Четверг, 17.05.2012, 23:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 86«1234568586»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Волшебные гороскопы
lenchik13Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:02 | Сообщение # 46
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 177
Статус: Offline
Девочки, а можно мне сделать гороскоп? Очень интересует, где бродит мой мужчина и когда у меня появится работа?

Я люблю и любима!

НаташкинДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:21 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Копилка подарков: 700
Благодарность: 1400
и мне, плиз))) Будут очень благоарна

Смотри на мир глазами Бога, Он видит все не так как Ты, Ты говоришь могу не много, а Он сказал все можешь Ты

ПантераДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:00 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Копилка подарков: 1436
Благодарность: 3383
Bast, larisa, спасибо! А ведь помогло!!! Работают гороскопы! УРА!!!!!!!!!!! shock love

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

BastДата: Понедельник, 18.01.2010, 01:08 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Копилка подарков: 1165
Благодарность: 2896
Quote (Пантера)
А ведь помогло!!! Работают гороскопы! УРА!!!!!!!!!!!

Пожалуйста! Ведь на то мы и волшебницы и сайт у нас волшебный, чтобы помогало biggrin

MerveilleДата: Понедельник, 18.01.2010, 01:24 | Сообщение # 50
Почти Философ
Копилка подарков: 339
Благодарность: 494
А можно мне гороскоп на удачу и любовь!

Прекрасно все то, на что смотрят с любовью!!!

BastДата: Понедельник, 18.01.2010, 01:25 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для волшебницы lenchik13
2010 год для тебя начнется пройдет и закончится под знаком «Любовь на работе», «Любовь к работе» и «Любовь в работе». Именно в этом году тебе представляется уникальный шанс, получив 3 созвездия во владение, управлять ими. Рекомендую каждое утро, сразу после открывания глаз, определять, какое именно созвездие будет влиять сегодня и так же срок его влияния. Главное помнить – что это ты управляешь созвездиями, а не они тобой.
По стечению звезд, планет и обстоятельств, в этом году любовь и работа неразрывно связанны между собой. В феврале ты получишь то предложение о работе, которое ждешь. Сначала ты испытаешь легкое разочарование, приняв данное предложение о работе и даже возможно возникновение мыслей об ошибке. Рекомендую не поддаваться на эту провокацию, потому что это происки Ревнивой Зависти, которая решила припрятать один подарок для себя, хотя предназначается он тебе. Когда почувствуешь хоть малейший намек на сожаление – тут же включай музыку верблюдам, и верблюды увезут Ревнивую Зависть с ее сожалением далеко – далеко и твое душевное равновесие будет восстановлено.
Когда ты поближе познакомишься с коллективом, то на 8-ое марта познакомишься с Ним! Это и будет тот саамы подарок судьбы, который предназначен тебе. Он будет находиться в тот момент под влиянием знака «Я – звезда» и решит взять шефство над молодым сотрудником, сделав его профессионалом, что ему, несомненно удастся. А молодой сотрудник, то есть ты – подаришь то, чего ему не хватает: любви, заботы, нежности, внимания.
Карьера будет развиваться соответственно любовным приключениям: ярко, стремительно и вполне денежно.
Рекомендую завести дома свечи и почаще их зажигать. Твой оберег и советчик в этом году – огонь. Удачи smile

