.

OdyvanchickДата: Пятница, 13.08.2010, 16:54 | Сообщение # 595
Заслуженный Маг
гороскоп на следующую неделю для Даши
16-22 августа
Эта неделя предвещает неожиданный звонок от любимого человека, радостные встречи и романтические свидания. Все в Ваших руках, дерзайте!

Замужем_за_любимымДата: Пятница, 13.08.2010, 16:57 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 191
Гороскоп для Замужем за любимым на 13 -15августа 2010 года
13 АВГУСТА 2010 ГОДА произойдет твоя долгожданная романтическая встреча с твоим любимым мужчиной.Он позвонит тебе и приедет к тебе в гости!Все дни с 13 по 15 августа 2010 года вы счастливо проведете вместе в любви.

я- любимая счастливая жена моего любимого!

BellezzaДата: Пятница, 13.08.2010, 23:40 | Сообщение # 597
Белый Магистр
Копилка подарков: 239
Благодарность: 290
Персональный гороскоп для волшебницы Bellezza на 14.08.2010 г.

Этот день будет наполнен приятными событиями и сюрпризами. Первая половина дня благоприятна для совершения крупных покупок. Вторая половина дня порадует вас приятными сюрпризами: встреча с любимым человеком, неожиданные ценные подарки, возможно даже признание в любви и предложение руки и сердца. В этот день вы почувствуете себя настоящей Королевой!!!

Сообщение отредактировал Bellezza - Пятница, 13.08.2010, 23:42

FosforisДата: Суббота, 14.08.2010, 22:54 | Сообщение # 598
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 22
Гороскоп для Fosforis на период с 15 по 30 августа 2010

В вашей жизни произойдет множество радостных событий! Люди, которые вам дороги будут окружать Вас заботой и вниманием. Ждите много приятных неожиданностей и сюрпризов!

Little_PrincesSДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:32 | Сообщение # 599
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 50
Астрологический прогноз для LovedViolet на 15 августа 2010 года

Весь день пройдет очень удачно! Необыкновенно счастливый день! Во всех событиях будет море позитивной энергетики. Очень велика вероятность внимания и интереса со стороны мужчин которые тебе интересны и симпатичны. День хорош для любви,личных дел,занятий спортом и волшебства!

В 2012 году взаимная Любовь пришла навсегда в мою жизнь. Я абсолютно Счастлива и взаимно Любима!

IrischkaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 06:50 | Сообщение # 600
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 34
Персональный гороскоп для Irischka c 16 по 22 августа 2010 года
Звезды улыбаются вам. Вся неделя будет наполнена позитивом и приятными сюрпризами. В вашей жизни произойдет много радостных перемен. В начале недели вы узнаете, что человек, которого вы любите тоже любит вас. Это принесет в вашу жизнь много счастья и радости. Середина недели будет наполнена радостными эмоциями и счастьем от встреч с любящим вас человеком. Конец недели пройдет в подготовке к долгожданной встрече с родными из-за рубежа.

47238
80001

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Страница 40 из 81«1238394041428081»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.