BastДата: Понедельник, 18.01.2010, 01:39 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп на ближайшие два месяца для волшебницы Merveille
Ближайшие два месяца вы будете находиться под влиянием такой изменчивой звезды, как «Случайность». Принимая во внимание ваши неординарные волшебные способности, усиленные в этом году случайными всплесками позитивной энергии в виде радости, влияние звезды «Случайность» перейдет в фазу «Счастливая случайность» (другое название звезды «Удачное стечение обстоятельств» см. «Великая энциклопедия Астронома Маглор» стр. 376/65).
Совершенно случайно в течение февраля вам привезут неожиданно приятную посылку, радость от получения которой случайно затопит квартиру и выплеснется в подъезд. Радость в виде луж высыхает долго и образует тонкую пленку радужного цвета, очень скользкую. Поэтому часто, когда люди падают – они начинают смеяться, это верный признак того, что они поскользнулись на радости (ссылка на книгу Гудвина «Радость и умение радоваться в нестандартных ситуациях» стр.128).
В связи с серией случайностей, радостная лужа у вашего подъезда будет испаряться около месяца и в середине марта на ней случайно поскользнется совершенно незнакомый вам человек. Случайно вы будете выходить в этот момент из подъезда и совершенно случайно вывих лодыжки у незнакомца окажется болезненным. И вы, как самое доброе существо, а также из-за внутреннего чувства вины по поводу расплескавшейся радости, которая до неузнаваемости изменила ваших соседей в лучшую сторону, предложите свою помощь незнакомцу.
Совершенно случайно между вами завяжутся неслучайные отношения, совершенно случайно ваши ожидания от этих отношений совпадут с ожиданиями незнакомца. Совершенно случайно вы будете вместе пить чай, который и соединит вас надолго и насчатливо. Удачи!
tongue

СерёжаДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:18 | Сообщение # 53
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 186
Уважаемые Волшебницы,
будьте любезны и для меня гороскоп на январь-февраль2010года. smile
(если возможно с аспектами : работы-карьеры, личной жизни) biggrin

Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди!
Я готов к встрече с любимым человеком!
Я могучий магнит для счастья и удачи!
Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь!
Я любим, ибо избран любовью!

lenchik13Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:48 | Сообщение # 54
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 177
Quote (Bast)
Индивидуальный гороскоп для волшебницы lenchik13

Bast, спасибо, дорогая!!!

Я люблю и любима!

MerveilleДата: Понедельник, 18.01.2010, 11:24 | Сообщение # 55
Почти Философ
Копилка подарков: 339
Благодарность: 494
Bast, благоДарю за такой позитивный гороскоп!!!

Прекрасно все то, на что смотрят с любовью!!!

Белая_КошкаДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:53 | Сообщение # 56
Белый Магистр
Копилка подарков: 216
Благодарность: 402
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП
ДЛЯ СЕРЁЖИ
НА ПЕРИОД С ЯНВАРЯ ПО ФЕВРАЛЬ 2010 ГОДА

Сергей, на тебе свет сошёлся клином.
Ты родился в день, когда особенно сильно было влияние звезды "Удача" и планеты "Да_Ты_Счастливчик".

В конце января ожидается звездопад. Будь внимателен: девушки звёздной внешности, проходя мимо тебя, начнут скользить на льду и падать тебе под ноги. Тебе же останется, среди многообразия звёзд, найти свою единственную и неповторимую. И будь уверен, ни одна не устоит перед твоим обаянием.

Январь полон возможностей и неожиданностей, т.к. планета "Да_Ты_Счастливчик" снова приближается к Земле. Все дела, которые ты начнёшь в период с 15 по 30 января и с 14 по 28 февраля обречены на успех. Знакомые, родные и друзья будут только удивляться твоему везению. В этот период ожидается улучшение материального благосостояния. Но звёзды пока скрывают случится ли это от повышения по карьерной лестнице или же тебе предложат более высокооплачиваемую работу.

И поосторожнее с желаниями с 27 января по 27 февраля Все они будут сбываться, т.к. в этот период планета "Будет_Всё_Как_Ты_Захочешь" войдёт в созвездие "Я_Исполню_Всё_Что_Ты_Пожелаешь"

Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Понедельник, 18.01.2010, 21:59

osinkaДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:50 | Сообщение # 57
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
Уважаемые волшебницы!!! А можно и для меня составить гороскоп на этот год? О работе мне и супругу, большой любви и здоровья дочери и всеобщем благополучии

Shoko_MilkaДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:51 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 464
ОВНАМ январь 2010 года подарит много потрясающих сюрпризов, которые станут отправной точкой для успеха во всех сферах. Этот месяц человек запомнит, как очень важный для себя.
Общий. В период января пройдёт усиление связей разного рода с заграницей: с гражданами Вашего государства, живущими за границей, а также, с иностранцами, организациями и предприятиями. Из-за границы или другого города можно ждать любых невероятно приятных неожиданностей. Возникновение больших перспектив переезда. Укрепление репутации и уважительного отношения к Овну.
Работа и Карьера. Звёзды, так или иначе, благоприятствуют приближение Овна к выбранной цели или намечают её. С этого месяца человек обретает положение, должность, звание, независимость. Позитивные аспекты Солнца помогают продвижению в карьере, помощи руководителей, указывает на профессиональный успех и обретение покровителей.
Финансы. Проблемы с финансами с января уйдут навсегда, с середины месяца деньги потекут к Овнам рекой, только успевай карманы, кошельки и прочие ёмкости подставлять! Все, кто раньше просил денег, будут Вам их отдавать.
Любовь и Отношения. Личное обаяние, имидж, приятные манеры приведут к встрече с будущим супругом, что повлечёт за собой долгожданный брак с этим партнёром, дающий высокой положение и состоятельность. Сексуальные отношения, начавшиеся в январе 2010 года, принесут много удовольствия и позволят открыть себя с лучшей стороны в интимной сфере.
Здоровье. Январь для Овнов обещает быть очень удачным в плане здоровья. В этом месяце люди, рожденные под этим знаком, сумеют избавиться от хронических заболеваний, стрессов, депрессий и прочих неприятностей сразу и навсегда, посетят всех необходимых врачей. Женщины-Овны будут выглядеть невероятно привлекательно и сногсшибательно, ни один мужчина не сможет устоять перед Вашими красотой и обаянием!

larisaДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:38 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Копилка подарков: 5607
Благодарность: 10468
ГОРОСКОП ДЛЯ РЫБ НА ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2010 ГОД
НАЧИНАЯ С ПЕРВЫХ ЧИСЕЛ ФЕВРАЛЯ У ВАС ЗАБЬЮТ ДЕНЕЖНЫЕ ФОНТАНЫ. ДЕНЬГИ БУДУТ ПОСТУПАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ КАК ИЗ РОГА ИЗОБИЛИЯ. ЭТОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОТОК ПЛАВНО ПЕРЕРОСТЕТ В МОРЕ НОВЫХ ПОКУПОК, ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ, ТРАНСПОРТА.
СКАЗОЧНО-ФЕЕРИЧНОЕ ЗНАКОМСТВО ОЖИДАЕТ НЕЗАМУЖНИХ (НЕ ЖЕНАТЫХ) ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭТОГО ЗНАКА, ПРИ ПОЖЕЛАНИИ САМОЙ РЫБКИ ПЕРЕРОСТАЮЩЕЕ В ДЛИТЕЛЬНОЕ СУПРУЖУСТВО. У РЫБ ИМЕЮЩИХ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ОТКРОЕТСЯ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, ВОСТОРГ ПРОСТО ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ.
ЗДОРОВЬЕ У ВАС, ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕГДА, ВЕЛИКОЛЕПНО. ВАШ ШАРМ ЗАТМЕВАЕТ ВСЕ ВОКРУГ, ЛЮДИ К ВАМ ТЯНУТСЯ.
В ЭТОТ ПЕРИОД БУДЕТ МНОГО ВЕСЕЛЬЯ, ПОХОДОВ В ГОСТИ.
В ОБЩЕМ ПЛАНЕТЫ РАСПОЛОЖЕНЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ВАМ ВСЕ ВРЕМЯ ВЕЗЕТ.

ДА, КСТАТИ, С НАЧАЛОМ АПРЕЛЯ ВСЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ВДВОЕ. УДАЧИ.

Я та самая, которой всегда везет!

ЛюбимаяДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:43 | Сообщение # 60
Волшебница
Копилка подарков: 3113
Благодарность: 7269
Quote (larisa)
ГОРОСКОП ДЛЯ РЫБ НА
larisa, не обделяем другие знаки.... biggrin не обделяем МЫ ТОЖ ХОТИМ!!!!!!!!давай гороскопчик для СКОРПИОНЧИКА!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin мы ждем ждем и деньгопад и любверост, так что ждем ждемс прогноза............

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Страница 4 из 86«1234568586»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.